Новини
Останні статті і огляди
помогите выбрать панельку
-
je_k_a
Member
я ж говорю нет маленького тока большой на блок питания! у кулела на проц конечно есть а на кулерах в корпусе нет
-
Gatya
Member
Молекс что ли одни? Уверен?
Это что за вентели? Фото сделай
Это что за вентели? Фото сделай
-
EvGaS
Member
Gatya
А если изолента-припаян?))
А вообще, можно и фото в студию: будем посмотреть, как они в БП проводами торчат)
З.Ы. А вообще совсем - панель в БП, вентили в панель. };-)>
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Молекс отлично разбирается отвйрткой. А дальше можно просто сплюснуть контакты, или ещй как...
А если изолента-припаян?))
А вообще, можно и фото в студию: будем посмотреть, как они в БП проводами торчат)
З.Ы. А вообще совсем - панель в БП, вентили в панель. };-)>
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Молекс отлично разбирается отвйрткой. А дальше можно просто сплюснуть контакты, или ещй как...
-
almazmusic
Король клавиатуры
гениально... я поражаюсь какие гении на свободе существуютje_k_a:я ж говорю нет маленького тока большой на блок питания! у кулела на проц конечно есть а на кулерах в корпусе нет
-
EvGaS
Member
almazmusic
Два провода посадить на сопли - та ещй проблема)
Два провода посадить на сопли - та ещй проблема)
-
je_k_a
Member
вентеляторы стандртные в корпусе Thermaltake Armor VA8000BWS
-
Gatya
Member
Ытп, что бы хуже не сказать...ты сам себе противоречишь! Или сделай фото, или и дальше продолжим толочь воду в ступе...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya:или и дальше продолжим
НЕ продолжим
-
dimka890
Member
по теме мне кажеться если брать именно РЕОБАС, а не светюльку какуюнить то нада брать девайс с кол-вом ручек равным количеству регулируемых каналов, почему так? у меня в кейсе встроенный экранчик в котором стопицот функций и в т.ч. реобас. я за 3 года так толком и не понял как быстро добраться до регулирования оборотов, мне кажеться на панелях аля автомагнитола не лучше будет
-
je_k_a
Member
вот фотки но на них толком ниче не видно
- Вкладення
-
-
-
dimka890
Member
je_k_a
с такими разъемами ты их к реобасу не подключишь, тебе нужно поставить на кулера такие коннекторы как на кулерах которые к материнке подключаться
с такими разъемами ты их к реобасу не подключишь, тебе нужно поставить на кулера такие коннекторы как на кулерах которые к материнке подключаться
-
AZeus
Junior
Ну вот объясните мне, убогому, на кой в компе все эти лишние крутилки-экранчики? Неужели доставляет удовольствие каждый раз рихтовать обороты тех корпусных вентиляторов или созерцать на экране кол-во оборотов и градус? Я считаю, что комп должен работать на полном автомате и регулироваться сам, что он успешно и делает средствами материнской платы. А для регулировки оборотов корпусного пропеллера у меня уже года 4 исправно работает простейшая схема, собранная из 3х копеечных деталей и мне как-то глубоко фиолетово, сколько в данный момент на том вентиляторе оборотов, главное что она автоматом держит нужный температурный режим. И, вдобавок, морда корпуса не изуродована выбивающимися из общего стиля крутилками-тумблерами-лампочками...
А вот Thermaltake Media LAB, ИМХО, действительно будет значительно более полезным приобретением.
А вот Thermaltake Media LAB, ИМХО, действительно будет значительно более полезным приобретением.
-
dimka890
Member
AZeus
медиа лаб клевая штука. но ИМХО очень дорогая как для VFD экранчика с пультом, гривен за 300 я бы взял
медиа лаб клевая штука. но ИМХО очень дорогая как для VFD экранчика с пультом, гривен за 300 я бы взял
-
AZeus
Junior
Хех, да за таки деньги я б взял и 2, тока кто ж их отдаст-то?dimka890:гривен за 300 я бы взял
Вот и приходится пользоваться пультом от телика и самодельной приблудой под COM-порт.
-
dimka890
Member
AZeus
вот вот
хотя я щас думаю о двух вещах чисто для украшения в 5.25 (т.к. у меня там уже стоит CoolerMaster Muskeeter 3)
либо часы на ламповых индикаторах либо экранчик тока не LCD, а VFD. Единственное что нада делать USB версию
вот вот
хотя я щас думаю о двух вещах чисто для украшения в 5.25 (т.к. у меня там уже стоит CoolerMaster Muskeeter 3)
либо часы на ламповых индикаторах либо экранчик тока не LCD, а VFD. Единственное что нада делать USB версию
-
AZeus
Junior
2 dimka890
Пардон, но по украшениям я не советчик, ибо давно всем известно, что все фломастеры на вкус и цвет разные.
Нет, я не имею ничего против моддинга, но бОльшая часть виденных мною эмм..."произведений", скажем так, не впечатлила, хотя встречались и достойные работы. Впрочем, в этом деле главное чтоб хозяину нравилось, а остальное можно пережить.
Пардон, но по украшениям я не советчик, ибо давно всем известно, что все фломастеры на вкус и цвет разные.
Нет, я не имею ничего против моддинга, но бОльшая часть виденных мною эмм..."произведений", скажем так, не впечатлила, хотя встречались и достойные работы. Впрочем, в этом деле главное чтоб хозяину нравилось, а остальное можно пережить.
-
dimka890
Member
AZeus
ну VFD экран, выполненный в стиле Thermaltake Media LAB вполне стильненько смотриться, а если к нему добавить IR датчик, то ещё и функциональную нагрузку несет хорошую
ну VFD экран, выполненный в стиле Thermaltake Media LAB вполне стильненько смотриться, а если к нему добавить IR датчик, то ещё и функциональную нагрузку несет хорошую
-
AZeus
Junior
dimka890
Да не вопрос
. Нравится?.. Вперед и удачи! 
Я только порадуюсь за вас, если получится красиво и полезно.
Да не вопрос
Я только порадуюсь за вас, если получится красиво и полезно.
-
para_bellum
Member
je_k_a
Эт короч я так понял у меня тож такое извратсво было, если такие вентили стоят то там без паяльника и смекалки не обойтись, мож в тупую припаять двухпиновый к стандартному молексу и в реобас втыкнуть тогда панельку попроще нужно брать что то типа без индикации оборотов типа акасы джуниора, а если хош мегакрасоту тогда прийдется потрудится припаять третий проводок( там глянешь на кулере один контакт не распаян это и есть индикатор оборотов) ну и уже не в двох а в трех пиновый и в реобас, ток там посмотри тчобы не напутать)
Удачи в трудах

Эт короч я так понял у меня тож такое извратсво было, если такие вентили стоят то там без паяльника и смекалки не обойтись, мож в тупую припаять двухпиновый к стандартному молексу и в реобас втыкнуть тогда панельку попроще нужно брать что то типа без индикации оборотов типа акасы джуниора, а если хош мегакрасоту тогда прийдется потрудится припаять третий проводок( там глянешь на кулере один контакт не распаян это и есть индикатор оборотов) ну и уже не в двох а в трех пиновый и в реобас, ток там посмотри тчобы не напутать)
Удачи в трудах
-
edushka
Junior
Какой ещё IR-датчик добавить... может я чего не понимаю но IR-ресивер в нём встроенный уже есть.а если к нему добавить IR датчик