Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
marran
Будем исправлятся
Иной раз приходится по два слова стирать, потому что курсором попасть нереально.
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
Думаю привычка чата роль играет. Там никто, ничего не исправляет.
Добавлено через 32 минуты 11 секунд:
Восстановили сенсор. Думал глючит Гугл на голосовом поиске, пока не кашлянул и он свернулся. О других возможностях мультитамчегото можно только догадываться
Управление жестами и рядом не стояло.
Будем исправлятся
Добавлено через 6 минут 58 секунд:
Думаю привычка чата роль играет. Там никто, ничего не исправляет.
Добавлено через 32 минуты 11 секунд:
Восстановили сенсор. Думал глючит Гугл на голосовом поиске, пока не кашлянул и он свернулся. О других возможностях мультитамчегото можно только догадываться
-
marran
Member
Феном Феномыч, нет, ну не в обиду - просто действительно иногда от написанного Вами мозг плавится!
Лучше меньше написать и больше времени потратить, но привести всё же свои мысли в удобоваримый вид. 
-
Феном Феномыч
Member
marran
Какие обиды. Мои мысли, мои скакуны
Даже запятую поставил. Руки не успевают. Исправляюсь 
Добавлено через 3 часа 45 минут 37 секунд: Классный чувак
Добавлено через 3 часа 45 минут 37 секунд: Классный чувак
-
Volodimir
Member
Феном Феномыч
ну вот не надо тут этого. П. 3.7 правил конференции да и вообще.
ну вот не надо тут этого. П. 3.7 правил конференции да и вообще.
-
Феном Феномыч
Member
Добавлено через 20 минут 57 секунд:
И почему правительства не влажуют сразу в комерчнскую отрасль. Потому, что в коммерции отчётность фин строже.
Добавлено через 45 минут 44 секунды:
Цукерьерг предрёк 10-15 лет хорошего железа не ждите
-
Volodimir
Member
Это ж хорошо. Пускай оптимизацией занимаются, а не ядрёными гигагерцами. Ещё восьмёрочку озу докинуть - и сидеть лет пять и не чесаться.
-
Феном Феномыч
Member
Как вариант 
Добавлено через 3 минуты:
А тем кто с нуля только мобилизация?!
Добавлено через 3 минуты:
А тем кто с нуля только мобилизация?!
-
Volodimir
Member
В смысле с нуля?
-
Феном Феномыч
Member
Ну есть плата. Ты про профиль? То в прошлой жизни было. Есть пата попоскал но до фенов 2. Спасибоненадо.
Добавлено через 48 секунд:
Хоть и комбо 2 3 ддр
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Зато есть 2 смарта
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Вот бы с них крос типа нвидео амд
Добавлено через 48 секунд:
Хоть и комбо 2 3 ддр
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Зато есть 2 смарта
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Вот бы с них крос типа нвидео амд
-
Феном Феномыч
Member
Почти род копирочку.
Но когда вмешивается система, то уже ничего не хочется на определённой локации.
-
Dimentoza
Member
На меня что то навалилось куча проблем за последнее время - сегодня все проблемы на хрен в угол задвинул. Развёл спирта, поиграл в танки и подумал, что делать дальше. Вроде и есть свет в конце тоннеля, но что бы до него дойти нужно немало денег. Печально всё. Постелил себе на кухне, что бы не дышать перегаром на дитё и жену и завтра опять в бой. Уже второй год без передыху вкалываю. Устал...
Чувствую, что вроде алкоголь спасает на время, но это не выход.
Конченная страна. Соображал бы, остался на родине.
Лан, всем мира.
Чувствую, что вроде алкоголь спасает на время, но это не выход.
Конченная страна. Соображал бы, остался на родине.
Лан, всем мира.
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
Второй год удивил 6 лет не хотел. Ты давай не кисни. Человек привыкает ко вснму. Главное что ьы родные понимали и поддерживали. Идеш к своей цели и все. Никто не обещал лёгкой прогулки длинною в жизнь. Если есть ради кого то остальное мелочи.
https://m.lenta.ru/news/2009/03/30/dnano/" target="_blank
Вот это будет некстген и революция. Пожалуй сахаревич был прав, 10-15 лет хорошего железа не будет.
Dimentoza
Постав цели, получить новые навыки, образование детей, как не печально поиск новой родины например. Хотя есть пословица - хорошо там где нас нет)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Dimentoza
Кстати деньги плохая цель. Могут отсудить(мой случай) и т.д. А вот образование, навыки, здоровье, опыт и прочее этим сволочам тяжелей отнять.
Второй год удивил 6 лет не хотел. Ты давай не кисни. Человек привыкает ко вснму. Главное что ьы родные понимали и поддерживали. Идеш к своей цели и все. Никто не обещал лёгкой прогулки длинною в жизнь. Если есть ради кого то остальное мелочи.
https://m.lenta.ru/news/2009/03/30/dnano/" target="_blank
Вот это будет некстген и революция. Пожалуй сахаревич был прав, 10-15 лет хорошего железа не будет.
Dimentoza
Постав цели, получить новые навыки, образование детей, как не печально поиск новой родины например. Хотя есть пословица - хорошо там где нас нет)
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Dimentoza
Кстати деньги плохая цель. Могут отсудить(мой случай) и т.д. А вот образование, навыки, здоровье, опыт и прочее этим сволочам тяжелей отнять.
-
Travel
Member
Dimentoza
Иди служить. ЗП сейчас конкретно подняли. Еще и льготы вроде вернули. Карьерный рост в войсках есть всегда.
Иди служить. ЗП сейчас конкретно подняли. Еще и льготы вроде вернули. Карьерный рост в войсках есть всегда.
-
Феном Феномыч
Member
Сдал электробритву Браун в сервис. 3 недели мурыжили, говорят ещё три. Электронный блок. Лишь бы не вычислили чтоя ее разгонял 
-
Dimentoza
Member
Travel,
Сколько там зарплата у них?
-
Феном Феномыч
Member
-
sansan
Junior
Dimentoza Знакомый в отпуск приехал на 20 суток привез червонец, говорит сам в шоке.
P.S. шел добровольцем, служит около ... в общем с осени.
P.S.S. служит в разведке.
P.S. шел добровольцем, служит около ... в общем с осени.
P.S.S. служит в разведке.
-
Travel
Member
Летехе около 7-8К дают. Кепу 10-ку.Dimentoza:Travel,![]()
За сержантский состав не знаю. Ну и льготы там разные.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по зп очень зависит от командования (боевые) отцу за 3 месяца в дебальцево дали только за 3 дня, хотя у отца знакомого в широкино с этим проблем не было, если ради зп то в нац. гвардию, им еще и норм технику дают....
где-то читал статью, на бронетанковые заводы требуется народ
соглашусь с Феном Феномыч, да и резкая смена вида деятельности частот помогает
мне нравится

только реобасы не в тему и бока не красиво сделано....
где-то читал статью, на бронетанковые заводы требуется народ
соглашусь с Феном Феномыч, да и резкая смена вида деятельности частот помогает
мне нравится

только реобасы не в тему и бока не красиво сделано....
- спойлер

-
Travel
Member
prosha_evolist
Бока еще не плохо сделаны, а вот подсветка вообще не в тему. Тут надо янтарная подсветка и черные обода боков покрасить в медный цвет.
Бока еще не плохо сделаны, а вот подсветка вообще не в тему. Тут надо янтарная подсветка и черные обода боков покрасить в медный цвет.