Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Начинается. Мамаша с коляской на переходе задним ходом бегает. Мерс еле остановился на переходе, с другой стороны маршрутчик не с остановки и здачу даёт не глядя на дорогу 
-
Travel
Member
Либо в политику, либо в религию.b_andriy:Блин, научите, как ничего не делать и чтобы зарплату платили
Делать ничего не надо, а бабки льются рекой.
-
Prescott
Member
а какую зарплату ? Сколько ?)
-
Travel
Member
Судя по меренам у политиков и крузакам у попов - МНОГО!
-
b_andriy
Member
-
Феном Феномыч
Member
Во имя матери процессора и водяного охлада. Клок.
-
Феном Феномыч
Member
Посмотрел я на лучшиепроцы под свою мать (феном 2)
и понял лучшим решением будет подарить соседу с дрелью. Пусть ему за долги отключат электрику
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Как давно я играл в норм игры
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Как давно я играл в норм игры
-
thunder_blade
Member
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core2-Qua ... -II-X4-965" target="_blank
и разгоняют их , чем фен 945 не разогнать до тех же 4 ггц и не надо все железо менять , хотя дело сугобо ваше
-
Феном Феномыч
Member
thunder_blade
Тогда отключать мне. Он же будет кушать как самая топовая карта. Может он и не дорого, но сюда плюс проводку менять в квартире подьезде вплоть до трансформаторной будки.
Это скупают те кто или воруют искоичество или за кого платят родители. Бойлер формата атх
Нашёл то что бы меня устроило i7 6700t. Может даже и на встройке кое что гамать. А вот если бы без встройки, да поработать с вольтажом былоб
на уменьшение потреб
Ещё поглазею что перед ним. Все равно подозревают, что он стоит как мои предстоящие судебные издержки. Ох и сколько же топ сборок ушло на наш самый гуманный. Сидят наверное после работы с.. и
. Мне же остаётся пока что 
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Вот странно зж 3моб пропало одновременно с обычным лайфом. Точно глушилки ездят
Тогда отключать мне. Он же будет кушать как самая топовая карта. Может он и не дорого, но сюда плюс проводку менять в квартире подьезде вплоть до трансформаторной будки.
Это скупают те кто или воруют искоичество или за кого платят родители. Бойлер формата атх
Нашёл то что бы меня устроило i7 6700t. Может даже и на встройке кое что гамать. А вот если бы без встройки, да поработать с вольтажом былоб
Ещё поглазею что перед ним. Все равно подозревают, что он стоит как мои предстоящие судебные издержки. Ох и сколько же топ сборок ушло на наш самый гуманный. Сидят наверное после работы с.. и
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Вот странно зж 3моб пропало одновременно с обычным лайфом. Точно глушилки ездят
-
DriverFirst
Member
народ, а "Выживший" уже в хорошем качестве в сети гуляет?
-
Inspiring
Member
Хочу Выжившего, Восьмёрку и ДедПула в хорошем качестве =) раз на то пошло
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Inspiring
дедпула в норм качестве еще нет
-
Travel
Member
Я так понял в кинотеатр на него идти нет особого смысла. Не стоит того.prosha_evolist:Inspiring
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Travel
фильм не плохой, но не "серьезный" а более фановый
фильм не плохой, но не "серьезный" а более фановый
-
Travel
Member
Лучше чем Пипец?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Travel
как по мне то да
как по мне то да
-
Travel
Member
Я жду Варкрафт, обязательно надо идти в АйМАКС.
-
Феном Феномыч
Member
Можно ли здесь поменять ник. Зарегился в контакте хотелось бы одинаковый
-
Travel
Member
Самому интересноФеном Феномыч:Можно ли здесь поменять ник. Зарегился в контакте хотелось бы одинаковый
-
Geinz21
Member
кстати, как наш перевод Дедпула? цензуру конкретную завели?