Новини
Останні статті і огляди
Вопросы по Symbian 9.x (Смартфоны)
-
pasha4ur
Member
Заново похоже ломать не надо. По крайней мере One стал заново без проблем 
-
svejachock
Member
Кстати если прошивка оборвется, то ничего страшного. Во всяком случае у меня ниче не произошло ужасного 
-
pasha4ur
Member
Как флешплеер обновить?
http://www.adobe.com/products/flashlite/version/" target="_blank
У меня 2.0. Где-то на сайте Нокии видел надпись, но не могу найти
http://www.adobe.com/products/flashlite/version/" target="_blank
У меня 2.0. Где-то на сайте Нокии видел надпись, но не могу найти
-
svejachock
Member
На сколько я помню - никак. Тоже хотелось для галочки обновить, но так и не удалось. Хотя попробовать стоит, может за то время, как я не пользуюсь этим телом, что-то да и поменялось.
-
pasha4ur
Member
Скачал, установил: http://smartsoft.kiev.ua/download/publi" target="_blank ... s60_en.rar
Результата пока 0. Иконка не появилась. Остался старый плеер 2.0. В диспетчере приложений тоже не появился. Чуть позже выйду с Нета и перезагружу телефон
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Облом конечно, что телефон не поддерживает HSDPA
viewtopic.php?p=182899#182899
Думал, что модель 2007 года поддерживает все. А так он не далео ушел от моей 6630, которую я завтра продам
Результата пока 0. Иконка не появилась. Остался старый плеер 2.0. В диспетчере приложений тоже не появился. Чуть позже выйду с Нета и перезагружу телефон
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Облом конечно, что телефон не поддерживает HSDPA
viewtopic.php?p=182899#182899
Думал, что модель 2007 года поддерживает все. А так он не далео ушел от моей 6630, которую я завтра продам
-
pasha4ur
Member
Блин, вчера ногой шнур от зарядки задел. Телефон полетел и упал 
задняя крышка отлетела и сломался 1 "усик"-защелка. Теперь внутри тарахтит. Если будет на работе время, то сниму корпус и буду искать его
задняя крышка отлетела и сломался 1 "усик"-защелка. Теперь внутри тарахтит. Если будет на работе время, то сниму корпус и буду искать его
-
Rost
Advanced Member
тебе его разбирать прийдетсяpasha4ur:Если будет на работе время, то сниму корпус и буду искать его
-
pasha4ur
Member
Не могу снять боковые вставки 
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Снял.
А на экране стекло не снимается? А то у меня пыль под ним %)
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Эх. Не стал лезь к экрану.
http://www.nokia-lifestyle.ru/forum/ind" target="_blank ... topic=8516
На 6630 это все делалось 2-мя движениями %). надо срочно пленку на экран покупать
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Из поворотного механизма выгреб кучу пыли
Вроде лучше стал поворачиваться
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Снял.
А на экране стекло не снимается? А то у меня пыль под ним %)
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Эх. Не стал лезь к экрану.
http://www.nokia-lifestyle.ru/forum/ind" target="_blank ... topic=8516
На 6630 это все делалось 2-мя движениями %). надо срочно пленку на экран покупать
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Из поворотного механизма выгреб кучу пыли
-
Rost
Advanced Member
все там єлементано снимается.pasha4ur:А на экране стекло не снимается
Боковые вставки сдвигаются вверхъ
-
pasha4ur
Member
Я частично посмотрел ту видеоинструкцию. Что-то стекло не очень легко снимается. Боковые части я снял вообще без отвертки:)
-
svejachock
Member
Я его в конце жизни(его) вообще без панельки юзал
Потом продал с панелькой за 40 грн под видом новой 
-
pasha4ur
Member
Та пока пыли не очень много, но непонятно как она туда попала. Вроде герметично. Предыдущий хозяин не разбирал его. Верю, потому что грязи было много %), но с внутренней стороны как будто тряпкой неудачно протерли (по углам как-будто не протирали). Видно правда "непротертость" только с потухшим экраном, но все равно напрягает немного.
Кстати, сегодня продал свой 6630 знакомому. А он кому-то на подарок. Теперь надо на 5700 пленку найти. На 6630 приклеил с первого раза, а на 5700 клеил 2 раза, но все равно с пузырьками и полосками
Кстати, сегодня продал свой 6630 знакомому. А он кому-то на подарок. Теперь надо на 5700 пленку найти. На 6630 приклеил с первого раза, а на 5700 клеил 2 раза, но все равно с пузырьками и полосками
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Мож пластиковой карточкой ровнять, пока клеишь?(а вдруг?)
Мож пластиковой карточкой ровнять, пока клеишь?(а вдруг?)
-
pasha4ur
Member
Та ровнял. Все равно полоски как на скотче. Может пленка того... Завтра еще поищу в магазинах:)
-
EvGaS
Member
pasha4ur
У меня на скотче полосок нет. Купи моток и тренируйся, падаван.) если угадать угол, плавность и скорость. Но иногда бывает такая клейка ужасная, что липнет разве к себе самой и везде оставляет клей.
У меня на скотче полосок нет. Купи моток и тренируйся, падаван.) если угадать угол, плавность и скорость. Но иногда бывает такая клейка ужасная, что липнет разве к себе самой и везде оставляет клей.
-
pasha4ur
Member
Купил спец пленку для 5700. 15грн+ салфетка в коплекте
Наклеилась прикольно. Правда чуть меньше по размеру и сместил ее в бок, но и так сойдет 
Хотел еще поменять клаву(джойстик и мультимедийные стерты по-сильнее), но нашел только инглиш и за 80грн. Пка не буду брать и так сойдет.
В диспетчере приложений после перезагрузки появился Adobe Flash Player Lite 3. Правда нет флешей, чтобы проверить его работоспособность в системе
Хотел еще поменять клаву(джойстик и мультимедийные стерты по-сильнее), но нашел только инглиш и за 80грн. Пка не буду брать и так сойдет.
В диспетчере приложений после перезагрузки появился Adobe Flash Player Lite 3. Правда нет флешей, чтобы проверить его работоспособность в системе
-
Panik
Member
pasha4ur у меня такой так что если надо спрашивай
Есть одна фишка в Power MP3: создаеш настройку еквалайзера и ставиш в ней всё на минимум(MIN), потом создаеш ещё одну и ставиш всё на максимум(MAX). И во время проигрывания песни включаеш еквалайзер сначала MIN а потом MAX и плеер играет громче и с лутшими басами!!!
Проверено на Power MP3 v1.17
Есть одна фишка в Power MP3: создаеш настройку еквалайзера и ставиш в ней всё на минимум(MIN), потом создаеш ещё одну и ставиш всё на максимум(MAX). И во время проигрывания песни включаеш еквалайзер сначала MIN а потом MAX и плеер играет громче и с лутшими басами!!!
Проверено на Power MP3 v1.17
-
EvGaS
Member
А не репит?и плеер играет громче и с лутшими басами!!!
-
Panik
Member
У меня не репит
-
pasha4ur
Member
На пульте сбоку 3 кнопки. 2 громкость. Для чего третья?