Новини
Останні статті і огляди
прошу совета. тормозит софт и игры
-
Dimax
Junior
добрый день . после того как я не смог разогнать свою систему (см прошлую тему) я решил купить новый пк
Системный блок "КомТех" 05.39 AMD Athlon II X3 240/GeForce 6150/3GB/500GB/512MB Radeon 4350/DVD-RW/ATX 400W Microsoft Windows 7 Professional 32-bit; FQC-00790; OEM; Russian; DVD; 1 user; 1pk тормозит
в итоге я ничего так и не получил как тормозил нфс шифт так и
также мощные игры типа гта 4 или резидент 5 тормозят да и на глаз как то система тормозит окнаа и тп хотя винда лицензия за все отдал 550 долл + 40 доставка + 50 установка софта и ос . помогите советом с ув
Системный блок "КомТех" 05.39 AMD Athlon II X3 240/GeForce 6150/3GB/500GB/512MB Radeon 4350/DVD-RW/ATX 400W Microsoft Windows 7 Professional 32-bit; FQC-00790; OEM; Russian; DVD; 1 user; 1pk тормозит
в итоге я ничего так и не получил как тормозил нфс шифт так и
также мощные игры типа гта 4 или резидент 5 тормозят да и на глаз как то система тормозит окнаа и тп хотя винда лицензия за все отдал 550 долл + 40 доставка + 50 установка софта и ос . помогите советом с ув
-
Nic_Roman
Member
512MB Radeon 4350 точно не ігрова карта! якщо ще проц можливий то відяха точно не для
постав хоть аті 4730/70/4830/50 чи жф 9600/240гт/9800/9800+игры типа гта 4 или резидент 5 тормозят
-
Ramon
Member
відяха ДУЖЕ слабенька!
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
посмотрел прошлую тему .......Dimax
после того как я не смог разогнать свою систему (см прошлую тему) я решил купить новый пк
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dimax
а чего не спросил совета когда комп покупал? Имхо комп не пригоден для игр,за такие деньги можно было и лучше купить
а чего не спросил совета когда комп покупал? Имхо комп не пригоден для игр,за такие деньги можно было и лучше купить
-
MoleX
Member
SoulOfONYX
+1
Dimax
в сумі тобі винесло 640 уо - за ці гроші можна було зібрати помітно швидшу машинку
P.S.
я перед Новим роком збирав племінниці ПК , за 600уо :
AMD Athlon II X4 620
GigaByte GA-MA770T-UD3P
2Гб DDR3 , 1333МГц
9600GT_512
HDD 500
CM Elite 334
+МФУ + миша клава + колонки
+1
Dimax
в сумі тобі винесло 640 уо - за ці гроші можна було зібрати помітно швидшу машинку
P.S.
я перед Новим роком збирав племінниці ПК , за 600уо :
AMD Athlon II X4 620
GigaByte GA-MA770T-UD3P
2Гб DDR3 , 1333МГц
9600GT_512
HDD 500
CM Elite 334
+МФУ + миша клава + колонки
Востаннє редагувалось 03.01.2010 13:31 користувачем MoleX, всього редагувалось 1 раз.
-
EvgA
Member
Dimax
Ты купил жигули после мощного мерседеса
Radeon 4350 это заглушка для слота - снижай настройки графики. Судя по вопросам надо подучить мат.часть
Ты купил жигули после мощного мерседеса
Radeon 4350 это заглушка для слота - снижай настройки графики. Судя по вопросам надо подучить мат.часть
-
Nic_Roman
Member
ти поміняв проц феном 920 мать M3A78, 5770, 4гб ддр 2(а перед тим в тебе стояла 260) на AMD Athlon II X3 240/GeForce 6150/3GB/500GB/512MB Radeon 4350/DVD-RW/ATX 400W , ну ти і гонишдобрый день . после того как я не смог разогнать свою систему (см прошлую тему) я решил купить новый пк
і ще хочеш щоб в тебе йшли такі ігри як гта 4????????
