Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
какие у тя настройке в игре? параметр размытия на сколько стоит?
-
maxn
Member
Вчера на харде в коопе брали напалмовый завод - крутизна. Босс сильный капец. где-то полтора часа на миссию ушло - дохли часто. Скажите миссии которые идут уровнем ниже чем ваш персонаж, по сложности будут подтягиваться?
Я к тому что если я буду 30 уровень, и захочу пройти заново миссии там где 9 уровень роккемендованный .......
Я к тому что если я буду 30 уровень, и захочу пройти заново миссии там где 9 уровень роккемендованный .......
-
b_andriy
Member
ну в достижениях за которые дают юплейочки есть такое "пройти все миссии на 30 уровне сложности"Я к тому что если я буду 30 уровень, и захочу пройти заново миссии там где 9 уровень роккемендованный .......
-
Antonfox
Member
Настройки на видео, и в релизной версии играю на них: " target="_blankb_andriy:какие у тя настройке в игре? параметр размытия на сколько стоит?
-
b_andriy
Member
хм, а че у мну нет HBAO+
или в бете чуть другие настройки были? нужно посмотреть еще раз
-
Melomen
Member
Нашел причину падения fps, правда так и не понял почему так внезапно началось...
- спойлер

-
b_andriy
Member
типо термопаста только полчипа накрывала?
-
Melomen
Member
b_andriy
Еще и подсохла.
Добавлено через 25 минут 9 секунд:
Помазал noctua nt-h1, температура упала на 10 градусов, обороты вентиляторов на 20%.
Я чет не понял, это вообще как?
Еще и подсохла.
Добавлено через 25 минут 9 секунд:
Помазал noctua nt-h1, температура упала на 10 градусов, обороты вентиляторов на 20%.
Я чет не понял, это вообще как?
- спойлер

-
Kib
Member
Это не файл подкачки, а общее потребление озу системой. Только что протестировал на ведьмаке в олед мониторинге. Да и в тестах на ютубе видел такую же строку в олед. Так что то мси афтербернер тут напартачил, с переводом или с программой, не знаю.Melomen:Я чет не понял, это вообще как?
-
Melomen
Member
Kib
Ок спасибо за пояснение.
Ок спасибо за пояснение.
-
fuksa
Member
если все 30 - то будут 30, если меньше - то чуть меньше, но не менее 25го уровня. по достижению 30го уровня появляется доп сложность, вот там полный пипец.maxn: Я к тому что если я буду 30 уровень, и захочу пройти заново миссии там где 9 уровень роккемендованный .......
да и именные бандиты в темной с уровнем 32 могут отбить охоту
-
b_andriy
Member
fuksa ти уже 30й ?
-
fuksa
Member
да, еще вчераb_andriy:fuksa ти уже 30й ?
-
b_andriy
Member
жесть, ну и что далее? какой ендгеймда, еще вчера
-
fuksa
Member
"ендгейм" бывает в одиночных играх, а это все-таки в некотором роде ммо.b_andriy:жесть, ну и что далее? какой ендгеймда, еще вчера
на 30м открывается новая сложность, очень потная и с таким количеством противников, что сам серьезный сэм начинает завидовать.
имея 100к+ урона можно попробовать с группой таких же слегка накачанных парней ворваться в Т5-Т6, нафармить феникса и забрать фин/хайтек шмот, но если там сможете выжить, ибо противником крайне много, они очень злые, и еще игроки любят насолить (например как в старые добрые времена - наслать паравоз)
после полного улучшения базы у игрока масса проблем, слотов под навыки 3, а их - много. что подобрать, и что будет лучше - огромный вопрос.
частенько приходится гонять по пве территории и фармить ресурсы, ибо на крафт их надо много.
ну и конечно остается ждать новых обновлений, где будут новые режимы, карты, экипировка. как я и предполагал с беты, контент и есть, но он рассчитан на простого обывателя, а не целеустремленного задрота.
-
Fieldykeeper
Junior
Друзья у кого какой фпс на 970й и на каких настройках? Тут просто как я выяснил каждому свое, вчера с другом играл у него как у меня 670я накрутил там почти на на макс и говорит у меня все ок, включил счетчик по моей просьбе а там 30-35 фпс, как так можно играть в шутеры понятие не имею. Собираюсь брать 970, что она выдаёт в этой игре например?
-
b_andriy
Member
970, почти все выс/макс, стабильно 55-60 фпс, 55 там где дыма много
-
Fieldykeeper
Junior
у тебя i5 ?b_andriy:970, почти все выс/макс, стабильно 55-60 фпс, 55 там где дыма много
-
ericnickset
Junior
Как можно её запустить если только есть аккаунт uplay с купленной игрой, но нет в стиме?
-
PainFul_ck
Member
ericnickset
Я может чего то не понял, но запускать как и любую игру.
Я может чего то не понял, но запускать как и любую игру.