Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Gorvasrad
Member
Свела меня судьба с GriZz_z, который продавал винчестеры. Договорились о покупке. Я перевел 570 грн. После чего, вышеупомянутый товарищ сообщил, что все hdd проданы и попросил реквизиты для возврата денег. Перевел он мне 512 грн. На вопросы "Где остальные?" и "Почему только 512?" не отвечает. Я предупредил, что отпишусь в ветке о ненадежных людях, что и делаю. Имейте ввиду.
-
eclectik
Member
нужно было сначала в его тмы продаж зайти посмотреть,там много ума ненадо чтобы понять что он торгует разнообразным ремонтным хламом.Мой знакомый несколько лет назад у него мать на 775 сокете покупал по месту у него дома,рассказывал что там в квартире целая мастерская по восстановлению хлама,умерла на третий день,деньги так и не смог вернутьdpz:Сразу проверить не смог, поэтому сам виноват. Тестов не делал при получении, т.к. в этом не сильно разбираюсь (отдавал на фирму комп).
С видеокартой нормально не стартует система (синий экран с ошибками). С другой видеокартой все работает.
-
afhpwnd
Member
правильно сделали. предупрежден - вооружен!Gorvasrad:Свела меня судьба с GriZz_z, который продавал винчестеры. Договорились о покупке. Я перевел 570 грн. После чего, вышеупомянутый товарищ сообщил, что все hdd проданы и попросил реквизиты для возврата денег. Перевел он мне 512 грн. На вопросы "Где остальные?" и "Почему только 512?" не отвечает. Я предупредил, что отпишусь в ветке о ненадежных людях, что и делаю. Имейте ввиду.
-
unomen
Member
ну ремонтирует - это уже хорошо хоть чтото руками умеет делатьeclectik: нужно было сначала в его тмы продаж зайти посмотреть,там много ума ненадо чтобы понять что он торгует разнообразным ремонтным хламом.Мой знакомый несколько лет назад у него мать на 775 сокете покупал по месту у него дома,рассказывал что там в квартире целая мастерская по восстановлению хлама,умерла на третий день,деньги так и не смог вернуть
другое дело что не предупреждает что да как...
но покупаки слоупоки тоже улыбают - берут бу видяху - и проверяют ее аж через месяц....
-
ta8210
Member
Вот только заметил, нехорошее пишут, теперь я отпишу.Купил у ta8210 видеокарту (viewtopic.php?f=26&t=89079" target="_blank) оказалась "глючной".
Продавец уверяет, что у него все работало. К своему сожалению нахожусь в другом городе поэтому 800 грн. пропали.
У меня видяшка работала отлично, бублик полчаса прошла, марки проходила, да и Вы мне в личку писали, что мол видяха работает на старых драйверах нормально, а на новых не хочет, так в чем проблема? в сервисе так сказали, сервисы разные бывают...
По телефону я спрашивал - блок питания поятнет? говорили да, он мощный. Манибек обычно 3 дня дается на проверку, можно больше, но не недели ж...
Да, занимаюсь ремонтом, да, у меня мастерская, да были возвраты, но не у всех прямые руки... а видяхи я вообще не ремончу, точнее не прогреваю уже лет 6-7 точно. Не все железяки после ремонта, а точнее меньше трети точно, и старое, которое не особо уже кому нужно... По материнке - перезвонить на 3 день и порешать, так же можно было...eclectik
нужно было сначала в его тмы продаж зайти посмотреть,там много ума ненадо чтобы понять что он торгует разнообразным ремонтным хламом.Мой знакомый несколько лет назад у него мать на 775 сокете покупал по месту у него дома,рассказывал что там в квартире целая мастерская по восстановлению хлама,умерла на третий день,деньги так и не смог вернуть
-
ta8210
Member
unomen
спс за отзыв
спс за отзыв
-
Zaelot
Member
осторожно , пользователь под ником Osokin88NeL , он же Ивченко Максим Григорьевич , житель города Днепр , номера телефона +380730080841 , +380972443402 - мошенник и обманщик , несмотря на культурность разговора по телефону является кидалой . был в проверенных , я отправлял ему монитор , асус , ценой 7700 , перед этим он делал предоплату 3100 за оперативную память.Он попросил частичную послеоплату , я как как доверчивый человек после предоплаты 3000 отправил монитор , а остальную сумму он пообещал в воскресенье . на связь не выходит , трубку не берет , сообщение на форуме читает, но не отвечает. я понимаю , что я поступил глупо , но все же я надеялся на добропорядочность и честность данного гражданина. Завтра иду поднимать дело о мошенничестве...
-
gehka3
Катярко
Zaelot
Остановись жать F5
Остановись жать F5
-
sensey
Member
Zaelot
Можна більше подробиць? Де сам кидок? Напишіть ще раз без емоцій і зрозуміло. А то нічого не зрозуміло-каша.
