Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman:Народ підкажіть будь ласка чи є сенс ставити карбоновий руль на корратек халкон? Чи то дурна трата грошей? Мова йде про китайську репліку до 1к грн і підсиділ карбоновий, мета... сам не знаю) просто захотілося
Підсиділ - да, руль карбон китай - стоматолог дороже обойдеться чим реальний карбо руль) тим більше шо алю рулі із 7075 алю важать не намного більше
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
шось занадто дешеві як для реальних карбо рулів, да і більшість карбо рулів не можна пиляти, а чувак пише з професійно відпиляє скіки надо. Но тобі рішати, в мене китай карбо подсиділ і всьо норм, но китай карбо руль я би не брав
Nic_Roman
Member

Повідомлення

NehalemX
А що в експлуатації може тріснути і зуби повилітають) ?

І що з болотників порадите, типу таких
http://olx.ua/obyavlenie/krylya-bolotni ... h3s3a.html" target="_blank
але ціна космічна як за них, чи вони варті тих грошей?

Ще таке питання, людина продає передній пеключатель деоре за 350 грнновий, але велосипед 10х3 а в мене 9х3 швидкості! Підійде на мій?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
карбо руль китай да може тріснути, а може і не тріснути як повезе.
на рахунок болотників я не знаю ними не користуюсь
а переклюк подойде, йому пофігу скіки заді швидкостей
Nic_Roman
Member

Повідомлення

NehalemX
Чоловік казав що в10швидкісному ланц тонший. 350 грн заDeore M590-10 нормальна ціна?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
передньому переклюку пофігу і на ланц і на кількість передач ззаді шо 3х7 шо 3х11
Nic_Roman
Member

Повідомлення

NehalemX
зрозуміло дякую, ціна нормальна? не розуміюся
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
350грн норм але це норм ціна за бу, а ти пишеш шо новий значить він або не новий або ціна не правильна. Новий буде в районі 600-800 грн
Nic_Roman
Member

Повідомлення

NehalemX
знятий з нового не користованого велосипеда
NehalemX
Junior

Повідомлення

Nic_Roman
Ну тоді норм
DaKaR
Member

Повідомлення

Надумал себе такой шлем купить, передняя защита мне особо то и не надо, буду ее снимать, нравится защита затылка, вот только боюсь, что жарко в нем будет. Кто, что скажет?
http://rozetka.com.ua/author_9110076/p2497867/" target="_blank
Сергей12
Member

Повідомлення

DaKaR:Надумал себе такой шлем купить, /
Смотря для чего нужен, котелки они жаркие + он еще и тяжелый 675г - обычные до 300г вес, короче для обычных покатушек такие не катят их возят на карабине на поясе :D или в спец\рюкзаке, для спусков прыжков и тп.
---
Telcontar
Member

Повідомлення

Думаю прикупить велошорты для покатушек к сезону, не посоветуете где их выгодно приобрести? Из-за границы не выгоднее? И какие модели/бренды предпочтительнее?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Telcontar:Думаю прикупить велошорты для покатушек к сезону, не посоветуете где их выгодно приобрести? Из-за границы не выгоднее? И какие модели/бренды предпочтительнее?
изза границы всегда выгоднее
вот тут смотри chainreactioncycles.com
Сергей12
Member

Повідомлення

Telcontar
В начале нужно определить какие нужны) есть велошорты с лямками, есть гоночные, повседневные и тп )))
Сам брал себе первый раз с памперсом такие
спойлер
Зображення
бюджетный вариант - именно удлиненный вариант, на море показали себя хорошо было не жарко + ноги не сгорели + эстетичный вид))) нечего не торчит ;) + грязь сама отпадает :)
--------------
По поводу заграницы, с экономить пару купонов ))) :down: можно купить в магазине спокойно выбрать примерять особенно с памперсом еще те бубны - потом хорошо если их с багришь за 60% от стоимости ну я понимаю когда износил 2ую пару заказать точно таких же а так
лотерея - ну или 2ой вариант меряешь в магазине а заказываешь и за бугра если так нуна сэкономить ;)
Eugenetra
Member

Повідомлення

За границей хорошо покупать, если объем покупки соответствующий. А если шорты 30 евро + 30 евро (или сколько оно там) доставка = сомнительная выгода, я уже не говорю об удовольствии ожидания. А если еще они придут, а окажется, что размер не совсем тот, ууу :lol:
Telcontar
Member

Повідомлення

Сергей12
да, хочу именно под повседневные шорты с памперсом. Красивая модель. Беда в том что в Чернигове выбор не велик, думаю на выходных схожу присмотрю что-нибудь, померяю, а там можно и за бугром посмотреть.
Сергей12
Member

Повідомлення

Telcontar
Ага, ток такие длинные 3\4 не совсем удобны для быстрых покатушек - скорей для умеренной езды + там где заросли + хороша от солнца защита + от комаров - букашек и крапивы - с короткими проще обрезал джинсы вот тебе и шорты и всех делов :D но у Вас там в Чернигове не так жарко))) в этих шортах проблема в отстегивающем памперсе, сами шорты могут казаться большими - свободный покрой а вот памперс может оказаться маленьким или ноги короткие а ляшки толстые ;)
Сергей12
Member

Повідомлення

Привет! ищу богатого (не жадного :teacher: ) на Total LHM+ или аналог, желательно из ЗП - украл бы 200-300- мах, до 500мл, нуна вилку напоить.
Покатал рядом на базар и пару-магазинов - нет.
Відповісти