Всем привет! Помогите советом пожалуйста Хочу сделать маме подарок на 8 марта, старый телефон у неё уже глючит страшно, а сам я телефонами не интересуюсь вообще, поэтому подобрать что-то довольно трудно. Задача: нужна звонилка с громким динамиком, чтобы слышно было собеседника хорошо, а также неплохой экран с достаточно крупным шрифтом. Моноблок. Желательно устойчивый к падениям. Что мне приглянулось после изучения хотлайна:
1) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 04g-black/" target="_blank - экран самое то, клавиши тоже отчётливо видно, запас громкости вроде есть. Качество исполнения и устойчивость к падениям -
2) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... ck/prices/" target="_blank - всем нравится, но нельзя поменять шрифты, много отзывов, что они маленькие, хотя на видео с ютуба всё видно хорошо.
3) http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... iscussion/" target="_blank - очень даже нравится, но говорят, что звук по умолчанию не ахты, нужно ковыряться в инженерном меню и настраивать чувствительность под себя.
С благодарностью выслушаю любые советы.
P.S. О смартфонах, тач скринах или раскладушках речь не идёт совсем
Получится и G3: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... lic-black/" target="_blank Версия на 16 гб около 6к с небольшим и стоит, но нужно тщательно будет проверять чтобы телефон новый был.
g4s сильно урезан по всем параметрам относительно флагмана (даже датчик освещенности зажали), подозреваю, что камера там шлак.
Я свой с рук брал, проблем нет и цена радует.
G4s хуже G3, не стоит его рассматривать.
А G4 б/у за 8000 точно можно купить, но если новый критично то выбирайте что-то другое.
snegurrrka
Лучше пойти в магазин и пощупать, поклацать. Так как в кнопочных китайцах типа дешевых флаев может быть очень непродуманный интерфейс, например список звонков без времени и даты - кому и когда вы звонили - кто его знает. И в том же духе.
посоветуйте пжл тел. 1-2Гб озу, проц 4-ядерный, а то у меня нокиа XL , я уже запарился с ней, андроид постоянно виснет, не хватает ресурсов железа
ну и как всегда не дорогой))) хоть с китая)
Miki+:посоветуйте пжл тел. 1-2Гб озу, проц 4-ядерный, а то у меня нокиа XL , я уже запарился с ней, андроид постоянно виснет, не хватает ресурсов железа
1 ГБ озу уже маловато. Ядра бывают разные. Не дорого - это какая сумма?:) Нужна лопата или урезанная лопата, в общем размер дисплея какой?
Как вариант китайских, относительно недорогих и нормальных:
1. Xiaomi Redmi 3 - это если полулопата нужна.
2. Meizu M2 Note - это если лопата.
1) Устройство требуется для звонков. Использования многих мессенджеров, клиентов, офисных приложений, браузинга и все это вместе должно работать и переключения между ними без задержек, зависаний и прочего(отличной многозадачности). Наличием отличного автофокуса у камеры, что бы нормально без тормозов фокусировал. Вообще шустрость аппарата, и что бы был малый коэффициент брака у модели, поддержка производителем, много всяких факов, прошивок и большой базы пользователей. А так же всеядность форматов видео и аудио и хороший аудио чип\звук в наушниках(на уровне того же Samsung Galaxy S3) и так же надежная конструкция\отличная сборка(что бы падения с метра на ламинат, допустим, не закончилось для телефона сервисом) и опять же для сравнения беру своего старичка SGS 3.
Играть я на нем не собираюсь.
2) 5-5.5(5.7) диагональ с разрешением 1080р, 2k если стоящий аппарат с норм автономностью.
3) Заказ с Китая.
4) до 200$+- бюджет
5) Из доп функций желательно: слот для карт памяти(если на борту 16 гиг встроенной), 2 сим карты полноценных или если на борту от 32 гиг то можно и с переходным слотом под сим\сдкарту.
Автономность должна быть хорошая: постоянно звонки, вкл Wifi, 3G, интернет браузинг, работающие в фоне мессенджеры, клиенты, Ми фит, 1 час GPS, и что бы хватало до утра.
Так по моделям посмотрел, вырисовываются Xiaomi redmi note 3\2 и их версии Prime и Pro, а так же Meizu MX4, Metal и LeTV One\1S. Но не знаю что из них выбрать, или есть достойнее кандидаты?
Miki+:посоветуйте пжл тел. 1-2Гб озу, проц 4-ядерный, а то у меня нокиа XL , я уже запарился с ней, андроид постоянно виснет, не хватает ресурсов железа
1 ГБ озу уже маловато. Ядра бывают разные. Не дорого - это какая сумма?:) Нужна лопата или урезанная лопата, в общем размер дисплея какой?
Как вариант китайских, относительно недорогих и нормальных:
1. Xiaomi Redmi 3 - это если полулопата нужна.
2. Meizu M2 Note - это если лопата.
1гб мало? 700м вот это мало))) да еще с 2-х ядерным процом
характеристики указанных вами тел хороши, кроме экрана, слишком большой будет для меня, мне бы 4,7-5", 5,5" многовато будет, если я правильно понял то смотреть в сторону Xiaomi и Meizu?
Miki+:1гб мало? 700м вот это мало))) да еще с 2-х ядерным процом
Решает как раз оперативка, проц - то уже дело десятое. Если вы конечно не играете в 3д-ааа проекты на телефоне. Минимум 1,5-2 гига оперативки для более-менее комфортной работы на смарте сейчас нужно.