А я к тому, что не только из за этого.el_magnifico:я к тому что проезд подорожает из за повышения цен на бензин.
Новини
Останні статті і огляди
Автошколы посещали?
-
Rost
Advanced Member
-
Gagarin-ace
Member
да нет, у нас сейчас при получении:
получаеш одни права категории С, естественно за бланк и за сдачу 500 грн
через 10 дней перездаём всё остальное вместе С1 В В1 А А1 и платиш ещё раз за здачу всех прав, теорию и практику и самое главное ещё раз платиш за бланк прав
тоесть получил одни права 500 грн, через 10 дней опять получаеш права и ещё 500 грн, первые права естественно забирают
получаеш одни права категории С, естественно за бланк и за сдачу 500 грн
через 10 дней перездаём всё остальное вместе С1 В В1 А А1 и платиш ещё раз за здачу всех прав, теорию и практику и самое главное ещё раз платиш за бланк прав
тоесть получил одни права 500 грн, через 10 дней опять получаеш права и ещё 500 грн, первые права естественно забирают
Востаннє редагувалось 19.01.2011 17:38 користувачем Gagarin-ace, всього редагувалось 2 разів.
-
el_magnifico
Member
ну возможно еще и иза за того что у какого нибуть начальника с мэрии бегают по городк штук 30 маршруток, тогда-вполне.
-
anatolikostis
Member
el_magnifico
очень ошибаешься, потому как возле регулировщика стоит 4 поста ГАИ - в каждом направлении движения - и лихо выписывают "горчичники "зевакам" и "сало-правникам"...
другое дело - как они регулируют движение, иногда создавая неоправданные пробки, тут да, согласен! но это правда лишь отчасти - знали бы все его знаки, не пришлось бы ему жезлом к себе машины манить и махать, мол едь, дорогой!
очень ошибаешься, потому как возле регулировщика стоит 4 поста ГАИ - в каждом направлении движения - и лихо выписывают "горчичники "зевакам" и "сало-правникам"...
другое дело - как они регулируют движение, иногда создавая неоправданные пробки, тут да, согласен! но это правда лишь отчасти - знали бы все его знаки, не пришлось бы ему жезлом к себе машины манить и махать, мол едь, дорогой!
-
el_magnifico
Member
anatolikostis
да то ясное дело на счет 4х постов.
но ставят их чисто для покоса капусты, а не для чего то высшего.
да то ясное дело на счет 4х постов.
но ставят их чисто для покоса капусты, а не для чего то высшего.
-
CooLeR*OK
Member
естественно за бланк и за сдачу 500 грн
У нас 800 грн
-
Alex@&er
Member
el_magnifico
Ради интереса, сколько стоит обучение, где узнавал. Хочу своей девушке помочь получить права.
Ради интереса, сколько стоит обучение, где узнавал. Хочу своей девушке помочь получить права.
-
Kwinto
Member
Gagarin-ace
Я в 2006 году добавлял категории, но все равно до настоящего времени ничего не изменилось. Платишь, ходишь, сдаешь все как и раньше. Мало того, у меня еще требованли документальное подтверждение непрерывного водительского стажа???? Хотя просто пробить по базе ГАИ и все станет понятно??? Вот ТАКИЕ условия в нашем городе.
Я в 2006 году добавлял категории, но все равно до настоящего времени ничего не изменилось. Платишь, ходишь, сдаешь все как и раньше. Мало того, у меня еще требованли документальное подтверждение непрерывного водительского стажа???? Хотя просто пробить по базе ГАИ и все станет понятно??? Вот ТАКИЕ условия в нашем городе.
-
Serfer
Advanced Member
Как мне всетаки повезло, что получил права ещё в 2003-м... А сестра моя в прошлом году. Может это только у нас в глубинке, но изменилась только цена. Мне в 2003 это обошлось где-то 600грн, а сестре в 2010 - 6000
-
HighVoltageLP
I should go
я пока рассчитываю на 2-2.5к
-
*sam*
Member
Alex@&er
Время есть пусть идет в ДОСААФ, учился я в ДОСААФЕ на таксопарке, лекторы у них хорошие, но особые похвала инструкторам, меня учил Юрий Анатольевич, мировой дядька и очень хороший педагог. Летом права встали в 4500 грн. , при том, что отъездил я больше чем положено и сам сдавал в МРЭО экзамены и вождение.
Время есть пусть идет в ДОСААФ, учился я в ДОСААФЕ на таксопарке, лекторы у них хорошие, но особые похвала инструкторам, меня учил Юрий Анатольевич, мировой дядька и очень хороший педагог. Летом права встали в 4500 грн. , при том, что отъездил я больше чем положено и сам сдавал в МРЭО экзамены и вождение.
-
Alex@&er
Member
HighVoltageLP
Это только за автошколу? Без получения прав и прочих медосмотров?
Добавлено спустя 46 секунд:
*sam*
Примем к сведению
Это только за автошколу? Без получения прав и прочих медосмотров?
Добавлено спустя 46 секунд:
*sam*
Примем к сведению
-
HighVoltageLP
I should go
ну мед справка стоит в автошколах 150 грн, в КПИ придется проходить медосмотр скорее всего... ох я и боюсь окулиста... а это автошкола, права 500 +- еще обойдутся
-
*sam*
Member
HighVoltageLP
Лучше купи справку, если тебе окулист очки выпишет, то фоткаться на права в очках надо и ездить всегда в очках, имхо конечно безопасней действительно в очках, но тут хотя бы эстетический вид не пострадает
Лучше купи справку, если тебе окулист очки выпишет, то фоткаться на права в очках надо и ездить всегда в очках, имхо конечно безопасней действительно в очках, но тут хотя бы эстетический вид не пострадает
-
HighVoltageLP
I should go
*sam*
да у меня не такое уж и плохое зрение... читать могу =)
Добавлено спустя 43 секунды:
надо табличку повторить, я ее знал наизусть когда-то
да у меня не такое уж и плохое зрение... читать могу =)
Добавлено спустя 43 секунды:
надо табличку повторить, я ее знал наизусть когда-то
-
sanya555
Member
раньше в ДОСААФ давали сразу две В,С. Обучение пол года, 200 литров выкатанного бензина на ГАЗ-53, на нем же и экзамены сдавались. В некоторых школах были ЗИЛы. Но раньше категория С это были авто масса которых превышает 3.5 тонны. Сейчас разделили на две С1, и С,Gagarin-ace:пожалуста ответьте кто уже получил права АВС:
когда сдавали, вначале получали С категорию, а потом перездавали через 10 дней на В и на А ? (соответственно две сдачи + двое прав + куча бабла и нервов)
интересует это у нас в городе такой дурдом или везде так ?
интересна информация о правах полученных после осени 2010 года
-
pioneer_ma
Всегда готов!
или на парковке Эпицентра..sergiiua:все равно учиться на дороге
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Точноpioneer_ma:или на парковке Эпицентра..sergiiua:все равно учиться на дороге
А вообще сейчас девушка ходит в Навигатор, 3500 (теория + 20 академических часов вождения), всем довольна
Есть также услуга гарантированной сдачи экзамена
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У меня на Нивках две точно есть, только бы знать какая нормальная...
Хотя "ученики" постоянно под окнами катают, очень весело за ними наблюдать
Хотя "ученики" постоянно под окнами катают, очень весело за ними наблюдать
-
sansan
Junior
Принципиально посещать автошколу, когда можно просто купить
P.S. Знаний и опыта одинаково будет - что со школой, что без.
P.S. Знаний и опыта одинаково будет - что со школой, что без.