не стоит, игра шлак.Prescott:пацаны, люблю качественные гонки, но нет руля, стоит купить ?
Новини
Останні статті і огляди
Project CARS
-
Firebrand
Member
-
Kalif
Junior
Коммент - шлак а игра шедевр, просто не каждому дано оценить ту скурполезностью с которой подошли игроделы. Здесь что бы показать норм время на круге, необходимо обязательно прогреть резину и тормоза, как в жизни, первый круг "прогревочный", а если ты на сразу пытаешься показать время да и притом на клаве, то тем более не чего не получится.Firebrand:не стоит, игра шлак.Prescott:пацаны, люблю качественные гонки, но нет руля, стоит купить ?
-
Firebrand
Member
Kalif
в каком она месте шедевр? в невидимых стенах на трассе, в оптимизации, а может физ модель поведения машин как в асето корсе? Прежде чем говорить о "шедевре" нужно поиграть во что-то другое, например рейсрум,асето или тот же рфак2, про яресинг вообще молчу.
в каком она месте шедевр? в невидимых стенах на трассе, в оптимизации, а может физ модель поведения машин как в асето корсе? Прежде чем говорить о "шедевре" нужно поиграть во что-то другое, например рейсрум,асето или тот же рфак2, про яресинг вообще молчу.
-
Kalif
Junior
Понятно, очередной фанат ассето корса (потому что там феррари завезли?)Firebrand:Kalif
Проблем с стенами не замечал, может они на определенных трассах есть, не на всех еще покатал, (список трасс можно на которых встречались стены, проверим).
Оптимизация - на высоких настройках графики и отражениями на макс, при 1920х1080 моя GTX 660 2 Гб выдает 60 фпс стабильно, в туман и дождь опускается до 40, при полном пелитоне машин 20 шт., тот же Шифт Анлишет от этой студии, в гонках где было больше 25 машин на старте, GT1 вроде, фпс до 20 опускался, пока от них не уедешь и это при DX9, а тут ведь DX11. Для карты такого уровня считаю оптимизацию завезли.
Физ.модель поведения машин - что не нравится конкретно. Она такая же как и в Шифт анлишэд немного модернизированая, поведение ботов более чем устраивает, на уровне сложности "АС" реально трудно с ними бороться. 20 машин на трассе проходят круг за очень близкое время - 0,2 сек. пистопы - анимация криво сделана просто
В ассето корса - играл еще со стадии бета теста и до релиза, понравилось графоний, управление специфичное но тоже привыкнуть можно, не понравились боты, выталкивали как будто тебя вообще на трассе нет, может сейчас что - то поправили, не проверял. (игрю на максимальной сложности).
Считаю что между ними паритет, а не одно - дно кривое(прожект карс) а другое просто потолок симуляторов(ассето корса).
iRECING - видел на ютубе сравнения графики и звуков с ассетой и прожеком - согласен с вами, прожект отстает как и ассета.
но ведь она еще в разработке! И там уж точно моя карта покажет слайдшоу.
И сравнивать графоний и возможности движка 2013 года (прожект карс) и 2015 - iRECING
-
Martix
Member
Че-то я поиграв в асетто ничего в ней потрясного не заметил, слишком линейное управление, слишком все скучно и предсказуемо, iracing - хороша, согласен, raceroom еще не плоха, и не даже больше нравится, но Асетто - ни о чем, тот-же pCARS интересней. Да, игра не идеал, но каждому свое.
-
GRaFkiyv
Member
Уже 100 раз обжёвывали:Firebrand:Kalif
1)рейсрум /RTR - проедь в Project CARS на Ford GT40 на харкоре без помогалок и скажи чем рейсрум лучше ?
2)рфактор2 - поведение резины не шибко круче просчитывается чем в Project CARS
3)асето- управление рулём, боковые раскачки и страшные меню как бы...
4)яресинг - набор машин и трасс в сравнении с Project CARS на любителя.
КОМПЛЕКСНО Project CARS - отличный сим.
Попробовать надо все симы, но подсесть на один - не есть что-то неправильное.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
" target="_blank
на окьюлус рифте
на окьюлус рифте
-
GRaFkiyv
Member
prosha_evolist:
на окьюлус рифте
На индикаровских овалах это вообще офигительно будет , особенно когда рестарт и в 3 ряда...
-
Firebrand
Member
Kalif
GRaFkiyv
Косвенно подтверждает тот факт, что асето в купе интереснее и реалистичнее, это количество уже проводимых чемпионатов на ней, даже среди стран СНГ,а сколько текущих чемпов сейчас проводится в пекарс?
Как показал великий и ужасный яресинг такое кол-во не нужно вовсе. Потому как там все же ффб эталон.
ну что, теперь я фанат яресинга, да?