-
Dimax
Junior
вибачте але я у цьому вопросе не очень я у вас просил помощи а вы послали меня гонять тест утилиты
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я отчаялся растроился упал духом . что мне оставалось делать что тогда игры не шли что щас даже система за которою я заплатил тоже тормозит особенно диск сата так вииии будто головки паркует . слабые игры стратегии или вот сайлент хилл 2 идут нормально а вот 5 сайлент чтото сильно тормозит и текстуры пропадают с ув . и наступившим
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
у меня бюджет был ограничен. праздники на носу а в разгоне я 0 . я читал это http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/10/79" target="_blank
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
также мне сказали что для гта важен 3 ядерный проц а видео не так важно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я отчаялся растроился упал духом . что мне оставалось делать что тогда игры не шли что щас даже система за которою я заплатил тоже тормозит особенно диск сата так вииии будто головки паркует . слабые игры стратегии или вот сайлент хилл 2 идут нормально а вот 5 сайлент чтото сильно тормозит и текстуры пропадают с ув . и наступившим
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
у меня бюджет был ограничен. праздники на носу а в разгоне я 0 . я читал это http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/10/79" target="_blank
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
также мне сказали что для гта важен 3 ядерный проц а видео не так важно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
А мне кажется ТС стебеться. Человек сидевший на 260й и 5770 и хорошей комплектушке никогда бы не купил такой унылый пк в сборе,каким бы он неадекватным не был...ну не верю я что человек расстался с хорошим железом заменив на какашку если ему нужна высокая производительность.
-
Dimax
Junior
после того как мне вы не помогли разогнать пк. я продал в магазине тот системник и собрал новый. а я в железе и разгоне я не разбираюсь
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у меня гарантия есть на все . чтож придется ехать всервис просить настроить их
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у меня гарантия есть на все . чтож придется ехать всервис просить настроить их
-
halcogen
Member
Dimax
не умение разогнать копм - не причина его менять!!!
не умение разогнать копм - не причина его менять!!!
-
Dimax
Junior
у меня есть гарантия и мне секазали чтоесли чтото не понравится то смогу с доплатой купить лучше вот прайсhttp://www.comteh.com/downloads/price.zip может скажите что улучшить с ув . монитор 19 .
-
Nic_Roman
Member
Dimax
і без розгону хороша машинка, а Athlon II X3 240/GeForce 6150/3GB/500GB/512MB Radeon 4350/DVD-RW/ATX 400W Microsoft Windows 7 Professional 32-bit навіть з максимальним розгоном не дожене того що ти продавфеном 920 мать M3A78, 5770, 4гб ддр 2
-
Dimax
Junior
феном 920 мать M3A78, 5770, 4гб ддр 2 феном не гнался на этой матери а 5770 это офера слабая карта очень ана крутую денег нет типа 5970 а фен это ам2
-
Nic_Roman
Member
Dimax
і що ти хочеш сказати що тобі того не вистачало , а того що ти взяв має вистачити? треба було без розгону юзати, і так крутий проц, і 260 треба було залишити і було би в тебе щастя
і що ти хочеш сказати що тобі того не вистачало , а того що ти взяв має вистачити? треба було без розгону юзати, і так крутий проц, і 260 треба було залишити і було би в тебе щастя
-
Dimax
Junior
не все так гаразд як кажется 260 192 sp core да сам растроен
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
вот и щас не знаю что делать что опять выбрать денег мало всего 100 долл
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
или может можно как то улучшить ситуацию не меняя данный конфиг или докупить чего
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
вот и щас не знаю что делать что опять выбрать денег мало всего 100 долл
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
или может можно как то улучшить ситуацию не меняя данный конфиг или докупить чего
-
Nic_Roman
Member
Dimax
то 260 192 sp ти розумієш що є 260 192 sp і 260 216 sp а то то що 4350 гірша за 5770 ні? а бо ти тут зі всіх прикалуєшся а бо
то 260 192 sp ти розумієш що є 260 192 sp і 260 216 sp а то то що 4350 гірша за 5770 ні? а бо ти тут зі всіх прикалуєшся а бо
-
Dimax
Junior
або я звузду зихав або я в дуже растроеный я же прасил вас помогите разогнать а вы послали тестировать проги
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Dimax
Ты поменял свой отличный комп на этот обрезок доплатив еще и 600$....
Это клиника...
Не обижайся,но тебя развели как ... в том магазине. Я представляю как манегиры потом еще поржали
Тут нечего не изменить,если ты так тупишь... Без обид. 
Ты поменял свой отличный комп на этот обрезок доплатив еще и 600$....