Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
maxn
Member
нет, но даже если и так то недостатка опыта в игре не наблюдается, максимальный 30 уровень берётся быстро.
-
Chester_pl
Member
Xan Kriegor
M.Bondarevskiy
что это за хрень происходит. мож я тупой и чего то не понимаю.
имею вот такой вот чертеж, первое это то что при перезаходе изменились характеристики чертежа.
но даже щас на чертеже емкость магазина 32 а получаю я в итоге 20, шо за на...??
причем пробовал создавать несколько раз, до одного места.
M.Bondarevskiy
что это за хрень происходит. мож я тупой и чего то не понимаю.
имею вот такой вот чертеж, первое это то что при перезаходе изменились характеристики чертежа.
но даже щас на чертеже емкость магазина 32 а получаю я в итоге 20, шо за на...??
причем пробовал создавать несколько раз, до одного места.
- спойлер
-
Xan Kriegor
Member
Chester_pl, кинул реквест
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor b_andriy
-
fuksa
Member
Chester_pl
сними все обвесы с оружия, что на тебе одето - и будет стоковый вектор. уже в этой теме кто-то писал нечто подобное. характеристики модулей применяются с текущего одетого оружия
сними все обвесы с оружия, что на тебе одето - и будет стоковый вектор. уже в этой теме кто-то писал нечто подобное. характеристики модулей применяются с текущего одетого оружия
-
b_andriy
Member
да, да я обнаружил глюк несколько страниц назад, оно иногда вместо того чтобы посчитать связку автомат+прицел делает автомат+прицел+новый прицел
, и с рецептами тоже так было 
-
Chester_pl
Member
нифига мужики, пробывал снимать, одевать, переставлять оружие в разные слоты. до одного места. чертеж не меняется.
-
b_andriy
Member
так он уже не поменяется после покупки, или ты говоришь о том что на чертеже 31 магазин а когда скрафтил 20 ?
-
fuksa
Member
сними все модули со всех одетых оружий, выйди в главное меню, зайди снова и тогда будет все отличноChester_pl:нифига мужики, пробывал снимать, одевать, переставлять оружие в разные слоты. до одного места. чертеж не меняется.
-
Chester_pl
Member
fuksa
70 баксов за игру которая даже статы не может нормально считать без заморочек, с/ка, за что я бабки заплатил??
интересно а юбик не хочет что бы я им еще и баги поисправлял???
интересно а юбик не хочет что бы я им еще и баги поисправлял???
-
fuksa
Member
Chester_pl
хочет, и читеров, снимаешь видосик, как он тебя нагибает, а потом недельку ждешь ответа от саппорта, а в ответе - подождите еще
за 70$ покупают дивижн только ленивые и обеспеченные
хочет, и читеров, снимаешь видосик, как он тебя нагибает, а потом недельку ждешь ответа от саппорта, а в ответе - подождите еще
за 70$ покупают дивижн только ленивые и обеспеченные
-
Chester_pl
Member
b_andriy
и про это тоже. и кстати чертеж поменялся.
история вот такая. купил я два вот таких чертежа
а потом после перезахода в игру. шмот не менялся. на оружии обвес тоже, ну то есть вообще ничего не менялось
вижу вот такие вот чертежи
что то не так с картнками вот весь альбом http://radikal.ru/users/max_bond#alb=ubi&rnd=36" target="_blank
там два скрина чертежей которіе купил (статы выше). два скрина стволов которіе получил, и два чертежа которіе вижу теперь (Статы ниже).
и про это тоже. и кстати чертеж поменялся.
история вот такая. купил я два вот таких чертежа
- спойлер

- спойлер
http://i045.radikal.ru/1603/85/55fc520d4654.jpg[/img]
а потом после перезахода в игру. шмот не менялся. на оружии обвес тоже, ну то есть вообще ничего не менялось
вижу вот такие вот чертежи
- спойлер

что то не так с картнками вот весь альбом http://radikal.ru/users/max_bond#alb=ubi&rnd=36" target="_blank
там два скрина чертежей которіе купил (статы выше). два скрина стволов которіе получил, и два чертежа которіе вижу теперь (Статы ниже).
-
b_andriy
Member
возможно у тя был активен какойто талант который добавил статы 
еще бывает такое, установил моды на пуху, смотрю круто 130к урона, зашел в слот пушки выбрал другую и потом снова эту, и тут бац урон уже 117к
кароч там явно с пересчетом очков урона чтото не то
еще бывает такое, установил моды на пуху, смотрю круто 130к урона, зашел в слот пушки выбрал другую и потом снова эту, и тут бац урон уже 117к
Востаннє редагувалось 30.03.2016 16:51 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
-
fuksa
Member
"из них скрафтил две ствола. и расстроился. "
30 раскрутов на ак, и ест внушительная вероятность подходящих талантов. и около 10-15 на вектор
30 раскрутов на ак, и ест внушительная вероятность подходящих талантов. и около 10-15 на вектор
-
Chester_pl
Member
b_andriy
полубому что то не так.
fuksa
два вида стволов всмысле. калаш крафтил раза 3. вектор 6-7.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
подскажите сколько убежищ в ТЗ?? пять или больше??
Добавлено через 6 минут 51 секунду:
и еще такие 2 вопроса,
1, чертежи из темой зоны лучше?? просто они требуют еще технику спец отряда.
2. техника спец отряда из синей в желтую не переделывается или переделывается?
полубому что то не так.
fuksa
два вида стволов всмысле. калаш крафтил раза 3. вектор 6-7.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
подскажите сколько убежищ в ТЗ?? пять или больше??
Добавлено через 6 минут 51 секунду:
и еще такие 2 вопроса,
1, чертежи из темой зоны лучше?? просто они требуют еще технику спец отряда.
2. техника спец отряда из синей в желтую не переделывается или переделывается?
-
Xan Kriegor
Member
Кинул реквест и тебе, но ты пока его не принял (beaverspower)b_andriy:Xan Kriegor b_andriy
-
b_andriy
Member
я на работе
щя буду дома
-
Busurmanin
Member
Chester_pl чертежи из темой зоны не лучше они просто другие. Я не пойму у тебя 30 лвл компании или ещё нет?
Из синей в желтую не переделываются. Наверно поэтому выгодно бегать 28-29лвл по ТЗ и собирать технику спец отряда.
Из синей в желтую не переделываются. Наверно поэтому выгодно бегать 28-29лвл по ТЗ и собирать технику спец отряда.
-
Chester_pl
Member
Busurmanin
компании нет.
28-29 не вариант, я собрал только 3 желтых при чем просидел там до 50 лвл.
компании нет.
28-29 не вариант, я собрал только 3 желтых при чем просидел там до 50 лвл.
-
Dimmi
Junior
Ну и я буду рад соратникам - DimmiSuicide