Предлагаю обсудить К Fallout 4 вышел первый крупный DLC
Больше майнкрафта и фермерства! Шикарное направление выбрала бетесда для игры, нет слов.
Последние статьи и обзоры
Новости
К Fallout 4 вышел первый крупный DLC
-
Maxhope
Member
-
Andrey2005
Member
А мне ролик понравился, считаю что разнообразие это всегда хорошо, и создание боевого робота хорошая идея.
-
Travel
Member
Как же достали эти ДЛЦ, как будто сразу мозгов не хватает реализовать все. Обязательно надо стричь еще по 10-ке второй баксов за каждое унылое дополнение. Хорошо что я только начинал играть, и забросил. Дождусь Золотой серии (или как там ее со всеми ДЛЦ) а тогда поиграю в доделанный продукт.
-
_nic
Member
А "creation kit" для ф4 они уже родили?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
В следующем ДЛС появится огромный бетонный завод, который нужно будет расколотить на плиты, принести в поселение и построить три вида мегатуалетов.
-
daem0ns
Member
поставил на закачку. Разумеется, "народную" версию Опосля того, что Бефездюки сделали с боевым режимом, с системой диалогов и умениями, кормить этих засранцев, считаю не надо, ибо не заслужили. Честно отработали тока дизайнеры ландшафта, локаций и т.д.
З.Ы.
случайно, словил под водой баг, когда исчезла муть и подводное пространство раскрасилось как в солнечный день яркими красками. Стал искать способ как отключить этот туман под водой - нашёл - выключил. И как следует пошарился под водой. Теперь йа в недоумении - подводная местность сильно детализована - водоросли, карабли затонувшие и всякий хлам. Даже прикол от левел дизайнеров случайно нашёл - на дне в перевёрнутом корабле, в рубке, картины кошек и написаное слово "мяу". Возникает , ради чего это всё сделано? Из за сильной радиоактивности воды и мути(нихрена не видно) никто не полезет исследовать подводное пространство в здравом уме и нифига всего этого не увидит.(способность "аквамальчик" доступна не сразу, чтоб радиация не убивала) Может быть оставили на потом , какую нибудь ДЛЦшку сделать на подводную тематику?
З.Ы.
случайно, словил под водой баг, когда исчезла муть и подводное пространство раскрасилось как в солнечный день яркими красками. Стал искать способ как отключить этот туман под водой - нашёл - выключил. И как следует пошарился под водой. Теперь йа в недоумении - подводная местность сильно детализована - водоросли, карабли затонувшие и всякий хлам. Даже прикол от левел дизайнеров случайно нашёл - на дне в перевёрнутом корабле, в рубке, картины кошек и написаное слово "мяу". Возникает , ради чего это всё сделано? Из за сильной радиоактивности воды и мути(нихрена не видно) никто не полезет исследовать подводное пространство в здравом уме и нифига всего этого не увидит.(способность "аквамальчик" доступна не сразу, чтоб радиация не убивала) Может быть оставили на потом , какую нибудь ДЛЦшку сделать на подводную тематику?
-
lamer
Member
Я тут вижу какое-то противоречие... игра так себе, но я буду играть, но платить не буду...daem0ns:поставил на закачку. Разумеется, "народную" версию Опосля того, что Бефездюки сделали с боевым режимом, с системой диалогов и умениями, кормить этих засранцев, считаю не надо, ибо не заслужили. Честно отработали тока дизайнеры ландшафта, локаций и т.д.
-
daem0ns
Member
lamer никакого противоречия
я не сказал, что игра полное Г. Как песочница, продукт вполне годный. Но ожидалась совсем другая игра в ожидании её разработки. А потом когда бефездюки её выпустили, оказалось - "Федот, да не тот" Действительность оказалась кошмарнее.Это вышел третийчетвёртый фаллоут в новом обличье, другой сюжеткой, но со старыми багами. И добавили новых глюков. Да и цена... не айс.
Поэтому и написал, что честно отработали тока левел дизайнеры. И если бы я был уверен, что денюжку от меня получат именно они, а не скриптёры геймлея и диалогокастраторы, то отдал бы деньгу без сожаления
я не сказал, что игра полное Г. Как песочница, продукт вполне годный. Но ожидалась совсем другая игра в ожидании её разработки. А потом когда бефездюки её выпустили, оказалось - "Федот, да не тот" Действительность оказалась кошмарнее.Это вышел третийчетвёртый фаллоут в новом обличье, другой сюжеткой, но со старыми багами. И добавили новых глюков. Да и цена... не айс.
Поэтому и написал, что честно отработали тока левел дизайнеры. И если бы я был уверен, что денюжку от меня получат именно они, а не скриптёры геймлея и диалогокастраторы, то отдал бы деньгу без сожаления
-
Uriy_diesel
Member
чем дальше - тем тупее, уже не во что и поиграться, дожились
-
Geinz21
Member
у беседки как обычно TES с пушками вышел
-
kot@work
Member
я что-то пропустил? это SIMS очередные ?
-
ramm
Member
За час с хвостиком проходится. Сюжет до безобразия прост, а единственное, что привнесло десятидолларовое дополнение - это конструктор робота-компаньона. Просмотрев прохождение на ютюбе меня просто раздирало от негодования, словно я купил это dlc.