Щас начнется...
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ок, это хорошо.Martix:Kotya
у меня все норм.
У меня тоже.Martix:Kotya
у меня все норм.
А чего это? Я вот наоборот спящий режим включил через 15 минут неиспользования. Экономлю, электричество дорожает до неприличия.GRaFkiyv
Отключение спящего режима - это первое что следует делать после установки винды, ламеры.
Поддерживаюlibero:А чего это? Я вот наоборот спящий режим включил через 15 минут неиспользования. Экономлю, электричество дорожает до неприличия.GRaFkiyv
Отключение спящего режима - это первое что следует делать после установки винды, ламеры.
А я вот люблю тишину в комнате полную когда комп не нужен.GRaFkiyv:Отключение спящего режима - это первое что следует делать после установки винды, ламеры.![]()
А я сразу говорил - копать винду надо а не сам драйвер
У меня вылет сохранился.Как утверждается, ошибка проявляется, главным образом на компьютерах с ОС Windows 10 и несколькими мониторами. В качестве решения предложено удаление драйвера 364.47 и установка драйвера 364.51. Производитель отмечает, что необходима «чистая установка», то есть с предварительным удалением прежней версии, поскольку в противном случае ошибка может сохраниться.
Отстали вы от жизни немного, батенька...GRaFkiyv:Отключение спящего режима - это первое что следует делать после установки винды, ламеры.![]()