Гаснет монитор в играх

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
GTouch
Member

Повідомлення

Martix:GTouch
Контакт в районе датчика был хороший а где-то на кристале плохой (перекос или кривая подошва), отсюда и выключения - но это всего лишь мое предположение, просто когда-то на 6950 был такой глюк из-за массивного радиатора ASUS DCII подвешенного на 4=х хлявеньких пружинках, которые со временем провисли, вылечился баг банально растягиванием пружинок но связываться с данным типом охладов от асус у меня не осталось ни какого желания. :down:
Меня еще беспокоит что если видеокарту не заменят а тупо отремонтят, она же получается жареная уже... в дальнейшем на ней это может сказатся как-то?
Martix
Member

Повідомлення

GTouch
От этого она "жареной" не станет, никак не скажется т.к. выключалась она из-за защиты, если б в ней что-то горело то после охлаждения она бы не работала. Датчик в карте не один.
GTouch
Member

Повідомлення

Martix:GTouch
От этого она "жареной" не станет, никак не скажется т.к. выключалась она из-за защиты, если б в ней что-то горело то после охлаждения она бы не работала. Датчик в карте не один.
Ну значит буду ждать... стремно, неприятно, но что поделать
strannik18
Member

Повідомлення

GTouch
короче видяхе конец, говорят греется
можеш детальніше розказати про діагноз з сц і який саме сц?
GTouch
Member

Повідомлення

strannik18:GTouch
короче видяхе конец, говорят греется
можеш детальніше розказати про діагноз з сц і який саме сц?
не авторизированная мастерская в маленьком городе, цель была просто узнать что именно виснет, сказали видяха, на палец говорили она горячая
Prophecylife
Member

Повідомлення

Оф. сервисные центры вендоров не жарят карты. Диагноз на палец это "проффесионально" :super: .
GTouch
Member

Повідомлення

Prophecylife:Оф. сервисные центры вендоров не жарят карты. Диагноз на палец это "проффесионально" :super: .
та я вродь написал что не оф сц... а обычная мастерская..., там просто вставили другую карту и стало понятно что проблема в ней, мне больше не нужно было
Prophecylife
Member

Повідомлення

GTouch:
Prophecylife:Оф. сервисные центры вендоров не жарят карты. Диагноз на палец это "проффесионально" :super: .
та я вродь написал что не оф сц... а обычная мастерская..., там просто вставили другую карту и стало понятно что проблема в ней, мне больше не нужно было
Про оф. сервисный центр, я имел ввиду, это если отправите по гарантии.
Відповісти