Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Piopi_2
Member

Повідомлення

Daemon74
Всё намного проще, попросите продавца указать стоимость в декларации 100 евро. Я так заказывал с нескольких магазинов и всё нормально. Часы покупал в швейцарском инет-магазине как-то за 1000 евро, так там вообще любую цифру набьют, хоть 0,0001 - главное, шо покупатель идёт. По секрету говоря, буквально в прошлом году, когда покупали акустику + ЦАП в немецком магазине, вообще в декларации написали "замена по гарантии". Если есть желание продавца, то с таможней и проблем не будет :beer:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Хитрый Пётр однако :gigi:
iDOLEAST
Member

Повідомлення

Piopi_2:Daemon74
Всё намного проще, попросите продавца указать стоимость в декларации 100 евро. Я так заказывал с нескольких магазинов и всё нормально. Часы покупал в швейцарском инет-магазине как-то за 1000 евро, так там вообще любую цифру набьют, хоть 0,0001 - главное, шо покупатель идёт. По секрету говоря, буквально в прошлом году, когда покупали акустику + ЦАП в немецком магазине, вообще в декларации написали "замена по гарантии". Если есть желание продавца, то с таможней и проблем не будет :beer:
А можно так договорится с оригинальным магазином ekwb?
Daemon74
Member

Повідомлення

iDOLEAST
Piopi_2
Вот и я думаю. Можно ли с ними договорится? Честно говоря мне не горит. Я как раз и хотел сначала сделать первый заказ - основное. Что бы заранее продумать как разместить, прекинуть все, спланировать, и во второй заказать уже все остальное с учетом поправок планирования. особенности корпуса не сильно позволяют "разгуляться" в плане "бери все, как поставить - придумаешь". :-)
freemannew
Member

Повідомлення

Таможня легко может потребовать доказательства цены купленного вами товара, даже если лежит инвойс в посылке, вот тогда веселья и начнутся, когда копию платежа, чек, корзину и т.д попросят предоставить, а у вас ее тупо не будет, оно то будет, только не будет соответствовать. Сейчас как раньше глаза не закрывают на это. А потом сами ценник прилепят и он легко может быть дороже чем вы купили на самом деле.
Таким способом, с левым инвойсом, это так, пролезет не пролезет.
Cyberdyne
Member

Повідомлення

iDOLEAST:А можно так договорится с оригинальным магазином ekwb?
Нельзя. Кто работает в белую (а они работают только так), те никогда не пойдут на такие подлоги. Судите сами - товар продан по одной цене, а по другой отгружен на границе. И это там у них в ЕВРОПЕ видно. Поэтому проблемы им не нужны.
Ну а про приколы на наших границах... Это лотерея чистой воды. Вот для моего магазина осенью ехало несколько водоблоков, где в названии было слово "titan". Так вот мне пришлось хорошо постараться, чтобы доказать, что это не какая-то военная фигня для оборонной промышленности, что в свою очередь сказалось на сроках доставки.
Вывод - либо покупаете по правилам и в рамках закона, либо на свой страх и риск.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Да, безусловно, мой пост выступает в качестве совета и только.
Были случаи, когда товар застревал на границе и звонили брокеры просили ссылку на товар в магазине, тогда я давал ссылку на своё же объявление на ибее с "правильной" ценой. Не сказать, что я много чего покупал, но было. Понятно, когда ты везешь шкаф девайсов, то цена в 140 евро будет подозрительна.
Могу сказать, что, если в декларации "бесплатная замена", то никакая таможня ничего не сделает.
Вкладення
Clip2net_160223001223.jpg
pararam
Member

Повідомлення

кетайці опитні, самі пишуть типу "old cpu 5баксів кіло"
Valera____
Member

Повідомлення

Добрый день парни,не у кого не завалялся, не нужный такой соединитель?
Заранее благодарен в ЛС :beer:
ЗображенняЗображення
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Valera____:Добрый день парни,не у кого не завалялся, не нужный такой соединитель?
Заранее благодарен в ЛС :beer:
ЗображенняЗображення
Похожее вот: http://power-cooling.com.ua/catalog/per ... _brmm_g14/" target="_blank, если нет идиосинкразии на Enzotech. Я вчера там фиты заказал. Ребята молодцы, помогли неумелому...
Valera____
Member

