Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Chester_pl
Member
b_andriy
я еще с 29 лвл пве только в 06 и хожу, ящиков больше
я еще с 29 лвл пве только в 06 и хожу, ящиков больше
Востаннє редагувалось 06.04.2016 16:30 користувачем Chester_pl, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
Chester_pl а в чем прикол 29 лвл пве? что на 30 лвл меняется?
-
Chester_pl
Member
b_andriy
ну в ТЗ немного слабее противники. меньше народу, все быстро перескакивают его, но я там набил сбее денег нормально. лвл ТЗ. и деталей.
ну в ТЗ немного слабее противники. меньше народу, все быстро перескакивают его, но я там набил сбее денег нормально. лвл ТЗ. и деталей.
-
Xan Kriegor
Member
Хочу поблагодарить ребят, с которыми сегодня играл. Было круто, хоть от меня толку нет. 
-
b_andriy
Member
Вчера обнаружил очередной лаг, стоял АК47 (124000дпс), дропнулся какойто пистоль, заменил двухстволку на пистоль и о чудо, весь дпс вырос на 30%, думаю нифигасе круто, 160 дпс на АК47 хотя никаких модов на нем не менял, помню было уже такое с прицелами, выбрал другую пушку SCAR какойто, улучшил до 170дпс, думаю все иду нагибать ДЗ
, зашел в ДЗ и понял что мне впарили какуюто дичь
оказалось что этот гребаный скар валит хуже моего АК47 которого я разобрал с радости
и наносил ну аж точно не 170к урону, захожу в меню, смотрю 170к, думаю ладно боты уровнем подтянулись
через несколько сек захожу опять посмотреть что дропнулсь с босса и тут бац урон уже 131к
что за фигня 
както так

както так
-
boombyte
Member
b_andriy
як в таке можна грати?... Одне, коли вильоти, а зовсім інше, коли плавають показники самі по собі.
як в таке можна грати?... Одне, коли вильоти, а зовсім інше, коли плавають показники самі по собі.
-
b_andriy
Member
я надеялся что пофиксили эту хрень первым патчем, оказывается нет
-
PainFul_ck
Member
Играем потому что весело и интересно
А вот огромное количество багов - это таки досадно. Игра то всё равно играбельна)
Для юбиков это первый ММО проект и они постоянно что то пилят)) Надеюсь через месяц-другой до ума доведут.
Вчера в ДЗ бегали и надыбали там двойку игроков (нас четверо), думали сейчас их быстренько завалим и побежим)) Ага...не тут то было
Нас развалили просто в какашку за пару секунд))
Стало просто интересно какие же у ребят там статы) Мы их толком и продамажить не могли. Пару раз только чуть не ложили типа, но он в секунду фул хп становился))) Вот так мы и поняли что нам еще играть и играть)))
Для юбиков это первый ММО проект и они постоянно что то пилят)) Надеюсь через месяц-другой до ума доведут.
Вчера в ДЗ бегали и надыбали там двойку игроков (нас четверо), думали сейчас их быстренько завалим и побежим)) Ага...не тут то было
Стало просто интересно какие же у ребят там статы) Мы их толком и продамажить не могли. Пару раз только чуть не ложили типа, но он в секунду фул хп становился))) Вот так мы и поняли что нам еще играть и играть)))
-
Xan Kriegor
Member
Касательно голосовой связи: я так понял, что микрофон есть только у fuksa. Он же вчера вечером спрашивал у меня про TeamSpeak. Общаетесь между собой только через него? Голосовой чат в игре же присутствует. Правда, так и не вышло проверить, слышат ли меня собеседники. Несколько раз спрашивал, слышно ли меня, в том числе и через обычный чат, но все молчат, как рыбы об лед. Сам микрофон игра определяет, да и в "Скайпе" все в порядке.
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor у меня тоже есть, но редко им пользуюсь
PainFul_ck вчера смотрел стрим какогото америкоса, у него статы были 178/78/17, по ДЗ бегал как бронированный, к ботам впритык а у него даже последний кубик жизны не то что не пропадал а даже на половину не уменьшался, как такое может быть? наверно уменьшение урона какоето как в спецспособности что -80-90% от урона или непойму как
а еще у него на плечах писало 7****** кредитов ДЗ, СЕМЬ ЛЯМОВ КАРЛ
играл на ПС4...
