Обзор комплекта игровых клавиатуры и мыши Razer Cynosa Pro Bundle

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
5vi5t
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор комплекта игровых клавиатуры и мыши Razer Cynosa Pro Bundle

Рекламы пост. Зы. Фанат рейзера
Timerli
Member

Повідомлення

Как по мне отлично, для тех у кого нету денег на более дорогие модели
Martix
Member

Повідомлення

Интересный комплект, но что-то с прошивкой сенсора намудрили, сильно "скачет". Если нужна сразу клава и мышь и нет рвотных позывов на синапсис то можно брать, ценник и железо норм.
Leg_on
Junior

Повідомлення

Шутка что ли? Или банальная реклама? В магазинах города Москвы данный комплект стоит 7450 рублей. Такая сумма за мышку в 2000 dpi и мембранную клавиатуру с монохромной подсветкой? За 3990 можно купить шикарную механику Tt eSPORTS MEKA c Cherry MX Black свитчами и тот же Razer Abyssus 2014 за 3000.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Leg_on
В Украине наоборот. Комплект Razer стоит 2000 грн, одна Tt eSPORTS MEKA — 2700 грн, Razer Abyssus 2014 — еще + 1000 грн.
Hotspur
Member

Повідомлення

клавиатура никакая. Офисный лоджитек и тот получше если не нужна подсветка :lol:
yesiammark
Junior

Повідомлення

Hotspur
Если мне нужна клва с подсветкой, то она в самай раз?)) И чем она хуже офисного лоджитека?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Попрощался с райзером когда перепробовал пару двойку ихних устройств. Форма и эргономика хорошая но качество :tomat:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

yesiammark:Hotspur
Если мне нужна клва с подсветкой, то она в самай раз?)) И чем она хуже офисного лоджитека?
Она не то, чтобы хуже или лучше, а другая. Собственно, купил сей комплект исключительно из-за цены, так как хорошая клава+мышь, если покупать их по отдельности, однозначно вышли бы дороже. А так... За 80 баксов неплохое предложение.
yesiammark
Junior

Повідомлення

Xan Kriegor
К клавиатуре у меня претензий нет, а вот по поводу мыши не понятно. Я уже давно, больше 6 лет, использую Abyssus с сенсором 3500. Работает без нареканий, но надоела) Тут же Deathadder с хорошей формой, но меня смущает сенсор на 2000 dpi.
Какие у вас впечатления от комплекта и от мыши в часности?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Я уже давно, больше 6 лет, использую Abyssus с сенсором 3500
Тоже самое, только "абиссус" теперь живет у меня на работе. И всегда работал на 1800дпи.
Deathadder с хорошей формой, но меня смущает сенсор на 2000 dpi
Простите, вам шашечки или ехать? Если серьезно, то я принципиально не выставляю максимальные значения дпи (мышь начинает казаться какой-то дерганной, хотя дело привычки, наверное). У вас, смотрю, наоборот. Соглашусь с обзорщиком, который вполне однозначно выразился на счет сенсора и поведения мыши в играх: никаких проблем с точностью позиционирования, плавностью перемещения и прочим у меня не было. Правда, играл я с ней всего пару-тройку часов, после чего комплект увез родителям. И да, манипулятор - это очень индивидуальная вещь. Даже интимная, я бы сказал. Тут только щупать и примерять на себя, так что ищите нормальный магазин и сразу прощупывайте почву на счет возврата средств или обмена на другие варианты.
LetterBee
Member

Повідомлення

Вроде бы для игр, но капс без выреза.
Видимо разрабы мало играли в игры, просто очень часто можно задеть капс когда жмешь на клавишу А.
Поэтому для игорей решение так себе. Имхо. А печатать в самый раз + подсветка - печатай вечером.
Востаннє редагувалось 01.04.2016 00:22 користувачем LetterBee, всього редагувалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

yesiammark:но меня смущает сенсор на 2000 dpi.
Я вообще использую 450дпи, что в Windows, что в игре. Общую сенсу регулирую за счет чувствительности в самой игре. И кстати высокие значения dpi достигаются за счет интерполяции, касается любых сенсоров. Но как советуют опытные игроки, если уже на то пошло, то больше 2000 лучше не ставить, ну это если требовать от мышки максимальной отдачи, и руки при этом прямые. Среднекриворукому игроку типа меня, подойдет почти любой сенсор, это я уже понял перепробовав кучу мышей. Дело в эргономике и кастомизации.
KROOM
Member

Повідомлення

Напомним, что в DeathAdder 2013 и Chroma использовался датчик Avago ADNS-3988 и ADNS-3989 (модификация 3988) соответственно. А их уровни чувствительности доходили до 6400 и 10000 cpi. Здесь же всего 2000,
Не подскажете, какой смысл (кроме маркетинга) в 6400 и 10000 cpi? Какое может быть применение, особенно в играх? У меня и дома и на работе установлено 1600 - перемещение курсора из края в край экрана FHD = 1,6см перемещения мыши по ковру. 6400/1600=4, 16/4=4 мм реального перемещения, 10000 - 2,56 мм :insane:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

KROOM
Абсолютно никакого. Я вот не знаю как вы попадаете по иконкам с такой чувствительностью. У меня от края до края около 14см получается, но у меня и разрешение 1440р.
KROOM
Member

Повідомлення

Schumi F1
Schumi F1:Я вот не знаю как вы попадаете по иконкам с такой чувствительностью.
Привык за 10 лет владения A4 tech X-750BF. Иногда использую на 1200...
NFS-Racer
Member

Повідомлення

А где обзоры зубных паст, проводов или еще чего интересного?
Martix
Member

Повідомлення

был монитор 1280х1024 - пользовал 600-800cpi, стал 1080р - 900-1000cpi, куда там больше - не понимаю :dontknow:
Travel
Member

Повідомлення

Martix:был монитор 1280х1024 - пользовал 600-800cpi, стал 1080р - 900-1000cpi, куда там больше - не понимаю :dontknow:
Так и я играл во все игры на МХ Революшн (1000дпи) около 6 лет. Сейчас МХ Мастер (1600дпи)
Разницу не почувствовал в скорости. По сути и 1000 хватает.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Клава унылая.
yesiammark
Junior

Повідомлення

хорошо, 1000-1800 всем хватает для комфортного использования. А что на счет сенсора, использованного в мыши? ADNS-3050 - насколько он точный или подвержен срывам? Что на счет клавиатуры?
Відповісти