Уважаемые оверлокеры, вот почитав ваш сайтик загорелся сам немного разогнать свой комп, я его купил как тока он появился а это копмлект БРАВО ну вот что написал еверест
Системная плата Gigabyte GA-G33M-S2
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 1600 MHz (6 x 267)
Псевдоним ЦП Kentsfield
Степпинг ЦП G0
вот что вы можете посовеовать, и я так подразумеваю что нужна система охлаждения так прошу посоветуйте какой кулер купить но есть очень органиченный бюджет... просто очень выбор велик а что купить чтоб проц несгорел и работал долго незнаю слишком мало опыта с новым железом-)
так что прошу если не советом то может ссылку чтоб почитать как и что для чайников от азов до профи-)
за раннее сенки
Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет по разгону 6600
-
R.Oleg
Member
-
Yorcfild
Member
1. какой бюджет ?вот что вы можете посовеовать, и я так подразумеваю что нужна система охлаждения так прошу посоветуйте какой кулер купить но есть очень органиченный бюджет...
2. гугл, там статей полно.так что прошу если не советом то может ссылку чтоб почитать как и что для чайников от азов до профи-)
3. БП ?
-
EvGaS
Member
viewtopic.php?t=4833
-
R.Oleg
Member
спасибо за сылку полезно почитать
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Народ подскажите почему в свойствах системы пишет что процесор 2.4 а запускаеш программы так там пишет что 1600.00.и при загрузке системы пишет что 1600.(266х6) что это значит и на какой реально частоте работает мой процессор...(опа чуствует что браво чтото всунули)
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Народ подскажите почему в свойствах системы пишет что процесор 2.4 а запускаеш программы так там пишет что 1600.00.и при загрузке системы пишет что 1600.(266х6) что это значит и на какой реально частоте работает мой процессор...(опа чуствует что браво чтото всунули)
-
almazmusic
Король клавиатуры
лучше бы ты чувствовал, что надо в гугле написать "Q6600" и почитать разные статьи про него, тогда бы ты знал, что процессор в покое сбрасывает множитель, чтобы ты в итоге меньше платил за электроэнергиюR.Oleg:(опа чуствует что браво чтото всунули)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Петрович
Member
С этой печкой за э/э меньше платить не станешь. А разгон его сулит помимо высокого энергопотребления невиданное тепловыделение. Мать, кстати, нужно с недюжинными способностями. По минимуму Asus P5Q/-Pro или Gigabyte GA-ЕP45 UD3R/P. Не меньше. Ну и охлад... Лучше воду для спокойствия.