Да этому вентилю изначально там место.разобрал куллер, подключил... крутится на максималках сразу. в мусор?
Напругу померять можешь? Странное поведение.
Да этому вентилю изначально там место.разобрал куллер, подключил... крутится на максималках сразу. в мусор?

Абсолютно верно.но на бп есть датчик температуры который в зависимости от нагреву повышает вольтаж на вентиль?
Ну слава яйцам, а то я уже не знал что и думать. Вчера уже не дождался результатов, отрубился.на холодном блоке 5-6 вольт старт

Обычно становится, еще ни разу не слышал о проблемах. У меня тоже 135мм был сначала, только отверстия под посадочные на 135мм надо будет в рамке вентиля проделать.140й думаю не станет в родное крепление, там железная рамка с бортами высокими
Слушай, а почему бы не доработать саму рамку? Ну чтоб 140-й вентиль туда влазил? Он туда не влазит только из-за посадочных мест?meisner:так, фото вентиля родного
маркировка Protechnic MGA13512YF-025, думаю больше инфы уже вряд ли можно предоставить
если ничего на замену в разумных пределах не найдется, придется родную втулку гильзовать
насколько , думаете, критично будет уменьшение до 120ки? 140й думаю не станет в родное крепление, там железная рамка с бортами высокими