Сделано руками оверов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Во времена повсеместного засилья фабричных товаров, сделанных под копирку, всякого 7D и иже с ними, решил создать тему, по аналогии со стихами от оверов. Предлагаю делиться всякого рода фотографиями штукенций, которые изготовлены вручную или просто подверглись ручному вмешательству) Это могут быть предметы искусства, технические железки и всякие разные интересности.
Возможно кому-то что-то пригодиться в моддинг проектах. Возможно кто-то откроет для себя чего-то новое и интересное.

Фотографии следует выкладывать свои.

Как человек творчески-технический, начну с творчества)

Скримшоу- "татуировка" или гравировка по кости и схожим материалам с последующей затушевкой рисунка красками и красящими составами. Рисунок набивается вручную с использованием микроскопа.
спойлер
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
The_Io
Member

Повідомлення

Поделюсь только тем что более "компутер-oriented".

Делал я водоблоки. Под заказ и даже не ради выгоды, ибо делал слишком дешево.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
VESA стойка для монитора. Глянцевая торчащая вперед ножка мне не нравилась, снял. В продаже ничего толкового не нашел. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Прямоугольный профиль, лист несколько мм, сварка. Минимум инструментов. Регулировка наклона и поворот вертикальной оси "по столу". С покраской поспешил и использовал тупо кисточку, хотя можно было краскопультом. На фото за столом лампа. На днях установлю лайтпак когда контроллеры приедут.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Антенна WiFi. Передает интернеты от меня человеку за 200 с чем-то метров дальше по улице. Он живет в частном доме, а когда я подключался к провайдеру их не подключали. Медь, пайка. Длина трубы 5 метров.
спойлер
Зображення
Зображення
Не нашел в магазинах более-менее тонких светильников, сделал 30 Вт на светодиодах. Снизу видно только матовое стекло на некотором расстоянии от потолка. Добавлю потому что тут есть радиатор от бокса 775 :)
спойлер
Зображення
Ну и добавлю чуть ножичков, раз уж ОП начал. Делал с минимумом инструментов, так что вот так вот. Один вообще из обрезков листа и лезвия старого СССРского складного ножа который я откопал где-то буквально.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Все, фоточки околокомпутерных DIY штук в моем лайтруме закончились. Прощавайте.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

The_Io
Что значит прощавайте??? :nunu: Ждем-с еще :yes:
Кстати на тему "компутер-oriented" сразу добавлю, дальше развиваем фантазию)))
Тот же скрим, но на акриле:
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Ну это лирика, а по суровому железу- постараюсь набить ряд фото и выложить серией с пояснениями. Пока для затравки- железячка около 500 кг весом. Суммарно 14 часов дороги, погрузка руками в бус, зато радости))) В общем дальше будет...
спойлер
ЗображенняЗображення
Prescott
Member

Повідомлення

Смотрю фото и понимаю какой же я рукож*п :(
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Prescott
Да ладно) Нужно просто брать и что-то делать ;)
ntrader
Member

Повідомлення

Молодці, з хобі жити цікавіше :)
Відповісти