понятно, еще один любитель вешать ярлыки.Понятно, очередной фанат ассето корса
GRaFkiyv
я согласен с тем, что если сложнее ,еще не значит реалистичнее. Но ощущение машины в пекарс дебильное, она как быэто сказать ерзает в поворотах, ни в одном симе я такого эффекта не встрачал. А по поводу помогаек скажу следущюще что я иногда гоняю лидерборд в пекарс, ну так там почти не составляет труда после 10 кругов войти в тройку,а ты попробуй на тот же форде гт, только который гт1 или гт3, попаст ьв тройку лидерборда рейсрум. То же самое могу скзать про асето.1)рейсрум /RTR - проедь в Project CARS на Ford GT40 на харкоре без помогалок и скажи чем рейсрум лучше ?
Косвенно подтверждает тот факт, что асето в купе интереснее и реалистичнее, это количество уже проводимых чемпионатов на ней, даже среди стран СНГ,а сколько текущих чемпов сейчас проводится в пекарс?
тут важен не столько просчет, сколько результат на выходе, а на выходе в рфаке2 ты ощущаешь что под тобой машина с колесами,а не сани на льду как в пекарс. Там вообще с ума сошли разрабы что бы столько строчек ффб прикрутить.2)рфактор2 - поведение резины не шибко круче просчитывается чем в Project CARS
да, именно поэтому я в него особо не играю, хотя повторюсь физическая модель и сам движок неповторимы.4)яресинг - набор машин и трасс в сравнении с Project CARS на любителя.
-
GRaFkiyv
Member
1. От того что я даже не пытался попасть в тройку Рейсрума, как и пКарса - что меняется ?Firebrand: GRaFkiyvя согласен с тем, что если сложнее ,еще не значит реалистичнее. Но ощущение машины в пекарс дебильное, она как быэто сказать ерзает в поворотах, ни в одном симе я такого эффекта не встрачал. А по поводу помогаек скажу следущюще что я иногда гоняю лидерборд в пекарс, ну так там почти не составляет труда после 10 кругов войти в тройку,а ты попробуй на тот же форде гт, только который гт1 или гт3, попаст ьв тройку лидерборда рейсрум. То же самое могу скзать про асето.1)рейсрум /RTR - проедь в Project CARS на Ford GT40 на харкоре без помогалок и скажи чем рейсрум лучше ?
Косвенно подтверждает тот факт, что асето в купе интереснее и реалистичнее, это количество уже проводимых чемпионатов на ней, даже среди стран СНГ,а сколько текущих чемпов сейчас проводится в пекарс?тут важен не столько просчет, сколько результат на выходе, а на выходе в рфаке2 ты ощущаешь что под тобой машина с колесами,а не сани на льду как в пекарс. Там вообще с ума сошли разрабы что бы столько строчек ффб прикрутить.2)рфактор2 - поведение резины не шибко круче просчитывается чем в Project CARSКак показал великий и ужасный яресинг такое кол-во не нужно вовсе. Потому как там все же ффб эталон.
да, именно поэтому я в него особо не играю, хотя повторюсь физическая модель и сам движок неповторимы.4)яресинг - набор машин и трасс в сравнении с Project CARS на любителя.
Где логика? Что это доказывает?
Что это не доказывает ???
2.Поведение в повороте у асетты и рфактор не имеет НИКАКИХ преимуществ в реализации физики против ПКарс.
3.Количество чемпионатов по Асетте мне вообще не интересно как и ПКарс, количество игроков - вот хоть какой-то более осязаемый параметр.
4.РФактор кроме физики резины вообще ниочём для меня.
5.Ярейсинг - повторюсь, трассы и тачки на любителя а уродство графики как для 2016 года плюсов точно не добавляет.
-
Firebrand
Member
GRaFkiyv

Добавлено через 10 минут 58 секунд:
ну хоть в чем у нас есть общее мнение на вещи.а уродство графики как для 2016
Добавлено через 10 минут 58 секунд:
это не доказывает, а показывает определенный уровень соперников.1. От того что я даже не пытался попасть в тройку Рейсрума, как и пКарса - что меняется ?
дорожные машины в пекарс,такие как суперкары,макларен, хайара, обладают непонятно дикой раскачкой подвески,как будт оу них внедорожная система, это все отголоски нидфоспида и это не поправили, зато рисовали капельки и отражения, это же так важно для трухурдкор симулятора.2.Поведение в повороте у асетты и рфактор не имеет НИКАКИХ преимуществ в реализации физики против ПКарс.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Firebrand
А настраивать не? Я в хайаре из подвески подкрутил просвет и стабы, управление найс, получилось 2 место на фулл калифорнии
А настраивать не? Я в хайаре из подвески подкрутил просвет и стабы, управление найс, получилось 2 место на фулл калифорнии
-
GRaFkiyv
Member
Йоу-йоу-йоу - Project CARS получит официальную поддержку моддинга!
Обновление 10.0 могло бы стать самым скромным, если оценивать список внесенных изменений, но на самом деле оно по сути своей стало ключевым и одним из самых ожидаемых, привнеся официальную поддержку моддинга.
