Добавлено через 17 минут 36 секунд:
а да питание уже 1,825

То ли мамка выделывается то ли не знаю
проц целик 1200 не подходит для этого нужно либо 1100 или 1000, 1000 у меня завелся без проблем даже разогнать можно было до 1450 пробывал только.thunder_blade:не получатся проц посадить на 133 шину чего то , дорожку от ножки на сокете отрезал а результата 0
Добавлено через 17 минут 36 секунд:
а да питание уже 1,825![]()
То ли мамка выделывается то ли не знаю
Проверить к сожалению нет возможности, это придется специально мультиметр покупать. Но спасибо за наводку, хотя бы буду знать, что может и бп виноват. Странно конечно что 300 ват может не до выдавать даже в том же биосе при старте каких то 0.05 вольта. Паршивым БП конечно не назвал бы, но и известным тоже (Favourite HPC-300-102CE) не знаю что про него сказать, работал стабильно.Andrey2005:А вдруг еще и БП совсем паршивый? Проверь хоть напруги на нем под нагрузкой.
Точно не из-за БП, Яставлю накривой мониторинг, но возможно сам питальник проца косячит. В т.ч. возможно из-за умирающих кондеров (питальника проца на мамкевместо заветных 1.65 вольта, на процессоре всего лишь 1.6 с редкими скачками до 1.61 вольта.
паяльник в руки, резисторы спроводами в зубы, гугл впомощьИ всё, ничего не работает, какие бы перемычки,обмотки, скобы на процессорных контактах я не пробовал, сколько бы их не замыкал, всё равно выше 1.6 никак не получается скакнуть.