Останні статті і огляди
Новини
В Far Cry Primal почти та же карта игрового мира, что и в Far Cry 4
-
b_andriy
Member
Предлагаю обсудить В Far Cry Primal почти та же карта игрового мира, что и в Far Cry 4
Это капец ребята
Это капец ребята
-
hztn
Member
- Це не капєц, це - шикарний мод на FarCry4!
От й купуй ігри по передоплаті...
От й купуй ігри по передоплаті...
-
strannik18
Member
на мою думку те шо катру скопіпастили це є дрібниця там скопіпастили не тільки карту а ще й фейс головне щоб був гемплей графіка атмосфера ну і ціна не космос
-
Andrey2005
Member
Ребрендинг с видях перекинулся на игры
-
M3f1Ss
Member
И отзывы на стиме "mixed".
Капец, теперь не знаю, покупать или нет
Капец, теперь не знаю, покупать или нет
-
SteeKer
Member
Это типа "что-то происходило на какой-то территории за 10000 лет до нашей эры, а потом на той же территории что-то происходит в наше время". Почему бы и нет
-
M3f1Ss
Member
Расстояние между местами действий - несколько тыщ километров.SteeKer:Это типа "что-то происходило на какой-то территории за 10000 лет до нашей эры, а потом на той же территории что-то происходит в наше время". Почему бы и нет
-
Олег963
Member
А нашо паритись тяп-ляп валя 30$ !
-
ZeyneX
Member
В Убейсофте началась креативная импотенция но вершина жадности это ценник за эту поделку
-
Олег963
Member
А нащо паритись тяп-ляп валя 30$ !
-
SteeKer
Member
Ну тектонические сдвиги, все такоеM3f1Ss:Расстояние между местами действий - несколько тыщ километров.SteeKer:Это типа "что-то происходило на какой-то территории за 10000 лет до нашей эры, а потом на той же территории что-то происходит в наше время". Почему бы и нет
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Просто Ubisoft наняли на разработку игры людей с таким же интеллектом и креативом, как у пещерных людей Primal
-
ZeyneX
Member
Какие еще оправдания копипастины остались без внимания?SteeKer:Ну тектонические сдвиги, все такоеM3f1Ss: Расстояние между местами действий - несколько тыщ километров.
-
lamer
Member
пластик (ц)
-
daem0ns
Member
Убейцы софта в очередной раз треснули пенисом по лбу игровое сообщество. "Как же так??? За что???" - воскиликнули некотрые представители этого сообщества. Но между тем, основная масса ежиков играющих, плакалали покупали задорого, кололась делали предзаказы, но продолжала жрать кактус играть в хреново сделаные игры
когда я не так давно предложил не покупать продукцию убейсофта, то получил некоторую кучку минусов
Ну как теперь не позлорадствовать - продолжайте господа минусаторы, играть в протухшую продукцию Убейсофта
из всего, што они в последнее время наштамповали, годным изделием вышел Blood Dragon, эта игра мне запомнилась и вопщем то понравилась. Остальное - шлак
когда я не так давно предложил не покупать продукцию убейсофта, то получил некоторую кучку минусов
Ну как теперь не позлорадствовать - продолжайте господа минусаторы, играть в протухшую продукцию Убейсофта
из всего, што они в последнее время наштамповали, годным изделием вышел Blood Dragon, эта игра мне запомнилась и вопщем то понравилась. Остальное - шлак
-
boombyte
Member
Все, не буду проходити на ютубі.
-
Kib
Member
Уже давно пора заделать на форуме смайл. Хомяка с дойками, доит условный разработчик игр, вместо молока в ведро капают доллары, а перед глазами хомяка крутятся трейлеры, с фотореалистической графикой)
-
Polaris
Member
мод по цене игры
-
grandmsater
Member
Как в кинотрилогии "Назад в будущее"
-
sav069
Junior
Ну чего Вы накинулись? Я как фанат 3,4 части вполне доволен.. Не хватает конечно какого-то пулемета (типа костемет или камнемет
поворотный ) :) но в остальном вполне атмосферно и красиво. ДА с учетом наших экономических реалий дорогова-то, но буржуям то плевать на наши проблемы с курсом бакса...
поворотный ) :) но в остальном вполне атмосферно и красиво. ДА с учетом наших экономических реалий дорогова-то, но буржуям то плевать на наши проблемы с курсом бакса...