Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
AlarmZone13
Member
Присмотрелся к двум низкоомным полноразмерным нашникам Sades SA-738 22 Ом http://www.sades.cc/product/?101_527.html" target="_blank и Sades SA-806 16 Ом http://www.sades.cc/product/?101_528.html" target="_blank Чувтвительность у них высокая, 115/118 Дб. Я никогда не имел дело с низкоомными полноразмерными наушниками и по этому не знаю, как они поведут себя на карте Xonar DS. У меня были 32 омные Philips SHP2000 с чувствительностью 100 Дб, но карта не могла раскрыть эти уши. Проверял 50 омные Sennheiser HD 518 с чувствительностью 108 Дб. Данные наушники звучат очень громко, в отличии от Philips. На данный момент пользуюсь 16 омными затычками от телефона Samsung M7600 Beat DJ. Какая у них чувствительность, не в курсе, но звучат они громко, на уровне Sennheiser. Опять же, надо учитывать, что это затычки, а не полноразмерные.
Так вот. Как вы думаете, как справится Xonar DS с низкоомными полноразмерными наушниками, на примере двух выше перечисленных?
Так вот. Как вы думаете, как справится Xonar DS с низкоомными полноразмерными наушниками, на примере двух выше перечисленных?
-
Volodimir
Member
Это перл. Вы в своём репертуаре. Нужно больше минералов!AlarmZone13:Xonar DS. У меня были 32 омные Philips SHP2000 с чувствительностью 100 Дб, но карта не могла раскрыть эти уши.
Дискретная карта не смогла "раскрыть" кусок китайского хлама. Ищем другой кусок хлама. Это правильно.
-
Corey666
Member
http://keddr.com/2016/01/obzor-meizu-hd50/" target="_blank - вроде не плохой вариант за 60$<
переходник для подключения в к авиационному разъему - как думаете его можно использовать как переходник к пк? 2 штекера как у гарнитур.
переходник для подключения в к авиационному разъему - как думаете его можно использовать как переходник к пк? 2 штекера как у гарнитур.
-
AlarmZone13
Member
Что думаете о наушниках Somic ST-80? http://www.ebay.com/itm/Somic-ST-80-HIF ... Swp5JWanrl" target="_blank
Цена в принципе устраивает.
Цена в принципе устраивает.
-
Kukaracho
Member
Ребят,Есть сейчас хороший вариант замены 3-летних Razer BlackShark(!обязательно с металлическими душками!),с похожим или лучшим звучанием? Например те же Kingston HyperX Cloud II? И что могут предложить Koss, Sennheiser и Audio-Technica? Цена в пределах 120-140 бачей.
Наушники необязательно должны быть игровыми. Я понимаю что это специфицеское требование,но провод не должен быть тонкими жилами. Разьем 3,5 mm.
Наушники необязательно должны быть игровыми. Я понимаю что это специфицеское требование,но провод не должен быть тонкими жилами. Разьем 3,5 mm.
-
Dimentoza
Member
Игроманам:
Почему просто не купить удобные полноразмерные наушники и отдельно микрофон?
Сейчас есть всенаправленные микры которые прекрасно ловят звук. Сам раньше страдал фигнёй, покупая гарнитуру.
Почему просто не купить удобные полноразмерные наушники и отдельно микрофон?
Сейчас есть всенаправленные микры которые прекрасно ловят звук. Сам раньше страдал фигнёй, покупая гарнитуру.
-
Jora_Kornev
Member
вообще не проблема. За 60-80 у.е. можно купить вполне толковые уши.Dimentoza:купить удобные полноразмерные наушники
а здесь уже проблема.Dimentoza:купить отдельно микрофон
Сам, в свое время, когда покупал гарнитуру, думал - все ж очень просто . Купил вменяемые и недорогие уши и купил мик к ним - вуаля. Проблема решена.
Уши нашел быстро. А с микрофонами беда. Покуривши статьи и отзывы по микрофонам пришел к выводу что адекватные микрофоны стартуют минимум от 50$ (и то жалобы на звук присутствуют). Нет, можно конечно купить легендарный микрофон SVEN за 60 грн., но хотелось так что не парится со звуком. А добротный мик так вовсе баксов 80-100
Вот выходит и выходит математика - или 120-140 бакинских за пару девайсов. Или 70 бакинских за тот же hyperX cloud (в котором и звук и мик вполне себе неплохо).
Как-то так.
-
Dimentoza
Member
К зачем для игр использовать дорогой микрофон? Главное, что бы речь звучала чётко и понятно и что бы не было помех.
Я сомневаюсь, что в игровых гарнитурах устанавливают микрофон ценой 50уе.
Я сомневаюсь, что в игровых гарнитурах устанавливают микрофон ценой 50уе.
-
Jora_Kornev
Member
Ну товарищ использует прищепку за 200 грн. - периодически со звуком проблемы (отваливается сам звук + корявая настройка чувствительности + периодически путается в складках одежы).
Плюс неудобство крепления летом. Без футболки не посидишь. Положишь на стол - увеличивай чувствительность - соответственно начинает захватывать левые звуки.
Я не говорю что нельзя использовать дешевый, я говорю что взять мик по адекватной цене с которым не надо парится - не так просто.
Плюс неудобство крепления летом. Без футболки не посидишь. Положишь на стол - увеличивай чувствительность - соответственно начинает захватывать левые звуки.
Я не говорю что нельзя использовать дешевый, я говорю что взять мик по адекватной цене с которым не надо парится - не так просто.