Моддинг Team Machine Dojo представили пак "Pracing Bull" :
- 2016 Ferrari 488 GT3
- 2015 Lamborghini Huracan GT3
- 2014 Ferrari LaFerrari
- 2015 Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce
- 1987 Ferrari F40
- 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera

Обновление 10.0 могло бы стать самым скромным, если оценивать список внесенных изменений, но на самом деле оно по сути своей стало ключевым и одним из самых ожидаемых, привнеся официальную поддержку моддинга.
Моддинг Team Machine Dojo представили пак "Pracing Bull" :
- 2016 Ferrari 488 GT3
- 2015 Lamborghini Huracan GT3
- 2014 Ferrari LaFerrari
- 2015 Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce
- 1987 Ferrari F40
- 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
да, это классно! теперь ждем пак дисков
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ну и дрифт корчи само собой
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
и нагибаторы с time attack тоже не помешают,эх чет я размечтался
да, это классно! теперь ждем пак дисков
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ну и дрифт корчи само собой
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
и нагибаторы с time attack тоже не помешают,эх чет я размечтался
- спойлер

-
clicknclack
Member
Графоний и только графоний - вот что важно для тру симмера. Дожди, туманы и ночные гонки - ребята так ими кичатся, хотя, на деле, никто не ездит с этими условиями более одного раза. Надо отдать должное беллу, он предусмотрел, что будут срачи, и всегда найдется какое то киви, которое напишет "а у нас дождь, туман и графоний круче".
"3)асето- управление рулём, боковые раскачки и страшные меню как бы... " - комментарий года. Естественно управление рулем - это плохо, если руль это formula force ex. Насчет "боковых раскачек" - ты вообще машину видел, хоть издалека? С последним согласен - 99% времени тру симмер проводит в меню. Ну не знает человек, что ему еще 100 раз "обжевать", зашел - увидел меню, испугался, удалил и теперь на форуме комменты пишет.
В отличии от полностью коммерческого проекта пкарс, в создании которого участвовало более ста человек и имелась практически готовая платформа шифта, ассетто - инди проект, имеющий свой движок и работало на ним всего 13 человек в свободное время. Но в корсе хоть машины прямо ездить умеют.
"3)асето- управление рулём, боковые раскачки и страшные меню как бы... " - комментарий года. Естественно управление рулем - это плохо, если руль это formula force ex. Насчет "боковых раскачек" - ты вообще машину видел, хоть издалека? С последним согласен - 99% времени тру симмер проводит в меню. Ну не знает человек, что ему еще 100 раз "обжевать", зашел - увидел меню, испугался, удалил и теперь на форуме комменты пишет.
В отличии от полностью коммерческого проекта пкарс, в создании которого участвовало более ста человек и имелась практически готовая платформа шифта, ассетто - инди проект, имеющий свой движок и работало на ним всего 13 человек в свободное время. Но в корсе хоть машины прямо ездить умеют.
-
GRaFkiyv
Member
Чем LMP1 не отдушина для штамповки кругов с высокой прижимной силой...prosha_evolist: и нагибаторы с time attack тоже не помешают,эх чет я размечтался![]()
Добавлено через 59 секунд:
clicknclack
Только звук меня тронул в каличной корявой поделке под названием АсеттоКорса.
-
wtbq
Member
Зря Вы так, от АссетоКорса впечатления и вправду "правдоподобней" чем от той же ПКарс. (logitech g25)
По крайней мере N?rburgring проработан более тщательней, наверное дело в лазерном сканировании трасс
Как ни крути, в том и другом проекте есть свои - и +.
По крайней мере N?rburgring проработан более тщательней, наверное дело в лазерном сканировании трасс
Как ни крути, в том и другом проекте есть свои - и +.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
wtbq
я когда-то 3 раза качал корсу из-за дрифта, ставил все настройки как у чуваков с ютуба, но тачка все равно не ехала...
я когда-то 3 раза качал корсу из-за дрифта, ставил все настройки как у чуваков с ютуба, но тачка все равно не ехала...
-
wtbq
Member
Ломанная Корса очень плохо работает (пишут ситуация разнится в зависимости от Версии ОС), последние версии у меня так и не удалось запустить(8,1). Тут либо покупать, либо довольствоваться устаревшим билдом.
-
GRaFkiyv
Member
Уговорили
попытаюсь попробовать с последними патчами Корсу 1.4.3 на Вин10 ... может реально чё пофиксили.
Добавлено через 51 минуту 12 секунд:
https://youtu.be/SFq4zdG026U
Да, это не последний патч, судя по сайту,но на кота в мешке...
P.S.А лазерное сканирование похоже замеряло только ширину трека, но никак не неровности.
Добавлено через 51 минуту 12 секунд:
Ничего лучше не стало: ни крены, ни перенос центра масс, ни поведение резины при резком сбросе и газе.GRaFkiyv:Уговорилипопытаюсь попробовать с последними патчами Корсу 1.4.3 на Вин10 ... может реально чё пофиксили.
https://youtu.be/SFq4zdG026U
Да, это не последний патч, судя по сайту,но на кота в мешке...
P.S.А лазерное сканирование похоже замеряло только ширину трека, но никак не неровности.