Предлагаю обсудить Gigabyte Brix Skylake UHD: большой игровой «кирпич»
Толково, почему раньше никто не додумывался использовать МХМ видики для подобных поделок
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte Brix Skylake UHD: большой игровой «кирпич»
-
thunder_blade
Member
-
Andrey2005
Member
Мне кажется они дороже и медленней десктопных. Но радует что начали понимать, что подобный комп должен быть не только компактным, но и способным на больше чем просто крутить фильмы. Пару сантиметров высоты не играют роли, зато можно поставить намного более мощное видео.thunder_blade: Толково, почему раньше никто не додумывался использовать МХМ видики для подобных поделок
-
shadowfiend10
Member
ага, все бы хорошо, если бы проц был заменяемым и материнка стандартизирована по размерам. А так... не универсальненько
-
Феном Феномыч
Member
Мне бы хватило чего-нибудь с fx 8800p b. Но профита с этого цеховикам 0. Интел законтрактил всех на пару лет
-
thunder_blade
Member
Andrey2005
ну почему же в МХМ формате куча видиков есть и вполне адекватные аналоги 970 х например
ну почему же в МХМ формате куча видиков есть и вполне адекватные аналоги 970 х например
-
Andrey2005
Member
Я не сильно вникал, но пока вижу 970м по 500+ уе. При этом десктопная явно дешевле и быстрей.thunder_blade: ну почему же в МХМ формате куча видиков есть и вполне адекватные аналоги 970 х например
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... XM&_sop=15" target="_blank
-
ZX
Member
Andrey2005
Что-то мне подсказывает что производители могут закупать М-серию видеокарт по гораздо более низким ценам, чем те что продают на онлайн-площадках.
Что-то мне подсказывает что производители могут закупать М-серию видеокарт по гораздо более низким ценам, чем те что продают на онлайн-площадках.
-
Andrey2005
Member
ZX
Так и десктопные видяхи тоже дешевле чем нам в рознице продают. Тут не вопрос затрат на производство, а тупо маркетинг, как и с процами, когда мобильные 2х ядерные огрызки продаются дороже полноценного настольного i7.
Так и десктопные видяхи тоже дешевле чем нам в рознице продают. Тут не вопрос затрат на производство, а тупо маркетинг, как и с процами, когда мобильные 2х ядерные огрызки продаются дороже полноценного настольного i7.
-
thunder_blade
Member
shadowfiend10
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3&t=150155 видик тоже ложится на бочок в подобный 1У корпус и вперед, только чем это все запитывать и чем охладить проц в таком малом объеме
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3&t=150155 видик тоже ложится на бочок в подобный 1У корпус и вперед, только чем это все запитывать и чем охладить проц в таком малом объеме
-
overfenix
Member
Еще кирпичей игровых мы и не видели
Микроволновки, Кирпичи, Яхты...
Что же дальше будет ?
Микроволновки, Кирпичи, Яхты...
Что же дальше будет ?
-
gromalle
Member
за $150 -- дайте два таких, 5-ю см. толще или тоньше, плевать, ведь не в кармане же носить такие.
-
Andrey2005
Member
Если будут давать по 150, захватите и мне парочкуgromalle:за $150 -- дайте два таких, 5-ю см. толще или тоньше, плевать, ведь не в кармане же носить такие.
-
Kotya
Member
Да бог с ней с начинкой - чего он такой страшный?
Реально кирпич...
Интеловская поделка хоть смотрится достаточно интересно.
Не фонтан, но нормально.
А это кошмар какой-то.
Реально кирпич...
Интеловская поделка хоть смотрится достаточно интересно.
Не фонтан, но нормально.
А это кошмар какой-то.