andrey.nk
А причем тут обнова биоса? Автор темы написал, что с переходником у него не работает - dvi-vga. Так если не ошибаюсь, есть разные dvi. В современных видеокартах они полностью цифровые, там нет аналаговой составляющей, поэтому и переходник бесполезен.
Останні статті і огляди
Новини
Нет изображения с видеокартой дискретной, на встройке показывает
-
Avenger80
Member
-
UserOFF
Junior
Вот тут хочу заметить, что сталкивался с проблемой, на сравнительно новом железе, когда старый биос не видел новую видеокарту. Как ни странно, мать MSI 990 FXA. Вставил в неё ПЕЧ 760, новую с магазина, и карта не проходила пост. После обновы биоса, всё чётко. Ошибка пост b2, это как раз видеокарта... Это так, к слову, что такой вариант возможен. Лично сталкивался, и сразу думал, что видеокарта- труп. Обнова БИОСа мамки решила проблему.andrey.nk:Думаю, обнова биоса тут ни при чем. Биосу глубоко пофигу какая именно дискретная видеокарта вставлена. У меня компы есть на работе, в которых биосы по 10 лет не обновлялись, а сейчас стоят вполне современные видюхи.
-
Legat
Member
Сталкивался с похожим, правда было это на ASRock, а проверить видяху на другой матери никак?
-
Scoffer
Member
В виключно цифровий DVI-D неможливо всунути DVI-I - VGA адаптер:Avenger80:andrey.nk
В современных видеокартах они полностью цифровые, там нет аналаговой составляющей, поэтому и переходник бесполезен.
Ні, звичайно є люди сильні і наполегливі, але ми, сподіваюсь, не про них