Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Имел неудобный, так сказать, опыт 5 минутного юзания сего говна http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/shure-se315/" target="_blank ( Shure SE315K )
итак (кратко о ушах: слух тонкий, мои ухи универсальны):
1) нереально зафиксировать.. банально не глубоко в ушной канал входит амбушюра;
2) в месте соеденения/отсоеденения толстого (КАРЛИЩЕ) проводка и "драйвера" неясное мне утолщение и не жесткая фиксация.. потому его крайне сложно заправить за ухо.. А что будет на морозе? :lol:
3) сам звук - но коментс! просто сравню его с звучанием CX200 / EP630
4) цена - 5850... за что?
вот вам альтернатива которая просто нормально играет без выкабеливаний http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... a-eph-100/" target="_blank

Дабы прийти в себя, сразу попросил трех-драйверную арматурку http://www.sony.ru/electronics/in-ear-h ... ls_default" target="_blank
Быстро пришел в себя. Одна из лучших арматур ВОООБЩЕ.. 10 000 и счастье в ушах :idea: :weep:

Ну а так пока довольствуюсь своей, мало чем заменимой, арматуркой XBA-1 :)

Спрашивайте пока не забыл нюансы.
Востаннє редагувалось 06.03.2016 20:59 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

alex_sul
по первой картинке я вообще подумал что это наушники за 50грн...
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
ну я бы за них 50 и дал бы)))
slobko
Member

Повідомлення

Тоже пробовал когда-то.Совсем не понравились.Остановился на Dunu DN1000. Не жалею, только недавно поменял кабель(родной твердеть начал)
Volodimir
Member

Повідомлення

alex_sul:просто сравню его с звучанием CX200 / EP630
ну вот не надо! Имею обе (-а -ои) из них. Это разные уши. СХ200 хуже заметно по сравнению с ЕР630, которые СХ300 вроде как.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir
Да без разницы. что то что другое - выброшеные кровные
Volodimir
Member

Повідомлення

За 350 грн или рядом что-то лучше есть? Они всё же лучше каких-то а4 или свенов однозначно. А особо заморачиваться с затычками для улицы не нужно, я считаю.
bonya
Member

Повідомлення

Друзі, а може бути апгрейд після AKG-518 до 2кгрн?
Тільки так щоб вуха не були вимогливими до джерела: ніяких окремих підсилювачів, стереозвуковух не буде.
Будуть: Xonar DX, вбудований в ноут Realtek, Galaxy S5.

Слухаю метал, хард рок і т.п.
Закриті, напіввідкриті. Гарнітуру теж можна.
Начитався хороших відгуків про Superlux. І дешево :gigi:
Наприклад, HD669, або HD681 EVO.
Інший варіант — Kingston HyperX Cloud Core.
Де це все послухати не знаю, особливо суперлюкси.
Filabatya
Member

Повідомлення

компютерні гарнітури не беріть, там звуку нема все пішло на підсвітку і мікрофон :gigi:
antihope
Member

Повідомлення

суперлюксы раньше можно было послушать в додиез (музмаг на метро дарница) и вроде в джеме (тоже музмаг), как сейчас не знаю, я сам как то слушал hd669. и рейзер орка больше понравились, суперлюксы скорее как мониторные наушники, просто музыку слушать в них такоэ
love_is
Member

Повідомлення

Filabatya:компютерні гарнітури не беріть, там звуку нема все пішло на підсвітку і мікрофон :gigi:
и маркетологам, художникам, за дизайн :lol:

гарнитуру кингстон - фу фу фу , никудышный продукт - для хомячков, которые насмотрелись красивой и яркой рекламы, (так же и их ссд)

и по темке, как по мне, синхайзеры отличные уши, у меня hd203 - оченьь нравится,
viperest1
Member

Повідомлення

bonya
brainwavz hm5 закриті,не важкі,підходять якраз для ваших жанрів. Користувався ними 2 роки - супер як на свою ціну.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

love_is: гарнитуру кингстон - фу фу фу , никудышный продукт - для хомячков, которые насмотрелись красивой и яркой рекламы, (так же и их ссд)
Ты их хоть слушал? Или абы поговорить?
funkwish
Member

Повідомлення

Купил месяца 4 назад HyperX Cloud Core, отличная гарнитура, золотая середина по соотношению цена/качество. Использую в связке с Razer Surround Pro с виртуализацией, выше всех похвал. Рекомендую кто сомневается :beer:
bonya
Member

Повідомлення

Filabatya:компютерні гарнітури не беріть, там звуку нема все пішло на підсвітку і мікрофон :gigi:
А ті, що без підсвітки? ;)
antihope:суперлюксы раньше можно было послушать в додиез (музмаг на метро дарница) и вроде в джеме (тоже музмаг), как сейчас не знаю, я сам как то слушал hd669. и рейзер орка больше понравились, суперлюксы скорее как мониторные наушники, просто музыку слушать в них такоэ
О, круто, дякую.
love_is: и по темке, как по мне, синхайзеры отличные уши, у меня hd203 - оченьь нравится,
По топ брендам, думаю що відчутно кращий звук за АКГ 518 коштуватиме відчутно інших грошей.
viperest1:bonya
brainwavz hm5 закриті,не важкі,підходять якраз для ваших жанрів. Користувався ними 2 роки - супер як на свою ціну.
Вище бюджету ж.
funkwish:Купил месяца 4 назад HyperX Cloud Core, отличная гарнитура
А які вуха раніше були? З чим порівнюєте?
funkwish
Member

Повідомлення

ROCCAT
Member

Повідомлення

bonya:Начитався хороших відгуків про Superlux. І дешево :gigi:
Наприклад, HD669, або HD681 EVO.
Інший варіант — Kingston HyperX Cloud Core.
Продал HD668B, купил Kingston HyperX Cloud Core. Доволен безмерно. :up:
Krupik
Member

Повідомлення

Друг колись також начитався хвалебних відгуків і купив одні Superlux (модель або 668, або 669). Скажу що грали вони, як на мене, жахливо. Особливо неприємно вразили високі частоти, занадто багато їх було, звук надзвичайно різкий, не комфортний. Потім я купив Takstar HD6000, друг PRO80 (вони ж HyperX Cloud Core), в порівнянні з Superlux це небо і земля :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Krupik:грали вони, як на мене, жахливо. Особливо неприємно вразили високі частоти, занадто багато їх було, звук надзвичайно різкий, не комфортний.
що жахливо грали це перебрали ви трошки, на свою ціну прекрасно грають, а високих - так трохи забагато, і бас прокачуеться далеко не кожною діркою 3.5мм, через що можливо вам таким їх звучання і здалося.
80PRO доречі трохи кращі за Kingston, слухав їх разом, прошки були правда першої ревізії, а вона, кажуть, дещо краща.
bonya
Member

Повідомлення

funkwish:bonya
Sennheiser HD 25-1 II
Серйозно.
ROCCAT:Продал HD668B, купил Kingston HyperX Cloud Core. Доволен безмерно. :up:
О, дякую, те що треба.
Krupik: Потім я купив Takstar HD6000, друг PRO80 (вони ж HyperX Cloud Core), в порівнянні з Superlux це небо і земля :)
SERGBILL: 80PRO доречі трохи кращі за Kingston, слухав їх разом, прошки були правда першої ревізії, а вона, кажуть, дещо краща.
Але і 80pro i HD6000 все ж дорожчі за Клауд Кор і трохи вилазять за психологічний ліміт.
А ще друзі якраз підняли сервак КС, то ж візьму Клауди і згадаю молодість у Трініті (7корпус КПІ) :)

Всім дякую :beer:
Відповісти