Новини
Останні статті і огляди
GTX 690 перестала выводить изображение
-
the-risen
Junior
ASUS GTX 690 работала под СВО у предыдущего владельца. У меня на родной турбине встали драйвера, в 3д марке на первом тесте зависла. После перезагрузки не выводит изображение. Кулер крутится, подсветка горит. Пробовал на двух компах. Что может быть? И если есть хорошие спецы, откликнитесь. Территориально в Харькове. HELP!!!! SOS!!!!!

Востаннє редагувалось 16.03.2016 22:59 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.1
Причина: ! П.2.1
-
Russel
Member
Сразу вопрос для начала перед покупкой кто-то ее проверял на стоковом охладе?
-
the-risen
Junior
Спросил. Жду ответа. Может спит уже. А я не сплю. 
-
momo
Member
the-risen
Была похожая ситуация с gtx275.Вздумалось мне поменять термопасту на полностью рабочей и не перегревающейся видюхе.Разобрал,нанёс эту пасту,собрал,потом запустил игру.Видяха зависла через пару минут,а потом больше не выводила изображение.Короче,сгорело что-то в цепях питания,так и не починили.Почему сгорело - фиг его знает.
У вас очень похожая ситуация.
Была похожая ситуация с gtx275.Вздумалось мне поменять термопасту на полностью рабочей и не перегревающейся видюхе.Разобрал,нанёс эту пасту,собрал,потом запустил игру.Видяха зависла через пару минут,а потом больше не выводила изображение.Короче,сгорело что-то в цепях питания,так и не починили.Почему сгорело - фиг его знает.
Востаннє редагувалось 16.03.2016 22:18 користувачем momo, всього редагувалось 1 раз.
-
the-risen
Junior
Не проверял.
-
xFucker
Junior
Не проверял,комп разобран уже вторую неделю,на воздухе поработала около 3х дней когда купил,потом поставил СВО..
-
the-risen
Junior
Да... Радужная перспективка...
-
xFucker
Junior
Да,похожая.. А вопрос,какая была термо паста? Дорогие пасты диэлектрики,а если была обычная,то она проводит ток и может замкнуть.. Но если бы что-то замкнуло,то сгорело бы моментально,а так поработала же 2 теста..momo:the-risen
-
the-risen
Junior
Да, карта установила драйвера, и прошла пару тестов, после зависания при нажатии клавиш винда пиликала как при не закрытом диалоговом окне, но на Ctrl+Alt+Del не реагировала и висел марк как скриншот. Пришлось ребутнуть - потом уже не выводила изображение. 
-
momo
Member
xVucker
Простая КПТ-ешка была,у меня проработала ну,может,минут 5-7 после этого - тест тоже длится примерно такое же время.У моей тогда вылетел шим-контроллер одной фазы вроде.Странно вырубилась и подохла как-то.
Простая КПТ-ешка была,у меня проработала ну,может,минут 5-7 после этого - тест тоже длится примерно такое же время.У моей тогда вылетел шим-контроллер одной фазы вроде.Странно вырубилась и подохла как-то.
Востаннє редагувалось 16.03.2016 22:30 користувачем momo, всього редагувалось 1 раз.
-
xFucker
Junior
И ещё вопрос,как могло сгореть 2 чипа сразу( если это чипы)?
-
momo
Member
Скорее всего,что чипы будут живы,ну,тут я не спец..xVucker:И ещё вопрос,как могло сгореть 2 чипа сразу( если это чипы)?
-
the-risen
Junior
Ну если по питанию и чипы целые в теории ведь можно пофиксить? И, я так понимаю, это не должно стоить очень дорого? 
-
momo
Member
Тут главное найти мастера с прямыми руками,а таких не много,а то деньгу возьмут,а видяха поработает пару дней и накроется опять.
-
the-risen
Junior
Так посоветуйте, если знаете. Карта дорогая. Please! 
-
momo
Member
Те,с которыми я пересекался по месту - странные какие-то
.
Подождите ответа здесь,может,кто подскажет.
Подождите ответа здесь,может,кто подскажет.
-
Stas
Member
Ну может проблемы с одним чипом. Там что-то типа синхронизатора стоит, и поэтому видео не включится.xFcker:И ещё вопрос,как могло сгореть 2 чипа сразу( если это чипы)?
-
skorpion-yura
Member
родной охлад сами ставили? как вариант охлад не докрутили, какой нибуть из чипов перегрелся и сдох.
ну и для ясности ситуации, разберите карту почистите термопасту и пофоткайте, может что то другое сгорело
ну и для ясности ситуации, разберите карту почистите термопасту и пофоткайте, может что то другое сгорело
-
the-risen
Junior
На момент планируем сдать в Киеве ребятам из команды CoRE, они на ютубе ролики выкладывают. Может у кого есть опыт работы с ними. Как они? Сталкивался кто-то?
-
bramnik22
Member
Ребята делают все класно,но еще месяцов 8 назад я к ним звонил то отказались от ремонта видика,так как ребята были загружены очень сильно.