Останні статті і огляди
Новини
Крепление крупногабаритных ВК: провисание, прогиб, подпорки под ВК
-
Andrey2005
Member
Ножки есть пластиковые
-
miroslav_mm
Member
Jumper007
Вспомнился анекдот, когда дедушке давали виагру на ночь что бы не скатывался с кровати, так и здесь, "не подпирать а подвязывать"
Вспомнился анекдот, когда дедушке давали виагру на ночь что бы не скатывался с кровати, так и здесь, "не подпирать а подвязывать"
-
tamov
Junior
Я дал идею а там у кого ума хватит как захочет так и модернизирует.
-
Andrey2005
Member
Изолентой можно обмотать (я про подставку )
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Плюсанул, бо народ попадается всякий, бывает не могут обычный болтик в крепление купить, и ищут фирменный по полгода.tamov:Я дал идею а там у кого ума хватит как захочет так и модернизирует.
-
Dimentoza
Member
Что вы себе яйки морочите с подставками. Растяжку поставте и забудте о проблеме.
-
tamov
Junior
Спасибо всем кто не прошел мимо)))Предлагайте ваши доработки.
-
strannik18
Member
-
Dimentoza
Member
Это плохо. На диск идут дополнительные вибрации с карты.
-
Akk0rd
Member
Вот такая штуковина тоже прогибалась под весом, почти 30 см и весит прилично. Друг карандашом подпирал, я же подумав решил подвязать пока не дойдут руки решить более кардинально
- спойлер
-
strannik18
Member
Dimentoza
може наоборот а то здається диск вібрує а не карта, краще так чим провисання
може наоборот а то здається диск вібрує а не карта, краще так чим провисання
-
Jumper007
Member
Вариант для самых ленивых - положить корпус на бок
-
tamov
Junior
Я смотрю свой пк тоже любишь)))Отдельно радиаторы на видеокарту прикрепил.Но у меня так не получится.У меня вот такой корпус рекомендую. SilentiumPC Pax M70 Pure Black cтоит 73 у.е.Это аналог Fractal Design Define R5 Blackstrannik18:дуже актуальна тема, я тем мав цю проблему вирішив на багато простіше, благо корпус дозволив, так само підпирав свою 770
- спойлер
-
gehka3
Катярко
tamov
Спойлер
Спойлер
-
El Barrent
Member
Для выравнивания уже погнутой платы можно перевернуть вверх дномJumper007:Вариант для самых ленивых - положить корпус на бок
-
olezhka28
Member
Подвязывание не спасет от изгиба платы, а подпорка в самый раз. Была профильная карта подвязана, пока не заметил что термопрокладки на чипах памяти поодставали с одной стороны. Только у меня подпорка с 2 ручек от шкафчика и медного жала от паяльника. Идея у автора темы хороша, надо будет себе переделатьJumper007:Вы чайники нужно не подпирать а подвязывать
- спойлер
-
Vulkankor13
Member
Так и сделал 5 лет назад , лежит себе и ни кому не мешает и нечему там прогибаться !Jumper007:Вариант для самых ленивых - положить корпус на бок
-
bramnik22
Member
Хомута для кабелей,легко и просто но не красиво.
- спойлер
-
tamov
Junior
Что не красиво то точно)
-
Prescott
Member
зато практично и гибко
-
tamov
Junior