это называется нефиг лепить усё на максKib:Речь шла о производительности топовых карт обеих лагерей, по отношению к уровню графики, которая года так 2007 с натяжкой

это называется нефиг лепить усё на максKib:Речь шла о производительности топовых карт обеих лагерей, по отношению к уровню графики, которая года так 2007 с натяжкой
Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого. Называется ни себе, не людям.afhpwnd:Что-то слабенько
илиheidfeld:Главное преимущество это повышение производительности на Radeon картах. Из-за их траблов с dx11. Ну и плюс async compute дает прирост.Dzen914:Так какие все таки главные преимущества 12dx?
Пользователям карт Солнцеликого толку ноль от dx12.
Хто ж таки победил, чемоданы Хуанга или async compute Раджи ?heidfeld:А что ты хотел от игры GameWorks, чемоданы занесены, прироста не видать ни у кого.afhpwnd:Что-то слабенько
как Gears of War Ultimate edition?fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
Не смеши. Гири на движке 10 летней давности, откуда там изначальному dx12 взяться.AlexanderG:как Gears of War Ultimate edition?
Как quantum break. А вообще, смотрю, время идет, а ничего не меняется: разработчики игр и видеокарт нам все также обещают, что с новым АПИ ситуация должна измениться (производительность прыгнет, картинка станет фотореалистичной, память в связках карт начнет суммироваться и т.д. ), а воз и ныне там. Вон Ларку вчера запустил якобы под новым "директом" и... не заметил разницы ни в качестве графики, ни в производительности.AlexanderG:как Gears of War Ultimate edition?fuksa:толку от такого рекламного хода, что-то радикальное можно ожидать от дх12, когда игра изначально под ним писалась.
Так красные же начали работать с драйверами и производительность у карт подросла или осталась на подобающем уровне.Xan Kriegor: Вот и настал тот день, когда heidfeld плюсуют. А все почему? Правильно, ни слова человек не сказал об ashes of singularity
Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездятgamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить...
Andrey2005:Как куда? подсадить на автосим, пусть сами ездятgamefanat:Я вот думаю куда детишек летом свозить...
Это тебе в школе рассказали?впарили Майкам свой Mantle на котором те запилили dx12