Повідомлення

Всем спс купил у overfenix спс ему выручил :beer:
iJeka
Member

Повідомлення

Доброй ночи всем , вот чёт зудит в одном месте хочу СВО и фсё , сам я на врят ли соберу , нету времени /умений/средств , но вот готовую СВО не из дорогих пожалуй попробовал бы , скажите у кого ,какой опыт использования . Думаю 120ки отпадают .т.к. места предостаточно , смотрел на
DeepCool CAPTAIN 240
эфектная помпа такая с трубкой акриловой , но вот отзывы на том же ДНС (там их не мало) очень очень разноречивые .
И что можете сказать о возможной покупке бу подобной СВО.Ну или примерно такой же
PS да хотелось бы корсар но дороговато ,ради эстетического удовольствия , на данный момент стоит ноктя NH D14 вопросов к охлаждению / шуму не имею .
Dimentoza
Member

Повідомлення

Посоветуйте отовую не до воду
Отовой недоводы нет в природе. Есть готовая :gigi:
Как правило люди с неё переходят на кастом сво. Все эти водянки имеют через определённое время прблемы.
Посему накопи долларов 200 и добро пожаловать в клуб любителей тишины и низких темрератур.
iJeka:стоит ноктя NH D14 вопросов к охлаждению / шуму не имею .
Ну и радуйся тогда, входной билет дорог, а дальше ещё дороже.
Востаннє редагувалось 24.02.2016 01:19 користувачем Dimentoza, всього редагувалось 1 раз.
Russel
Member

Повідомлення

Не страдай фигней если бы стоял БОКС-кулер то да, а так ты выиграешь 2-3 градуса, реально не страдай фигней :learn:
u11245
Member

Повідомлення

iJeka
Corsair H110 и подобные 280 мм СВО. Абы в корпус на крышу влезло.
Святой
Member

Повідомлення

iJeka
FD S36 тащит 4930k и в линпаке менее 50 градусов темпа. Вот тебе и билет в клуб тишины и прозлады без всяких кастомов.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вот почитайте, как НЕ НАДО собирать воду.
спойлер
http://www.3dnews.ru/925625/#%D0%92%D0% ... 0%B2%D0%BE
Особенно мне "понравились" тонкие шланги и соединение помпы и резервуара:
спойлер
Зображення
Собирали просто профи своего дела. Но какой нибудь обязательно купит.
iDOLEAST
Member

Повідомлення

Dimentoza:Вот почитайте, как НЕ НАДО собирать воду.
спойлер
спойлер
Зображення
Вопрос. Если упустить соединение резервуара с помпой и момент с тонкими шлангами которые никак не повлияли на КПД этой системы, что же такого катастрофически не правильного в этой системе? Я не говорю что это образец водяны, просто интересно что же такого в ней ужасного. Из за чего я должен перестроить свою систему, которая так похожая на эту.

Добавлено через 14 минут 37 секунд:
iDOLEAST:
Dimentoza:Вот почитайте, как НЕ НАДО собирать воду.
спойлер
спойлер
Зображення
Вопрос. Если упустить соединение резервуара с помпой и момент с тонкими шлангами которые никак не повлияли на КПД этой системы, что же такого катастрофически не правильного в этой системе? Я не говорю что это образец водяны, просто интересно что же такого в ней ужасного. Из за чего я должен перестроить свою систему, которая так похожая на эту.
Емае, я не знаю что имел ввиду Dimentoza кроме шлангов и помпы. Но я увидел реальный бок. Как ужасно радиатор монтирован в узел. Вы это видите???? Это же место под термодатчик по моему или слив жидкости) он же работает на половину :lol:

Температура в тесте OCCTP Linpack держится в пределах 85 °С. В принципе, хорошее водяное охлаждение позволяет продвинуться немного дальше как по частоте, так и по напряжению, но первые попытки не позволили прибавить даже 200 МГц без подъема напряжения, а при его увеличении температура приближалась к отметке 100 °С. Также не будем забывать, что GPU охлаждается тем же контуром. :lol: :gigi: :D :insane: :mad: :weep: :eek: ЕЩЕ И ВЕНТЕЛЯТОРЫ С ВЕРХУ НА ВДУВ В СИСТЕМУ СТОЯТ!!!!!!!!!!!! :insane:
Вкладення
sm.water_1.800.jpg
large_xtx_360_detail_800.jpg
Dimentoza
Member

Повідомлення

Точняк. Сразу и не увидел.
Но вдув через радиатор это лол.
iDOLEAST
Member

Повідомлення

" target="_blank