PainFul_ck вчера смотрел стрим какогото америкоса, у него статы были 178/78/17, по ДЗ бегал как бронированный, к ботам впритык а у него даже последний кубик жизны не то что не пропадал а даже на половину не уменьшался, как такое может быть? наверно уменьшение урона какоето как в спецспособности что -80-90% от урона или непойму как
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Брони наверное у него огромное количество. Она же влияет на игнорирование урона. У меня например сейчас 49% игнора урона стоит. У нас в клане у типа 65% вроде или чуток больше, то мне сказали он тоже как терминатор бегает))
Я себя прям нищим почувствовал с моими то 163к))
Брони наверное у него огромное количество. Она же влияет на игнорирование урона. У меня например сейчас 49% игнора урона стоит. У нас в клане у типа 65% вроде или чуток больше, то мне сказали он тоже как терминатор бегает))
Я себя прям нищим почувствовал с моими то 163к))
-
b_andriy
Member
игнор урона только от количества брони зависит? по броньке у него было +- как у меня ну может на 200-300 больше но не та 2000
-
PainFul_ck
Member
Ну как я понял, то да. Хотя точно утверждать не могу)))
-
fuksa
Member
у нас у всех есть микрофон, говоря в игру - тебя слышат все вокруг. в скайпе нет фичи push-2-talk, да и нет возможности передачи только когда я говорю. лишние звуки никчему.Xan Kriegor:Касательно голосовой связи: я так понял, что микрофон есть только у fuksa. Он же вчера вечером спрашивал у меня про TeamSpeak. Общаетесь между собой только через него? Голосовой чат в игре же присутствует. Правда, так и не вышло проверить, слышат ли меня собеседники. Несколько раз спрашивал, слышно ли меня, в том числе и через обычный чат, но все молчат, как рыбы об лед. Сам микрофон игра определяет, да и в "Скайпе" все в порядке.
b_andriy
парниша копил) я все тратил на покупку золотых деталей и ломал их, для крафта, было бы так больше 4-5 млн. там до правок по дз - с ренегатов и игроков падало по 30-150к дз, и с 1 моба по 500+.
смотря какое дз - если Т1-Т3 с 30ми мобами - то пачки ничего не наносят.
одевая например оружие с брутальностью, и смотря инфу о другом, пусть даже неодетом оружии, его дпс будет с учетом брутальности. исходи из этого. ломать сразу оружие не проверив новое глупо
-
Melomen
Member
Есть.в скайпе нет фичи push-2-talk
В некотором роде.
Можно настроить клавишу включение/отключение микрофона, она при нажатии отключает микрофон когда тот включен и включает когда отключен.
-
b_andriy
Member
обнова с фиксами крафта 12 числа? или раньше?
-
Xan Kriegor
Member
Чудесно, тогда подскажите, как настроить ТС. Я-то думал, что голосовой чат в игре является общим лишь до того момента, пока к группе не присоединишьсяу нас у всех есть микрофон
-
b_andriy
Member
я тоже, до тех пор пока китайцы со своим радио не начали говоритьЯ-то думал, что голосовой чат в игре является общим лишь до того момента, пока к группе не присоединишься
-
fuksa
Member
Xan Kriegor
не знаю чем помочь, вся "настройка" тс для меня - это подключится по адресу, и выбрать устройство записи/воспроизведения (у меня их несколько) одноразово
не знаю чем помочь, вся "настройка" тс для меня - это подключится по адресу, и выбрать устройство записи/воспроизведения (у меня их несколько) одноразово
-
Busurmanin
Member
Xan Kriegor там действительно ничего сложного.
Выбираем и качаем клиент https://www.teamspeak.com/downloads" target="_blank
Если надо русификация http://addons.teamspeak.com/directory/a ... ation.html" target="_blank
Вот в картинках установка http://www.timspik.ru/10-nastroyka-klie ... peak3.html" target="_blank
Ссылку на сервер просить у Питера (fuksa)
По факту установка и настройка происходит жмякая постоянно на кнопку "далее"
Выбираем и качаем клиент https://www.teamspeak.com/downloads" target="_blank
Если надо русификация http://addons.teamspeak.com/directory/a ... ation.html" target="_blank
Вот в картинках установка http://www.timspik.ru/10-nastroyka-klie ... peak3.html" target="_blank
Ссылку на сервер просить у Питера (fuksa)
По факту установка и настройка происходит жмякая постоянно на кнопку "далее"