Нет, 3G полное, а вот 3.5G нетpasha4ur:кастрирована в плане поддержки 3Г

а ты его и не увидиш никогда. Разве ночью сидя под вышкой радиосвязиpasha4ur: 3,6Мб мне опять не видать?

Нет, 3G полное, а вот 3.5G нетpasha4ur:кастрирована в плане поддержки 3Г
а ты его и не увидиш никогда. Разве ночью сидя под вышкой радиосвязиpasha4ur: 3,6Мб мне опять не видать?
помойму и так можно. Но лично я юзаю контракт. Тем более чтоб его оплачивать не нужно мотаться по банкам и стоять в очередях - просто покупаю ваучер и усе ))_VM_:Или достаточно купить пакет и потом самому выбрать этот тариф?
Это да, но придется ехать подключаться или в обед или после работы, вот в чем минус контракта..Rost:Тем более чтоб его оплачивать не нужно мотаться по банкам и стоять в очередях - просто покупаю ваучер и усе ))
и похоже, что HSDPA у 3,5?Rost:Нет, 3G полное, а вот 3.5G нет
На форуме моего года человек, который примерно в том же районе живет ловил и 2,6Мбит =)Rost:а ты его и не увидиш никогда. Разве ночью сидя под вышкой радиосвязи
О_О Надо будет посмотреть. Я в основном сижу на телефоне в нете. Звоню редко. Легче в аську написать. Правда я сейчас около 20-30грн, потому что на работе Интеренет халявныйПосмотрел на сайте Утела про услуги передачи данных, понравился вариант с Утел 40, где за 40 грн дают 768 Мб трафика в месяц.
pasha4ur: похоже, что HSDPA у 3,5?
сферическое в вакууме. Я на спидтесте ловил 1.8мбит на 5700pasha4ur:ловил и 2,6Мбит