Опасность для человека от разгона проца

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Den3D
Junior

Повідомлення

Martix:Тема конечно трогательная но бессмысленная, умереть от излучения шанс 1 из 1000000000, зато от падения кирпича на голву гораздо выше, но мы ж в касках не ходим? Я вот недавно наблюдал картину как военные покупают электронные сигареты, вот это конечно круто! :rotate: Посмотрите клип группы Ленинград: ЗОЖ ;)
Ну умереть от излучения это конечно крайний случай, а вот на качество жизни это влияет чаще чем падает кирпич :), начиная от банальных головных болей.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Abracadabra:Den3D
Згоден що системник впливає на мізки, та це більше стосується шуму вентиляторів, та роботи жорсткого диска, а коли двд диски записую так циркулярка в хаті працює :gigi: , і цей монотонний гул так давить на мізки що посидівши декілька годин відчуває цей гул все більше, ну і врешті тікаєш з хати як таракан!
П.с. хоча я не скажу що в мене гудить та легкий шум на постійній основі дратує, навіть шум від ноута.
Тобто на вашу те що не бачу і не чую, то значить не небезпечно? :)
Для себя проблему шума решил переносом системника в другую комнату, кобеля прокинул через стену и кабель канал в плинтусе.

Добавлено через 10 минут 32 секунды:
Martix: Все это фигня, самое главное не жить под высоковольтной ЛЭП, на себе ощутил действие когда жил недалеко от такой "радости", метеозависимость сильная, усталость и писк в ушах при полной тишине :insane:
А то что за последние десять лет вокруг вас появились сотни источников излучения, особенно в большом городе. В высотке у каждого в квартире по вифи, по несколько мобильных, системники и всё это фонит в СВЧ диапазоне 24/7, при чём в большинстве старых домов даже нет заземления. Это сравнить можно даже не с ЛЭП, где частоты не СВЧ, а с микроволновкой. Конечно мощности не сравнимы с микроволновкой, но это воздействует на человека непрерывно 24 часа 7 дней в неделю. Общался с одни челом, который мощность своего вифи увеличл то ли до 1 Вт то ли до 2, не помню, по причине что в его двух уровневой квартире плохо сигнал проходит. Не хотел бы жить рядом с таким соседом.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
The_Io:Цифирки-то ни разу никто не привел. Только мистическое "точно присутствующее влияние частот на человека". Хорошо что я через рядок это все просматриваю.
Циферки? Как же тогда с такими циферками впаривать квалиффицированым потребителям все эти умные штуки фонящие в свч диапозоне?
Понятно что одно два три маломощных источников свч вреда вряд ли принесут, но когда этих источников сотни вокруг тебя, повод задуматься
pararam
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:А у меня наоборот, после разгона Сэнди до 5ГГц ушли все тараканы и муравьи... к соседу.
скооперуйтесь з сусідами, хтось робить даунклок - таргани зі всього під'їзду збігаються, потравити, профіт
Відповісти