Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
funkwish
Member

Повідомлення

Almost finished :)
спойлер
funkwish.JPG
Eugenetra
Member

Повідомлення

funkwish
Интересная система, но я бы туда мать ATX ставил, "стоящие ужи" были бы покороче)) Питание видеокарты вообще подключал бы через отверстие в поддоне, как-то оно на переднем плане не очень выглядит.
Volodimir
Member

Повідомлення

funkwish
А компот SSD?!
funkwish
Member

Повідомлення

Eugenetra попробую, но не уверен что лучше будет.
Volodimir позже будет, Москва не сразу строилась ;)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

funkwish слишком много вентиляторов на выдув. Прямо скажем - перебор! Там одного на задней стенке хватило бы более чем.
Teazzie
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:funkwish слишком много вентиляторов на выдув. Прямо скажем - перебор! Там одного на задней стенке хватило бы более чем.
Атмосферу определяет не количество, а обороты. И похоже что все сбалансировано.
хотя ты свой ник отрабатываешь, все верно :)
funkwish
Member

Повідомлення

ВорчунЪ, камрад Teazzie всё верно говорит, дело в оборотах, 3 на вход и 3 на выдув и работают они все на скорости 800 оборотов.
Teazzie
Member

Повідомлення

А вот про видяху с Eugenetra полностью согласен, слишком длинные ужи :)
Можно даже со стороны 24-пин попробовать кинуть, один фиг у тебя модульные.

mATX конечно как мини-юбка выглядит в корпусе :D
funkwish
Member

Повідомлення

Teazzie вот кстати соглашусь что красивее будет от 24пина тянуть, сегодня перекину, спс за наводку, недоперло сразу :beer:
На мать акция была в Польше, экономия в тысячу стоит того ;)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

funkwish:ВорчунЪ, камрад Teazzie всё верно говорит, дело в оборотах, 3 на вход и 3 на выдув и работают они все на скорости 800 оборотов.
У меня железо наверное раза в 2-3 горячее (FX-8320 1.47 В + GTX 970 1.26 В) + еще 3 винта в корпусе и при этом одного вентилятора 140-ки на 1000 об. хватает на выдув (карта греется максимум до 75 градусов, камень до 70 по ядрам при том, что СО далеко не на всю катушку работают). Если потолок весь в перфорации, то нет смысла в таком кол-ве вентиляторов - горячий воздух и сам уйдет вверх. И да, в кейсе лучше избыточное давление, чем отрицательное - так и для вентиляции лучше и пыли меньше оседает.
Volodimir
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
140-ка на 1000 оборотов - это шумно. Лучше три на 600, чем один на 1000 - и эффективнее и тише.
ВорчунЪ:при этом одного вентилятора 140-ки на 1000 об. хватает на выдув
...в кейсе лучше избыточное давление, чем отрицательное - так и для вентиляции лучше и пыли меньше оседает.
тут вы сами сами себе противоречите.
Teazzie
Member

Повідомлення

Не похоже это на нормальные температуры, :mad: Я свой 8320 в таких условиях не жарил - Dark Rock Pro 3 на 50% вентилей не давал грется больше 57 градусов. И верно мсье Volodimir пишет - 1000 оборотов для практически любого 140мм это ощутимо. Если бы 1х140 хватало для всех задач никто не делал бы места под вентиляторы на топе корпусов и тем более не делал 3х140 радиаторы, поэтому курите матчасть :)
А сами говорят что nvidia 9xx холодные :lol:

funkwish , показывай чего получилось :)
funkwish
Member

Повідомлення

Вот то-то и оно, у меня в нагрузке темп. такие:
мать - 45-50
проц - 60-65 (но у меня бокс на липучке ибо пасты в то время не было, а сейчас влом менять)
видео - 55-58
винт 29-31

Teazzie та ну смысл выкладывать такое же фото с перекинутыми шнурками в другое место :)
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Скучные вы. :)
Вот мой нынешний NAS
Зображення
Полтора года - полет нормальный.
спойлер
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

funkwish:дело в оборотах, 3 на вход и 3 на выдув и работают они все на скорости 800 оборотов.
А видеокарту кто считать будет? она же тоже на выдув работает, пусть и немного, так что в любом случае получается отрицательное давление. ИМХО вдув важнее выдува.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд:
funkwish:Вот то-то и оно, у меня в нагрузке темп. такие:
мать - 45-50
проц - 60-65 (но у меня бокс на липучке ибо пасты в то время не было, а сейчас влом менять)
видео - 55-58
Это в каких играх 55-58гр и какая темпа в доме, напряжение какое. Как-то маловато для 970ПЕЧ.
ЮГ
Member

Повідомлення

Rimlyanin
класс!!! :up: :super: :up:
funkwish
Member

Повідомлення

Rimlyanin хорош, отличная работа :up:
Teazzie
Member

Повідомлення

Хорошая работа, олдскульненько. Kenwood это замечательно. Только на дворе 2016 и NAS на два винта сегодня выглядят по другому :)
Вкладення
wd-Myp.png
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Teazzie:Только на дворе 2016 и NAS на два винта сегодня выглядят по другому :)
Ага, а теперь установите на него полноценную ОС, и запустите те же задачи, что у меня. :)
спойлер
Он не только NAS но и:
  • - быстрая и мощная торрентокачалка и раздавалка (канал 100М/100М, скорость скачки и раздачи до 8.5MB/8.5MB ему разрешены, и он их легко утилизирует)
  • - DLNA Сервер
  • - Пара виртуалок с виндой (XP и семерка), ХП под одну задачу, а в семерке крутится Adobe Media Encoder и потихоньку и не спеша кодит мне видео
Ну и кучка прочих мелких сервисов, например MRTG пингует шлюз мой, шлюз у провайдера, хостинг и мои VDS, ну и заодно показывает температуры проца и HDD, LA и обороты единственного кулера (800RPM в среднем)

Увы, все эти мелкие NAS с таким просто не справятся.

А такую коробчку я также могу собрать, лежит сейчас без дела BananaPI и 2.5' винтов есть у меня.
Teazzie
Member

Повідомлення

С такими задачами это HTPC :) и формат тогда подходит.
Но все-равно хорошо выглядит. Сейчас с picoPSU можно все что душе угодно в старых, если не древних, корпусах собирать.
Відповісти