Ехх няшечка. У меня до сих пор работает VX Nano (папка Анивейров).
Серия МХ меня покорила еще с MX Revoluytion. Сейчас купил на замеру старичку новую МХ Master, одно удовольствие
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Автору респект за обзор
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
- Такс такс. У серії МХ, що, при натисканні на колесо не середній клік (mouse 3)? А де тоді mouse 3? У мене ж там /kill забіндено.Shpoker:судя по всему - оно. меня парит именно механическая часть. я привык нажимать на колёсико что б получить мидл клик, а тут получаю просто болтающееся колёсико (это не настраивается).
Возле колёсика небольшая кнопочка есть.hztn: - Такс такс. У серії МХ, що, при натисканні на колесо не середній клік (mouse 3)? А де тоді mouse 3? У мене ж там /kill забіндено.
1. Аккумуляторы в таких мышах не работают (2х1.2 В = 2.4 В, а не 2х1.5 В=3 В)Перезаряжаемая батарея решила проблему с покупкой дорогих аккумуляторов, одноразовых батареек и перспективой замены крышки батарейного отсека.
у меня VX Nano служит без нареканий с 2008 года, с первого дня юзаю в ней акуммы по 1000мач, работает всеЗлой Ворон: 1. Аккумуляторы в таких мышах не работают (2х1.2 В = 2.4 В, а не 2х1.5 В=3 В)
2. Одноразовых батареек в VX хватает на 9 месяцев, т.е. за все время службы мышка сменила батарейки аж 12-14 раз что соотв. приводит к п.3.
3. Крышка за все 9 лет - не отвалилась, хотя за это время мышь и ее передатчик ездили в десятки командировок. За это время на мышке потерлись боковые вставки, дополнительные кнопки, колесико из рифленого стало гладким-гладким, но крышка на месте и функционирует.
P.S.
Вообще очень живучая серия мышек
Сразу после приобретения пробовал аккумы Energizer 750mAh - она на них работала, но сразу же моргал индикатор разряда (что слегонца раздражает), который обычно начинает моргать при 2-3 неделях остатка работы батарей. Потому забил на аккумы.StreetFIGHTER2000:у меня VX Nano служит без нареканий с 2008 года, с первого дня юзаю в ней акуммы по 1000мач, работает все
без проблем, заряда хватает на 4 месяца работы.
Мышь как бы намекает, чтобы ты не совал всякую гадость в неё.Злой Ворон:Сразу после приобретения пробовал аккумы Energizer 750mAh - она на них работала, но сразу же моргал индикатор разряда (что слегонца раздражает), который обычно начинает моргать при 2-3 неделях остатка работы батарей. Потому забил на аккумы.