Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

Nic_Roman
сравни, сколько стоит килограмм алюминия и килограмм листовой стали и все поймешь
Nic_Roman
Member

Повідомлення

+Pashtet+

та я знаю ціни на чорний метал і кольоровий (різницю), а ліан-лі являється самим кращим виробником алюмінєєвих корпусів, їхні корпуса важуть менше як термали чи гіги а коштують дороще
Gatya
Member

Повідомлення

Nic_Roman

Лиан Ли и "Термали" - это как сравнить Мерс и...допустим Тойоту, вроде оба хороши, но всё же "Мерс он и в Африке Мерс"(с)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Gatya
:) я поняв шукаю Lian-Li PC-7FB Black, якщо мужики кажуть що він не поганий вклад 150у.е., тим більше 5790 поміщається в ньог правда в відсіки, але поміщається то чого його не взяти, там і так 29см по низу до хардів а тому місці де відяха біля 30-31см а то є гуд.

дякую, що допомогли визначитися з корпусом, буду його шукати, якщо ні то закажу з елетеку коли там появиться, хотя я не є прихильником таких перевезень, переживаю що можуть пошкодити товар :) !
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman:буду його шукати
На сайте Элетека значится дата прихода партии Лиан-Ли. Не пропусти :) А покупать, конечно, в Элетыке дорого.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
запитаюся свого брата вньго друг на якісь канторі в львові працює може привезуть туда
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
это идеальный вариант
Pivo-dimon
Junior

Повідомлення

Хочу поменять себе корпус. На непростой корпус :D, а с шумоизоляцыей, и не какойто голимой, а реально действующей, и чтоб можно было собрать производительную систему. Кто что посоветует?
RU$L
Member

Повідомлення

Pivo-dimon:Хочу поменять себе корпус.
Человек созрел . :)
На непростой корпус
Давно пора ,
простые корпуса , оставим оффисным работникам . :gigi:
а с шумоизоляцыей, и не какойто голимой, а реально действующей,
Из реально тихих есть Antec P182 и RC-1000
чтоб можно было собрать производительную систему
Для производительной системы желательно максимально продуваемый корпус , максимально тихим он уже не получится , но близко к этому - возможно .
Кто что посоветует?
Советую :
если нужно производительная и тихая система , то лучше две системы ,
одна система - производительная и мощная , например для игр ,
другая система - тихая и маломощная , например для круглосуточных закачек из интернета .
Pivo-dimon
Junior

Повідомлення

От загрузил. А antec p183 будет получше 182го? Корпусные вентили будут noctua nf-p12. И еще с проц куллером не определился.:)
RU$L
Member

Повідомлення

Pivo-dimon:От загрузил
А нету белого и чёрного , есть оттенки .
Pivo-dimon:А antec p183 будет получше 182го?
Тут целые дебаты идут по этому поводу : antec p-183 vs. 182- final conclusion/s? http://www.silentpcreview.com/forums/vi" target="_blank ... hp?t=56641

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
И еще с проц куллером не определился .
Проц ...

... AMD или Intel - этот компромис длится десятилетиями , и двумя словами этот вопрос не решить .

Моё мнение - Core i7 ,

если по бедности - AMD . ( сейчас меня забросают гнилыми помидорами фанаты AMD )

Куллер ...

Что-б не заморачиваться , " ... а может этот , а может тот ..." - во время , - себе взял Thermalright IFX-14 .

Во время - это он стоил 400 гривен / 80 баксов , прошлым летом .
Pivo-dimon
Junior

Повідомлення

А есть какието альтернативы antec p18*series? Ну и конечно не дороже его

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Система такая: msi g65, phenom2x4 955, sapphire hd4850 1gb vapor-x, 2x2gb ddr3 1333mhz, 320gb hdd. Планирую ставить на проц skythe mugen2, а в антеки, если буду их брать, поставлю вместо старых вертолетов noctua nf-p12. Просто нужен совет по выбору корпуса. Еще нравится мне thermaltake element G и thermaltake v9black edition. Что скажеш о них?
Ba-D
Member

Повідомлення

Pivo-dimon
Из относительно недорогих (и доступных у нас) Сooler Master CM690, CM590, NZXT Tempest, Chieftec Aegis CX-05B, возможно что-то из "младших" Lian Li.
Pivo-dimon
Junior

Повідомлення

А что из себя представляет thermaltake element G. С охлаждением у него все на ура, а вот с шумом я не знаю. Что о нем думаеш? Братся будет не в Украине. В европе. :lamer:
RU$L
Member

Повідомлення

Pivo-dimon:а вот с шумом я не знаю.
А с шумом наверно так же как и у Cooler Master Storm Sniper

Зображення Зображення
Pivo-dimon
Junior

Повідомлення

С новым годом!! Я слышал, что типа antecу р183 нет конкурентов, типа он самый лучший для тишины в роботе.
2kin
Member

Повідомлення

Посоветуйте корпус удобный для установки СВО (наличие удобного и продуманного крепление для 3х120мм радиатора, отверстия для шлангов корпус, и т.д.).
RU$L
Member

Повідомлення

2kin

продуманное крепление для 3х120мм радиатора в нутри корпуса ?
stepan
Member

Повідомлення

2kin
если внутри, то ищите кто опознает это: http://www.modmag.net/pic/articles/guid" target="_blank ... r-1/04.jpg
других вариантов не встречал. а снаружи, так это только после некоторых манипуляций на любой корпус можно приделать (у которого сзади есть место для 1х120мм вертушки).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

stepan
кхм... http://www.eletek.ua/ru/case/lian-li-pc" target="_blank ... llery.html - 5000грн
Відповісти