-
Alpesyn
Member
Kukaracho
Взял kingston hyperx cloud core, всё то же самое но без кучи бесполезных примочек и деньги сэкономил и приличную гарнитуру получил
Взял kingston hyperx cloud core, всё то же самое но без кучи бесполезных примочек и деньги сэкономил и приличную гарнитуру получил
-
phoenixx
Junior
Спасибо за совет да, мне нужны открыте наушники. закрытые там для аналогии, и сравнения, насколько они будут хуже G4ME ONE-а. Музыка в основном Rock, Electo, немного Classic-а.Vincenzo:phoenixx, я бы наверное посоветовал Beyerdynamic DT990 PRO. Только им в пару нужен хороший источник с усилителем, наушники 250 Ом, от дырки в ПК играть толком не будут. Желательно комбо ЦАП+усилитель, и здесь уже все от бюджета зависит, но минимум это что-то из разряда Audinst HUD-mini/iBasso D-Zero/xDuoo XD-03.
И ещё у меня вопрос, в вашем списке помимо HD598, было две игровые гарнитуры - одна открытая, другая закрытая.... так вот, вы уверены, что вам нужны открытые наушники?
Музыка то какая?
-
zmax
Member
Jora_Kornev
а не все равно, какой звук в скайпе или RC или TS или где вы там общаетесь.
Купил в свое время дешманскую китайскую гарнитуру. Микрофон с них подключил к in звуковухи, на выход усилок. Говеные наушники висят на шее (на дужке), микрофон на мягкой проволке выставлен слева на комфортном расстоянии.
Слышно нормально, никто не жаловался, чувствительность выставляется в самих прогах. Недостаток этого способа - если нужно одеть другие хорошие наушники то сидишь весь в проводах, т.к. провода идут и к ушам и к микрофону.
а не все равно, какой звук в скайпе или RC или TS или где вы там общаетесь.
Купил в свое время дешманскую китайскую гарнитуру. Микрофон с них подключил к in звуковухи, на выход усилок. Говеные наушники висят на шее (на дужке), микрофон на мягкой проволке выставлен слева на комфортном расстоянии.
Слышно нормально, никто не жаловался, чувствительность выставляется в самих прогах. Недостаток этого способа - если нужно одеть другие хорошие наушники то сидишь весь в проводах, т.к. провода идут и к ушам и к микрофону.
-
Kukaracho
Member
Audio-Technica ATH MK3 Pro хороший выбор для игр,просмотра видео и музыки?
И где можно разжится родным шнуром,если первый накроется?
И где можно разжится родным шнуром,если первый накроется?
-
AlarmZone13
Member
В общем, отбросил много моделей и оставил всего две, это JVC HA-RX500 и Senicc ST80. Между ними и буду выбирать. На первый взгляд, JVC поинтереснее будет, в плане технических данных.
-
Dimentoza
Member
JVC серии HA-RX мне понравились. Сначала себе взял 300ые - удобно сидят и играют отменно. Потом по случаю прикупил 700е - звук ещё лучше. Но они большие - их только для дома (я играю в них).
-
AlarmZone13
Member
Мне нравится форма 700-ой и 900-ой. 300-ая и 500-ая сделаны в бюджетном стиле. Что странно, то, что у 500-ой самое высокое сопротивление, 70 Ом. Проблем с этим не будет, так как имеется ЗК Xonar DS. Senicc ST80 тоже хвалят за качественный звук.
Добавлено через 1 час 50 минут 49 секунд:
Добавлено через 1 час 50 минут 49 секунд:
- спойлер
- Знать бы ещё, что заноза в заднице мне постоянно минусы лепит. Школьник? Фашист? Идиот? Дурак? Ненормальный? Отморозок? Псих? Сумашедший? Кто же он такой, эта заноза в заднице?
-
Alexiy
Member
Тема, наверное, исключительно о наушниках для музыки, но чтоб не плодить темы... Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, но не over the top игровую гарнитуру. Музыку так же буду слушать в ней много, и качество звука не на последнем месте, но для музыки есть отдельная система с ортодинамическими наушниками, так что это не главное. Главное - удобство, хороший звук в играх, хороший микрофон, шумоподавление. Хочу с объёмным звуком.
-
Vincenzo
Advanced Member
Alexiy, если под объёмным звучанием подразумевалось Virtual Surround Sound, то берите Kingston HyperX Cloud II. Если достаточно простого добротного стерео, без сомнительных свистоперделок, то берите версию Kingston HyperX Cloud Core, она на килограмм дешевле. За эти деньги вряд ли найдется гарнитура поинтересней, качество материалов, изготовление и главное звук, всё в полном порядке.
В её основе лежат прекрасно себя зарекомендовавшие Takstar Pro 80.
В её основе лежат прекрасно себя зарекомендовавшие Takstar Pro 80.
-
Alexiy
Member
Спасибо! Под объёмным звучанием имел в виду настоящий 4.0 - с двумя (или тремя) излучателями в каждой чаше, как у Roccat Kave XTD 5.1. Но Kave у нас не купить, а аналогов нормальных я не нашёл. А что такое Virtual Surround Sound, я пока даже не смог понять.
Спасибо за совет! Тоже посматриваю на Core. Либо Roccat Kave Stereo, на них тоже хорошие отзывы, и микрофон там хорошего качества. Но дороже на 700.
Спасибо за совет! Тоже посматриваю на Core. Либо Roccat Kave Stereo, на них тоже хорошие отзывы, и микрофон там хорошего качества. Но дороже на 700.
-
SERGBILL
Member
Virtual Surround Sound если хорошо реализован, то не хуже варианта с поканальными излучателями. в наушниках излучатели всё-равно стоят близко друг ко другу, да и 3 нормальных динамика сложнее разместить, чем один. что б понять работу виртуал сурраунд - почитайте о восприятии звука человеком, а точнее как локация источника воспринимается слухом.