не замечал ни разу нигде никаких артефактов, глюков и т.д., зато с радеонами 7970 помню намучался сильноGeinz21:а как же на нвидии проблем нет?
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 364.47 (WHQL)
-
John Connor
Member
-
Inspiring
Member
после этого словосочетания должна быть точка))John Connor:вообще не знаю
-
John Connor
Member
а какие могут быть траблы с дровами, у нвидии есть при установке такая опция как читая установка, т.е. сначала полностью удаляются старые дрова и ставятся потом новые. Всё делается само. Единственное что приходится после переустановки дров включать вручную SLI и включать в настройках вертикальную синхронизацию. итого 3 минуты делов.Inspiring:после этого словосочетания должна быть точка))John Connor:вообще не знаю
-
John Doe
Member
-
Kotya
Member
Поставил!
Иии... разницы нет
Но что-то там фиксят - это радует...
Иии... разницы нет
Но что-то там фиксят - это радует...
-
Martix
Member
Win 10 - у меня проблем с этим драйвером нет
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Кстати: http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html" target="_blank
горячий фикс для тех у кого проблемы АМД фаны, для вас отчет - прошли сутки - косяк испрален, не пол года Карл!!! А сутки...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Кстати: http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html" target="_blank
горячий фикс для тех у кого проблемы АМД фаны, для вас отчет - прошли сутки - косяк испрален, не пол года Карл!!! А сутки...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Я со своей 7870 из всех радионов что были намучался совсем не сильно, максимально беспроблемные дрова были, но помнится несколько месяцев сидел с отключенным энергосберегающим режимом для экрана, монитор просто не просыпалсяJohn Connor:зато с радеонами 7970 помню намучался сильно
-
heidfeld
Member
Дрова у Нвидии еще и карты убивают))) http://wccftech.com/nvidia-users-beware ... damage-pc/" target="_blank
Хуанг решил повысить себе продажи за счет преданных колобков, убивая их карты, красавец, респект, так их и нужно доить.
Хуанг решил повысить себе продажи за счет преданных колобков, убивая их карты, красавец, респект, так их и нужно доить.
-
AcidOd
Junior
Это все такое, вот скажите лучше про такую штуку.
Видяха 2-3-4 летней давности, старые/новые дрова отличия по ФПС 10-15% в пользу старых.
Видяха 2-3-4 летней давности, старые/новые дрова отличия по ФПС 10-15% в пользу старых.
-
oracool
Member
AcidOd
Отличия гуляют как курс на бирже от драйвера к драйверу. На радеонах кстати тоже.
Отличия гуляют как курс на бирже от драйвера к драйверу. На радеонах кстати тоже.
И не только карты как видно. Особенно фанатов АМД, начиная с нижней части туловища.heidfeld:Дрова у Нвидии еще и карты убивают)))
-
melya-2013
Member
Дрова у Нвидии еще и карты убивают)))
Наверное дрова АМД продлевают жизнь картам (особенно фанатам)
Последний раз редактировалось melya-2013 09.03.2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Samson
Member
Я извиняюсь, просветите вкратце, о каких проблемах речь? Этот драйвер у меня стоит на трёх картах:660, 760 и 750Ти. Проявляется на конкретных чипах(архитектуре)? Не хочется потерять железяку.Martix:у кого проблемы
-
movi
Member
Сссаные криворукие уроды! пишу со встройки! Из ДОСа, Карл!
После накатывания последних дров и "зеленая" дискретка и винчестер удалились из системы
(Это я об Нвидии, если чо!)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
И все робит.
Ах, да. На АМД есссесно.
После накатывания последних дров и "зеленая" дискретка и винчестер удалились из системы
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
а майнинг и не должен быть доступным для...всех, в обчем.John Connor:зато с радеонами 7970 помню намучался сильно
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Никогда так не делаю.John Doe:Ставил с чистой установкой(всегда так делаю).
И все робит.
Ах, да. На АМД есссесно.
-
John Doe
Member
movi:Никогда так не делаю.John Doe:Ставил с чистой установкой(всегда так делаю).
И все робит.
Ах, да. На АМД есссесно.
Ну хорошо хоть, что не на встройке из профиля:
[VIDEO 0] Intel HD 4000
-
Kotya
Member
Ваш профиль вас подкалываетmovi:Сссаные криворукие уроды! пишу со встройки! Из ДОСа, Карл!
[VIDEO 0] Intel HD 4000
[VIDEO 1] PowerColor Radeon HD7950 3072MB GDDR5