Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chester_pl
Member

Повідомлення

ребят. а вот объясните мне почему все смотрят на параметр урон в секунду. ведь параметр урона оружия более информативен, ведь ты не всегда все патроны которые выпустишь за 1 сек попадешь в цель.

или что то не так думаю.
maxn
Member

Повідомлення

Chester_pl:ребят. а вот объясните мне почему все смотрят на параметр урон в секунду. ведь параметр урона оружия более информативен, ведь ты не всегда все патроны которые выпустишь за 1 сек попадешь в цель.

или что то не так думаю.
Именно об этом и идёт первая подсказка в игре при открытии инвентаря.
the13th
Member

Повідомлення

а золотые вещи где то дропаюися или только покупать и крафтить?
PainFul_ck
Member

Повідомлення

С мобов и в ящиках можно найти
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Подскажите стоит ли игру брать?
То смотрел стримы вроде ничего и в бетку бегал, но часто пишут что город пустой и тока боты - как на самом деле то?
Antonfox
Member

Повідомлення

Карнта ПВЕ и ПВП боссов.
спойлер
Зображення
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy:
в дз лучше идти уже прокачанным как минимум до 70/50 для Т1
разшифруй мне последнее :D я люблю задротничать, но всех терминов еще не знаю

Добавлено через 15 минут 42 секунды:
я так догадываюсь что 70к урону и 50к жизни?
догадался норм. Т1 - первый уровень темной зоны, она разделена на 6 частей

Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Chester_pl:ребят. а вот объясните мне почему все смотрят на параметр урон в секунду. ведь параметр урона оружия более информативен, ведь ты не всегда все патроны которые выпустишь за 1 сек попадешь в цель.

или что то не так думаю.
потому что этот параметр изображает твой теоретически возможный урон за единицу 1 сек в критическую точку (хедшот), естественно в идеальных условиях.
ну и конечно этот параметр применим к пве. в пвп ваш урон совершенно другой.

попадет ли игрок в цель эти патроны - его забота, пусть ставит стабилизацию, которая к слову, на этот У/С не влияет.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
the13th:а золотые вещи где то дропаюися или только покупать и крафтить?
после 12го марта дропаются они очень редко, даже с +150% к шансу найти вещь.
дают за завершении испытания. кое-где можно купить, ну и конечно можно скрафтить

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
ALEX-SS:Подскажите стоит ли игру брать?
То смотрел стримы вроде ничего и в бетку бегал, но часто пишут что город пустой и тока боты - как на самом деле то?
для тех, кто не знает как найти себе применение - да, пустой город и одни боты. а у кого голова на плечах, и смекалка на уровне - ситуация совсем другая
maxn
Member

Повідомлення

ALEX-SS:Подскажите стоит ли игру брать?
нет
b_andriy
Member

Повідомлення

Сегодня прошел сюжетку, побегал по ДЗ, как то нудно :( шмот не оденеш пока 30 лвлдз не наберу, раскажите че дальше делать то?
Melomen
Member

Повідомлення

b_andriy
Ждать DLC)
А вообще вон чувак один уже 99лвл в ДЗ поднял.
b_andriy
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

Вчера прошел ежедневку на высоком, не вставило, а потом на испытании, вот это круто :up: наконец то купил желтую шмотку и одна дропнулась)))

еще не обращал внимания на допы на перчатках, там нужно чтобы был бонус именно к вашему типу оружия.

у меня пока урон 107к и в ДЗ всеравно боты наказывают если соло
maxn
Member

Повідомлення

Меня на испытании, и еще троих случайных человек из пати, боты просто изнасиловали сразу на старте миссии :gigi: Видать слабенький ещё. Пошел в тёмную зону шариться.
В тёмную зону пати собрать оказалось куда тяжелее, все в разных частях карты, входят в темную зону с разных входов и в разные уровни, пытаются потом по темной зоне добежать собраться - их боты по одному убивают. Вообщем довольно тяжело организовано случайной пате зайти В ТЗ.
Другой момент касается того что сама тёмная зона это какой-то хаос и ощущение недоделанности. Не знаю правильно ли я понял но фиолетовые кулаки на карте которые называются "Ориентиры" это места нахождения ботов? И когда ты это место зачищаешь они (кулачки) становятся серыми или совсем исчезают? Если так то почему иногда прибегаешь на этот ориентир - а там ничего нету? Если есть у кого ссылка на FAQ по темной зоне дайте ссылку пжлста.
Но во время беготни по ТЗ иногда встречаются и радостные моменты - скопления банд. Иногда их так много и банды разные начинают между собой воевать, и тут подбегает ан помощ другая пати, и вот вас уже 8,а ботов все больше и больше - настоящая война. Особенно прикольно когда ты пытаешься все добро отправить вертолётом -и тут начинается жара, иногда ботов очень много лезет. А потом снова бегаешь по пустой зоне........
b_andriy
Member

Повідомлення

Ну вот и у меня от ТЗ впечетления никакие :( я думал там какраз сам сок будет, а там чета непонятное пока для меня, буду пока проходить ежедневки, у меня вчера было 2 штуки? они каждый день разные?
maxn сколько у тебя урон?
maxn
Member

Повідомлення

не знаю, ежедневки не проходил, хочу нафармить шмота в ТЗ, там розового много.
Урон буду дома гляну, я еще не открывал сундук с вещами из ТЗ.
А по поводу качества гейм плея в ТЗ. Я бы не сказал что он плохой. Он какой-то непонятный. Единственное что заметил помогает очень сильно скил сканирования, он показывает есть ли враги за стенами, очень удобно - подбегаешь к зданию и чтобы не проверять его на наличие ботов - юзаешь и способность показывает есть ли кто в радиусе ~50 метров.
Единственное что понятно что самому в ТЗ бегать - бред.
b_andriy
Member

Повідомлення

У меня весь шмот и пушки были розовый еще до ТЗ, сундук в ТЗ открывть только если уровень ТЗ 30+
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Ну с последующим патчем Дарк Зону сделают более играбельной, так так уменьшат теряемое при смерти количество денег и експы. Сейчас реально в ДЗ просто фарм шмоток. Никакого ПВП толком нету. Вчера только чуток повалились с одной группой которая нас при эвакуации груза приняла)))
fuksa
Member

Повідомлення

PainFul_ck
сегодня встретили первого читера, выстрел - труп. в итоге за две смерти потеряли 150 тыс. темного опыта. борода таки, а не пвп
Dimmi
Junior

Повідомлення

fuksa:PainFul_ck
сегодня встретили первого читера, выстрел - труп. в итоге за две смерти потеряли 150 тыс. темного опыта. борода таки, а не пвп
Сегодня выходит обновление (1.0.2)

Будете меньше опыта терять

Players killed in the Dark Zone will lose less Dark Zone Funds and Experience (Rogue and non-Rogue)

Полный патчноут (англ.) http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32
b_andriy
Member

Повідомлення

Сегодня заметил еще глюки, зашел в оружейную за модификацией к пушка, смотрю подходит по типу и урон показывает неплохо увеличится, купил, установил, урон не увеличился... не знаю почему так как было так и осталось, так можно нехило ненужного хлама по 30к напупить... хорошо что я за фениксы не купил этот хлам, если б так я б наверное удалил игру :mad:
вот скрины
спойлер
Зображення
Зображення
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
вот например улучшение за 36 фениксов, показывает что увеличение будет, хотя после покупки наверное будет тоже самое...
спойлер
Зображення
Відповісти