Ребята, подскажите, Xeon E5450 на P5K SE стабильно себя будет вести? Если устанавливать путем срезания выступов на сокете материнской платы. Или лучше все же взять q9550 или q9650? Просто ценники на Quad, какие то диковатые.
КОСМИЧЕСКИЙ ГЕПАРД:Ребята, подскажите, Xeon E5450 на P5K SE стабильно себя будет вести? Если устанавливать путем срезания выступов на сокете материнской платы. Или лучше все же взять q9550 или q9650? Просто ценники на Quad, какие то диковатые.
должен вести стабильно, материнка весьма хорошая, правда может сильно не разогнать но в номинале и небольшом разгоне обязана стабильно держать -)
можешь ку6600 взять -)
КОСМИЧЕСКИЙ ГЕПАРД:Ребята, подскажите, Xeon E5450 на P5K SE стабильно себя будет вести? Если устанавливать путем срезания выступов на сокете материнской платы. Или лучше все же взять q9550 или q9650? Просто ценники на Quad, какие то диковатые.
если резать сокет не боитесь тогда берите Е5450 конечно же
если же боитесь ищите чтото типа X3363
должен вести стабильно, материнка весьма хорошая, правда может сильно не разогнать но в номинале и небольшом разгоне обязана стабильно держать -)
можешь ку6600 взять -)
Да хочется уже по максимум выжать и пусть доживает свое)
Спасибо.
Всем привет, помогите с выбором. Имею в наличии вот такой пк:
-Athlon X4 640 - 3.6 mhz ( частота работы озу 1280 )
-Asus M5A88-M EVO
-DDR3 Corsair 2x2Gb 1600mhz, DDR3 Kingston 1x4Gb 1600Mhz
-Asus GTS 450 (разгон ядра до 1000 памяти до 2090 )
-БП 400w
Решил я улучшить пк, но денег совсем мало и купить могу я только что то одно, а уже потом через пол года второе. Играю я в основном в World of Warcraft и именно там меня раздражает падение фпс. Стоя перед боссами с игроками я имею на минималках 50-60 фпс и в момент боя с боссом фпс падает до 5-25 в зависимости от боя. Так же играю в Фоллаут 4 и Ведьмак 3 на минимальных настройках и там я привык к низкому фпс в 20-30, но там хоть нет таких прям сильных просадок. И вот вопрос что надо первым купить что бы в WOW на боях с боссом я имел стабильно 30+ фпс, а в идеале мог при этом вести запись происходящего. Сначала я думал надо взять процессор так как думал что именно он слабое звено, но запустив 3dMark 11 + MSI Afterburner и увидел что видеокарта работает на 100%, а процессор отдыхает на 50-60%. На руках я имею сумму позволяющую взять FX8320 или GTX 950, для проца есть охлаждение CoolMaster Huper TX3. Извините что так не складно писал.
Всем привет, недавно зарегался на вашем сайте. Хочу купить себе новый компютер, но денег не хватает, еще и этот доллар... вот хар-ки моего компа:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+
ATI Radeon HD 5700 Series
4гб оперативки DDR2(!)
gigabate GA-ma69vm-s2 - мать
Хочу спросить у вас, можно ли сюда докинуть что-то? Если нет, посоветуйте сборки, желательно с процом на уровне i5. Надо ли менять мать?
Как вы думаете, большая разница между амд и интел?
Бюджет какой?
Если есть возможность, давно пора менять этот музейный экспонат.
Какой-нить 2500K + мать под него на барахолке. Память, блок питания, видеокарта, ssd...
Prescott:Folka
видик нужно менять, взять 950 и потом фх какой-нить
Спасибо, тогда так и сделаю. И если можете подскажите производителя 950 карты ? Я хочу асус взять но не стрикс, а белую с 2 кулерами и уже её разогнать до стрикса и выше или посоветуете что то другое ?