годится ли данная мать для разгона?
на какой результат можно рассчитывать без замены станд.охлада?
учтите что разгонять будет неопытный пользователь
так, непогана материнкагодится ли данная мать для разгона?
тут вже як повезе з екземпляром процесора, але на рідному кулері не раджу гнати більше 3.0ГГцна какой результат можно рассчитывать без замены станд.охлада?
Ну буим значит гнать вместе.Ser_PIRAT:покупается Атлон х4 620 и матринка ASUS M4A785TD-V EVO
годится ли данная мать для разгона?
на какой результат можно рассчитывать без замены станд.охлада?
учтите что разгонять будет неопытный пользователь
НегонитеOFF:Ну буим значит гнать вместе.
Ну мой экземплярчик взял без поднятия напряжения 3360GHz.Феном Феномыч:НегонитеOFF:Ну буим значит гнать вместе.А если серьёзно, мой взял 3,2 не напрягаясь (без поднятия напряжения), утилитой мамки. Память 1066 поставил но выставить с 800 забыл(ддр2). Память до 1040 гипер транспорт стал 2000 с копейками. В чё уперлось не знаю так как овер я тоже не опытный
Пользую на дефолте, пока хватает. По отзывам 3,2-3,4 без поднятия вольтажа. Удачи и поздравляю с празниками
И за это спасибо. АМД гарантировала гораздо более низкие стабильные частоты.Полной стабильности работы удалось добиться только лишь на частоте
3180GHz(265х12).
если всё было так просто в полтора раза, то доля рынка процов у интеля была бы несколько иная.Я расчитывал как минимум на ~3500GHz
Конечно спасибо.такоэ:И за это спасибо. АМД гарантировала гораздо более низкие стабильные частоты.
Думаю, что доля рынка процов Интел обусловлена несколько иными факторами нежели возможность разгона. В т.ч. тем что для 90% пользователей/покупателей компьютер==пентиум.такоэ: если всё было так просто в полтора раза, то доля рынка процов у интеля была бы несколько иная.
а для игр рядовому юзеру возможно было бы ещё обиднее споймать подобного гуся. Тем не менее тоже буду брать 620-й и отнюдь не для тестов. Видюля скучает..Просто проц брался для теста. Поэтому обидно ..
А остальные настройки? память? множители? Тайминги? Если стоит задача просто взять какой-то рубеж по частоте, то можно он возьмет больше, но как я писал выше абсолютно стабильной работы в Prime95,LinX,3DMark-ах удалось добиться только на 3180GHz(265х12). Это без поднятия напряжения.t1986d:у меня при 1,425 в взял лишь 3,3Грц,!А здесь ( http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0910181103/?lang=ru" target="_blank ) обещали 3,744Грц причём на боксе!