какой ужас если он посыпится.

В личном пользовании уже 5-6 лет зеленый WD - пока жив, собака!love_is:врут они.... заманивают гарантией))))
Кстати, WD, были у меня как то несколько штук - одним словом тихий ужас...
Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.love_is:врут они.... заманивают гарантией))))
а лучше безусловно Хитачи... ну точно раньше были, давненько не покупал. Ну и тошиба мне нравится. Кстати, WD, были у меня как то несколько штук - одним словом тихий ужас.
Знаю про качество винтов и работу их. так как раньше их было очень много, просто от колличества винчестеров в компе закончились буквы для их имени.
Есть. И выпускаются они под брендом HGST ровно на тех же заводах и по тем же технологиям. И даже новые внедряютUnex:Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.
Новые технологии ВД и Сигейт, ага. Хомячки верят, что у брендов с низкими продажами брака меньше чем у крупных производителей не сравнивая абсолютные значения объемов продаж.PV1047:Есть. И выпускаются они под брендом HGST ровно на тех же заводах и по тем же технологиям. И даже новые внедряютUnex:Если бы вы их покупали, то знали, что не хитачи, не тошибы уже давно нет и их выкупили Сигейт и ВД.Но возможно со временем WD бренд HGST упразднит и сделает тоже самое что AMD с ATI.
Ваш _один_ хард не показатель.Alexey1977:ниже картинки...
Ціни ростуть, а якість знижується. Зрозуміло що в наступному десятилітті перспективи hdd сумнівніTravel:С такими ценами ссд скоро ввалит хдд по всем фронтам.