Останні статті і огляди
Новини
Вышел Game Ready драйвер GeForce 362.00 (WHQL)
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Вышел Game Ready драйвер GeForce 362.00 (WHQL)
А НиВидевкая тень, падает от НиВидевской шерсти?
Ждем завтра-послезавтра WHQL драйвер от красных.
А НиВидевкая тень, падает от НиВидевской шерсти?
Ждем завтра-послезавтра WHQL драйвер от красных.
Востаннє редагувалось 02.03.2016 11:12 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
-
oracool
Member
С тенями вроде как получше, точнее логичнее, а в остальном резкость сильно снижена. Как то обще не очень.
-
Jumper007
Member
oracool
То у игрока просто зрение 0.7 , реалистичность как есть
То у игрока просто зрение 0.7 , реалистичность как есть
-
Spark7
Member
Еще вчера выпустили 16.2.1, поддержку кросса добавили.miroslav_mm:Ждем завтра-послезавтра WHQL драйвер от красных.
-
miroslav_mm
Member
эт я значил не в теме, это они теперь вижу вместе дрова выпускают, реально все последние релизы практически день-в-день, это что договорняк такой или новые правила?Spark7:Еще вчера выпустили 16.2.1, поддержку кросса добавили.miroslav_mm:Ждем завтра-послезавтра WHQL драйвер от красных.
-
KILOTOS
Member
Это новые правила. Разработчики игр выпускают очередное свое творение в котором кладут детородный орган на оптимизацию, а разработчики Нвидии и АМД пытаются после игроделов хоть как то ее улучшить своими драйверами.miroslav_mm:эт я значил не в теме, это они теперь вижу вместе дрова выпускают, реально все последние релизы практически день-в-день, это что договорняк такой или новые правила?
-
Олег963
Member
500 серія в прольоті? 400,600,700,900 в описі!
-
Travel
Member
зайди на оф сайт и почитай
-
Олег963
Member
Я про офіційний не писав, а про матеріали цього сайту!Travel:зайди на оф сайт и почитай
-
strannik18
Member
Олег963
тут чітко написано Пакет драйверов подходит для видеокарт GeForce серий 400, 500, 600, 700 и 900 шо неясно
тут чітко написано Пакет драйверов подходит для видеокарт GeForce серий 400, 500, 600, 700 и 900 шо неясно
-
Spark7
Member
На первый взгляд странно, но так и должно быть, а не выпускать дрова спустя 3 месяца, когда все прошли по 2-раза и забыли. p.s. Ну типа пакращення життя уже сьогодні.miroslav_mm:реально все последние релизы практически день-в-день, это что договорняк такой или новые правила?
-
miroslav_mm
Member
Spark7
ну тогда понятно!
А вообще нужно петицию создавать на АМуДе и НиФидию что бы дали исходники, собрать 10 миллионов подписей думаю сумеем, сделали бы реп какой-то на том же Гитхабе, и давай маслать все кому не лень оупен соурс, даю 100% гарантию, что буст в моддинговых дровах будет более чем на 50%! И не только буст, то и расширение функционала, а так же запилевание фич НВидиана на АМД и фич АМД на НВидиа, даже на уровне костылей.
ну тогда понятно!
А вообще нужно петицию создавать на АМуДе и НиФидию что бы дали исходники, собрать 10 миллионов подписей думаю сумеем, сделали бы реп какой-то на том же Гитхабе, и давай маслать все кому не лень оупен соурс, даю 100% гарантию, что буст в моддинговых дровах будет более чем на 50%! И не только буст, то и расширение функционала, а так же запилевание фич НВидиана на АМД и фич АМД на НВидиа, даже на уровне костылей.
-
John Connor
Member
так на самом сайте нвидии не описаны какие изменения в этой версии и вообще ничяего нет по исправлению и доработкам, смысл этого выпуска неясен
-
Agoris
Member
Обновился на свою голову - теперь Fallout 4 вылетает с восстановлением драйверов и фпс жутко проседать начал порой.
-
Kotya
Member
имхо - картинка как будто ХУЖЕ!
Или мне одному так кажется?
Короче супер технологище - но зачем оно надо?
Или мне одному так кажется?
Короче супер технологище - но зачем оно надо?
-
Martix
Member
Kotya
Драйвер кривой какой-то, пришлось настройки сбрасывать по умолчанию чтоб MFAA заработал с адаптивным всюнком, может поэтому и картинка хуже кажется?
Драйвер кривой какой-то, пришлось настройки сбрасывать по умолчанию чтоб MFAA заработал с адаптивным всюнком, может поэтому и картинка хуже кажется?
-
John Connor
Member
я вообще в играх в-синк отключаю, а включаю его принудительно в настройках драйверов, ухудшения в работе относительно 361.91 не заметил покаMartix:Kotya
-
Martix
Member
John Connor
Адаптивный или обычный?
Адаптивный или обычный?
-
John Connor
Member
обычный, как-то недавно обнаружил что так можно делать, раньше включал всегда его в играх, мне 60 фпс с головой хватает, тем более у меня моник имеет развёрстку 60гц, когда фпс выше 60 появляются разрывы и меня они кумарят, адаптивный в-синк не решает проблему, а обычный решает, отрицательного воздействия на производительность не заметилMartix:John Connor
Адаптивный или обычный?
-
Nexus
Member
как включить pscc тени в даин лайт, его обновить нужно, что появилась в настройках функция?