xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel да разберусь как нибуть без тебя, что делать с экслюзивом, если доминаторы продам в Беларусь, себе с удовольствием оставлю на зависть всем. да и из Питера есть желающие, может найду чего нибуть на аукро :-P
не хватает денех на такую машинку, а ссд особо и не нужен
https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_la ... 03344.html" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ну как раз доминаторыпродашь и на колпачки с колес хватит :lol:
чес слово ну детсад какой то :-/...блин те не стыдно писать тотакое ?
rage11
Member

Повідомлення

а чего такого стыдного я написал, почти половина уже есть, а если свою машину продать и тестя, как раз хватит. всяко лучше чем ваше нищебродское нытье. :rotate:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:ukrtel
так что ж ты такой бедный и бухгалтер офтопишь постоянно тут? ишол бы работал штоле?

ты кого то посылаешь а сам уже то что? :lol: ,видимо просто аргументы закончились остались одни слюни
rage11
Member

Повідомлення

хорошая статейка по настройкам биоса и разгону
http://people.overclockers.ru/Factotum/ ... IOS_setup/" target="_blank
processsor
Junior

Повідомлення

Пришла сегодня видяха, в итоге на данный момент конфиг
Xeon E5440 3.3Ghz
DDR2 4gb
Radeon HD7870 Ghz edition
Танки на высоких со сглаживаниям 40-60фпс
avtoelectrik
Member

Повідомлення

processsor
для того чеб убедится что там 40-60,надо прогнать пару разных реплеев и записать бенч фрапсом ,на 3.3 нижний фпс в зарубах или даже при разьезде с базы будет по любому ниже 40ка...однозначно.
потом в папке бенчмаркс в текстовом файле увидите типа такого
2016-03-14 23:02:34 - worldoftanks
Frames: 19932 - Time: 300000ms - Avg: 66.440 - Min: 47 - Max: 89

вот тогдааааа и буде знать на самом деле какой фпс :)
processsor
Junior

Повідомлення

avtoelectrik
ну на разъезде бывает и меньше, но в общем по игре такой...
Но все равно я вижу что чтобы проц догнал эту видяху, его нужно гнать хотя бы до 3.6Ггц...
Вообщим, сегодня накатал новый соккет на материнку с 1155, завтра дадут проц её проверить, то если она заработает, соберу на ней комп, а этот продам (без видяхи)) а то, чтобы этот дальше гнать, нужен охлад, который еще 500грн минимум...
Но в общем я зеоном очень довольный, своих денег стоит однозначно, и даже такие результаты как у меня, вполне нормальные для рядового пользователя)
Murawey
Member

Повідомлення

Интересно было бы махнуть E5450 на X5470, жаль в продаже у нас, его нигде нет. :weep:
rage11
Member

Повідомлення

Murawey:Интересно было бы махнуть E5450 на X5470, жаль в продаже у нас, его нигде нет.
мало смысла, упирается все в подсистему памяти и медленный северный мост.
от мамки с ддр3 профит более заметен
Зображення
Murawey
Member

Повідомлення

rage11
Тайминги решают, ну моя материнка нехочет гнать выше 400, у x5470 множитель интересный, единственное сколько он потребляет в реале. А если смотреть на материнки с DDR3, то я вообще за смену платформы.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Murawey:Интересно было бы махнуть E5450 на X5470, жаль в продаже у нас, его нигде нет. :weep:
Вся справа у ціні, якщо на Алі - Х5470 50 зелених, а Х5450 25 - то звісно везуть дешевші.
курс зелені = зарплатні як в Африці
rage11
Member

Повідомлення

Murawey раньше гнала, а теперь не гонит? сколько у тебя в этом тесте аиды? не сильно там тайминги решают, может если команд рейт1 и то я не уверен.
Зображення
Murawey
Member

Повідомлення

rage11
Тесты не проходит, на постоянку не годится, напруги надо повышать выше, чем мать ставит в авто. На пастоянку только 3,6 ghz, выше уже никак, материнка дальше не тянет, вообще никак.
rage11
Member

Повідомлення

Murawey а температуру северника ты смотрел?, мать нормальная, 450 минимум должна тянуть, разве что то там перегрел и деграднуло.
Murawey
Member

Повідомлення

rage11
На повышенном напряжении конечно греетя хорошо, при охлаждении кулером теплый. Часто встречаются отзывы о P5Q, что выше 400 не хочет разгонять.

Добавлено через 59 минут 52 секунды:
На FSB Strap - 400, материнка при разгоне не хочет работать, только 333.
KolyanYurich
Junior

Повідомлення

Всем привет! подскажите за сколько можно продать Е5420 + Gigabyte GA-EP43T-UD3L + кулер боксовый. 3Ггц держит по шине без поднятия напруги.
Murawey
Member

Повідомлення

KolyanYurich
1500 за все
rage11
Member

Повідомлення

KolyanYurich мать хорошая, под ддр3, только за нее можно просить 1500грн. а лучше продать проц, взять х5460 в макс разгоне 420-425х9,5 =3990, 2х4= 8гиг ддр3 и видик уровня 280\х и будет отличный камп с минимальными затратами :rotate:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ага и потом будем наблюдать за темой типа вот этой
viewtopic.php?f=1&t=150308" target="_blank
:-/
на 4х фазах вообще то у меня на дс3л даже на 3.6 палец удержать нельзя было,а это еще Х советовать!!!!!!!! :rip:
Відповісти