Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Rimlyanin
Member
HTPC? T.е. "Home Theatre Personal Computer"? Ничего не спутали?Teazzie:С такими задачами это HTPC
Угу, что я и делаю. Только на китайский аналогах pico-PSU, типа такогоTeazzie: Сейчас с picoPSU можно
-
Teazzie
Member
Да, ничего не спутал. Помойка и неспешное кодирование вполне укладываются в современные каноны HTPC.
-
Rimlyanin
Member
- спойлер
- HTPC этот вывод видео-аудио мультимедии на монитор, телик или иное устройство вывода, но никак не относиться к пакетному кодингу видео при помощи Adobe Media Encoder
Мне кажется Вы или что-то путаете, или просто ошибетесь.программа для кодирования видео и аудио файлов в различные форматы, она поддерживает сохраненные пресеты кодирования, а также работает в пакетном режиме, это крайне удобно и значительно ускоряет рабочий процесс
-
pararam
Member
Rimlyanin
для торентів NASові вінти не дуже підходять, в ідеалі треба махровий ентерпрайс (хоча ніхто не заважає їх туди всунути)
для торентів NASові вінти не дуже підходять, в ідеалі треба махровий ентерпрайс (хоча ніхто не заважає їх туди всунути)
-
Rimlyanin
Member
pararam, почему не подходят? Все также, как и в NAS: немного записи, потом много-много чтения. ДА и с учетом того, что пик нагрузки на канал, как я уже писал выше, это 8.5MB/sec, то с потоками суммарно около 70Mb они справятся легко.
А какие винты, по Вашему мнению, подходят под торренты лучше?
А какие винты, по Вашему мнению, подходят под торренты лучше?
-
Rimlyanin
Member
Timerli
Про монитор, это про какой из них?
- спойлер
- P.S. А у меня R2D2 есть, и имперский штурмовик. Оба - флешки. Так что что то типа FreeNas или Nas4Free на них можно поставить, и они уже не будут просто украшательством, а будут выполнять нужную и полезную функцию....
-
Timerli
Member
про тот что феррари. Но я его видел давно уже когда ты на хф показывалRimlyanin:Timerli
- спойлер
- P.S. А у меня R2D2 есть, и имперский штурмовик. Оба - флешки. Так что что то типа FreeNas или Nas4Free на них можно поставить, и они уже не будут просто украшательством, а будут выполнять нужную и полезную функцию....
Та я перестановку в шкафу делал, достал коробяку со всем своим Лего с детства... и тут меня накрыло
Но больше 2х человечков не придумал куда впихнуть чтобы их норм видно было
-
ВорчунЪ
Member
У него они на 800 об. работают, а хватило бы и одного на 600-800 об., при таком железе.Volodimir:ВорчунЪ
140-ка на 1000 оборотов - это шумно. Лучше три на 600, чем один на 1000 - и эффективнее и тише.
Не вижу никакого противоречия - 1 вентиль на выдув и 3 на вдув. Это и есть избыточное давление в корпусе. В общем, не будем засорять тему. Нравится кому-то по 10-12 вентиляторов в корпусе иметь, чистить их и менять постоянно - их право.Volodimir:тут вы сами сами себе противоречите.ВорчунЪ:при этом одного вентилятора 140-ки на 1000 об. хватает на выдув
...в кейсе лучше избыточное давление, чем отрицательное - так и для вентиляции лучше и пыли меньше оседает.
-
GRaFkiyv
Member
Timerli
Смотря обзор этих сборщиков https://youtu.be/j1Y2xFiAc28 вспомнил что тоже давно фильтра системника не чистил
и что заделать драконью подсветку на торце твинфрозер видяшки с белой на красную можно ножницами за 5 минут
:
Смотря обзор этих сборщиков https://youtu.be/j1Y2xFiAc28 вспомнил что тоже давно фильтра системника не чистил
-
thunder_blade
Member
угу и на обычный и5 не анлок -- кингстон ССД + мать на 170 а зачем? 
-
freemannew
Member
''сборщики'' ох блин
чего люди только не смотрят
чего люди только не смотрят
-
somus
Member
А мне "понравилось", как они кабель под видеокарту уложили... 
-
ВорчунЪ
Member
Неужели у вас в Украине действительно такая проблема с комплектующими, что даже 380х карты не купить? 
Сборщики от бога - зачем устанавливать мать, а потом мучаться с башней, пытаясь ее удержать и закрепить, если это сразу на столе можно сделать. И смотрю далеко не одни они такие.
Сборщики от бога - зачем устанавливать мать, а потом мучаться с башней, пытаясь ее удержать и закрепить, если это сразу на столе можно сделать. И смотрю далеко не одни они такие.
-
Романчег
Member
thunder_blade:угу и на обычный и5 не анлок -- кингстон ССД + мать на 170 а зачем?
Не обязательно брать Skylake с разблокированным множителем, чтоб его хорошенько разогнать. Проверено на личном опыте
-
Shadowkiller
Member
Романчег
Это уже "экономия на гвоздях" т.к. лишаемся режима энергосбережения...
Это уже "экономия на гвоздях" т.к. лишаемся режима энергосбережения...
-
b_andriy
Member
смотрю инода такие обзоры и удивляюсь что рукожопы собирают, аж хочется иногда криктуть "рагуль не туда сунешь" или "не так"
профи блин развелось
-
Dimentoza
Member
Складывается ощущение, что трубки кулера выходят за габариты корпуса.
-
Романчег
Member
Shadowkiller: Это уже "экономия на гвоздях" т.к. лишаемся режима энергосбережения...
Как бы, оффтоп, но те, кто в теме, у тех и энергосберегайки работают, и разгон.
Халтурщики эти Кеддры.Dimentoza:Складывается ощущение, что трубки кулера выходят за габариты корпуса.
-
b_andriy
Member
боковая крышка имеет выступ, наверное там они компенсирюютСкладывается ощущение, что трубки кулера выходят за габариты корпуса.
-
Dimentoza
Member
Интересно, сколько они запросили за такую сборку?