Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Могли видеть карты с 4Gb (ASUS, MSI, ALIENWARE) но ни как не CLEVO
На любом. Не думаю, что есть какая-то принципиальная разница в зависимости от вендора.Daymon_Mc:на каком ноутбуке?
У нас как обычно сначала ляпнем а потом монеторим!mitya_alba:Tem4ik, на буках Clevo распайка есть?
Никогда не подумал бы, просто я рассматриваю только топовые машины и упустил из виду
С дровами то не проблема я в ручную их пропишу.Tem4ik:mitya_alba
были, были, еще на Haswell распаянные модельки 4Gb на Clevo
Soterbali
Так а в чем вопрос, собсна? Хотите купить некую карту MXM на 4Gb и интересуетесь подойдет ли? В теории подойдет. Просто обычно, для ноутов с не родными карточками рекомендуется ставить сразу мод биос на них, убирается троттлинг. На 4Gb 980M MXM моб биос нужно еще поискать, да и драйвера модифицировать придется индивидуально.
Так распаяйте на своём Алене 980M 4GBSoterbali:У нас как обычно сначала ляпнем а потом монеторим!mitya_alba:Tem4ik, на буках Clevo распайка есть?
Никогда не подумал бы, просто я рассматриваю только топовые машины и упустил из виду
Один с помощью оптибея можно конечно,2 я думаю тоже,особенно если один или 2 слимовые.Просто интересно,сможет ли мамка алиена держать таким способом 4 сата и один мсата дискаTem4ik:Charger67
А физически они влезут? Можно просто купить слим кадди и установить один хард вместо DVD