Можна більше подробиць? Де сам кидок? Напишіть ще раз без емоцій і зрозуміло. А то нічого не зрозуміло-каша.
-
Zaelot
Member
Он находится в Днепропетровске , не доплатил 4700sensey:Zaelot
-
ukrtel
HWBOT OC Team
моник он забрал с почты?
-
KTM2015
Junior
Zaelot
Это очень странно, я у него процессор купил по 100% предоплате и все норм.. Или может мне просто повезло.
Это очень странно, я у него процессор купил по 100% предоплате и все норм.. Или может мне просто повезло.
-
Prophecylife
Member
Народ будьте осторожны с покупкой игровых аккаунтов. Покупал в начале 2015 года аккаунт стим у неоднократно проверенного форумчанина, ник которого найти не могу. d5lizard это акк стима, разводило поставил ник D5Dankos, телефон заканчивается на 75. Восстановил акк, как ни в чем не бывало.
Естественно, если вы на него ничего не покупали, вернуть не получится.
Естественно, если вы на него ничего не покупали, вернуть не получится.
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Prophecylife
П.6.5.7 - у нас акки не продаются, только гифты
-
Prophecylife
Member
Да, есть такое дополнение, ранее видимо не было.gehka3:Prophecylife
-
dr silverstrong
Junior
имел дело с Deli
приходится первый раз за почти 3 года оставлять отрицательный отзыв - до этого все были камрадами))
по 100% предоплате приобрёл у Deli материнку с процессором
приехала без задней планки (вроде бы мелочь) и с неработающими PS/2 портами (на резонный вопрос получил ответ что "это не важно" и "у меня вся аппаратура дорогая и т.д." я так понимаю если иное не оговорено то всё должно работать и частично неработающая вещь это уже неправильно)
заднюю планку правда выслал (приедет - посмотрю какая) за мой счёт (30гр вроде бы то же мелочь, но забыл её не я и помимо денег я ещё вынужден терять и время на посещение почты и т.д.)
в общем ряд этих моментов и игнорирование просьбы хотя бы частично возместить потери НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ DELI К СОТРУДНИЧЕСТВУ
не здорово - до этого всем на этом сайте предлагал 100% предоплату безо всяких опасений...
приходится первый раз за почти 3 года оставлять отрицательный отзыв - до этого все были камрадами))
по 100% предоплате приобрёл у Deli материнку с процессором
приехала без задней планки (вроде бы мелочь) и с неработающими PS/2 портами (на резонный вопрос получил ответ что "это не важно" и "у меня вся аппаратура дорогая и т.д." я так понимаю если иное не оговорено то всё должно работать и частично неработающая вещь это уже неправильно)
заднюю планку правда выслал (приедет - посмотрю какая) за мой счёт (30гр вроде бы то же мелочь, но забыл её не я и помимо денег я ещё вынужден терять и время на посещение почты и т.д.)
в общем ряд этих моментов и игнорирование просьбы хотя бы частично возместить потери НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РЕКОМЕНДОВАТЬ DELI К СОТРУДНИЧЕСТВУ
не здорово - до этого всем на этом сайте предлагал 100% предоплату безо всяких опасений...
-
gehka3
Катярко
dr silverstrong
Ссылка на профиль, ссылка на тему - где?
Ссылка на профиль, ссылка на тему - где?
-
Deli
Junior
Ну раз уж такое дело, то материнка была куплена личной мной новая, в Донецке, несколько лет назад, PS\2 даже не пробовал подключать, т.к пользуюсь девайсами с ЮСБ. Планку тоже не использовал и при покупке покупатель мог бы и сказать, что она ему нужна (т.к это первый опыт продавать железо через форум - понятия не имею что люди хотят, а что нет). Купил у меня за 1300, цена была 1700, перекупы совсем оборзели, имхо.
На дальнеший контакт не пошел из-за его отношения(в ход пошла "терминология вашего региона" - мне это неприятно), ко мне нормально - и я нормально, но, видимо, не в этом случае.
На дальнеший контакт не пошел из-за его отношения(в ход пошла "терминология вашего региона" - мне это неприятно), ко мне нормально - и я нормально, но, видимо, не в этом случае.
-
afhpwnd
Member
Ребята, тут вот какая фигня - в теме о продаже нет ни слова о том, что железо исправно.
На аукро все шарлатаны так и пишут - смазал\почистил, включил, проверил, работает, вот скрин!
На аукро все шарлатаны так и пишут - смазал\почистил, включил, проверил, работает, вот скрин!
-
Deli
Junior
тут такая фигня, что если бы оно было неисправно, я и удачно ВПАРИЛ кому-то, то я не сидел бы уже здесь, а давно удалил бы закладку и забил на форум. Но я сижу здесь и читаю что пишут, чтоб в будущем но допускать ошибокafhpwnd:Ребята, тут вот какая фигня - в теме о продаже нет ни слова о том, что железо исправно.