Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
PainFul_ck
Member
Geinz21
Про галочки не слышал. Все что знаю и понял было взято с сообщений обиженных покупашек гифтов, которые потом каким то чуток пропали. Некоторые гифты пропадали и через пару месяцев.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Nexus
Я не в стиме гифтом брал, а в юплее. Все торгаши которые продают ключи к игре в Юплее, сейчас только бабки собирают и обещают в первую минуту релиза прислать все покупателям ключики для активации игры.
Про галочки не слышал. Все что знаю и понял было взято с сообщений обиженных покупашек гифтов, которые потом каким то чуток пропали. Некоторые гифты пропадали и через пару месяцев.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Nexus
Я не в стиме гифтом брал, а в юплее. Все торгаши которые продают ключи к игре в Юплее, сейчас только бабки собирают и обещают в первую минуту релиза прислать все покупателям ключики для активации игры.
-
b_andriy
Member
Busurmanin у меня там на сайте скидка 5% ) итого получилось 997 грн за голд:)
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Таки решил приобрести?)
Таки решил приобрести?)
-
b_andriy
Member
Та блин еще думаю, куплю после выхода 
-
Busurmanin
Member
Ну так вообще чудно, а чего спрашивал за сайтик если сам уже на нем брал) .. да и сайтик местный так, что своих кормимb_andriy:Busurmanin у меня там на сайте скидка 5% ) итого получилось 997 грн за голд:)
-
b_andriy
Member
Busurmanin, я видел там обычную, она 699грн, а на голд не смотрел, думал он автоматом 1399
-
Busurmanin
Member
Я тебе больше скажу она у них 2 недели назад 945грн стоилаb_andriy:Busurmanin, я видел там обычную, она 699грн, а на голд не смотрел, думал он автоматом 1399
-
b_andriy
Member
ну две недели назад у них курс еще мог старый стоять
блин купить чтоли
блин купить чтоли
-
Antonfox
Member
Ох у тебя и паранойяPainFul_ck:Geinz21
А вот и нет. Если стим заподозрит что то нечистое с аккаунтом продавца, то его акк блокируется, а все подарки отзываются!. Это первый вариант развития событий) Второй еще легче. Продавец покупает игру. Перепродает ее как гифт. Потом отзывает платеж за игру. Стим в свою очередь отзывает игру))
Таких случаев в интернете валом))
Обмануть и кинуть везде могут, так что теперь, на улицу не выходить?
-
PainFul_ck
Member
Antonfox
И где тут истерика? Я так же как и все покупал и покупаю игры на плати.ру и нормально все у меня работает по сей день. Гифт может исчезнуть хоть и через год! Я ни разу не говорил что это обязательно случиться) Есть куча продавцов на плати с продажами что перевалили уже за 100 000. Просто были сказаны возможные варианты кидалова.
Экономия не 300 грн, а 150 грн. И эта разница сейчас составляет разницу курса в день твоей покупки и сейчас.
И где тут истерика? Я так же как и все покупал и покупаю игры на плати.ру и нормально все у меня работает по сей день. Гифт может исчезнуть хоть и через год! Я ни разу не говорил что это обязательно случиться) Есть куча продавцов на плати с продажами что перевалили уже за 100 000. Просто были сказаны возможные варианты кидалова.
Экономия не 300 грн, а 150 грн. И эта разница сейчас составляет разницу курса в день твоей покупки и сейчас.
-
Geinz21
Member
PainFul_ck
ну во всяком случае, даже если через Россию брать, в стиме все равно дешевле выходит чем в юплее. если я наш курс правильно понял (ибо иногда начинаю путаться
), то полный стим-гифт где-то 700 грн получается. в юплее - 813 грн. да и кстати, можно подождать немного и будет скидка как минимум 25%
AC Синдикат вон вообще через две недели сразу 40% зарядили
тем более Юбики - это не дядя Бобби, что даже на игры 10-летней давности жлобится дать нормальный скидон
ну во всяком случае, даже если через Россию брать, в стиме все равно дешевле выходит чем в юплее. если я наш курс правильно понял (ибо иногда начинаю путаться
-
PainFul_ck
Member
Geinz21
Все верно)) Через Россию в стиме будет дешевле чем в нашем юплее) 720 грн против 813 грн. И 813 грн это якобы с какойто скидкой еще)) С этим ценообразование голову сломать можно) Просто может у кого есть Юплей баллы, то в юплее можно будет взять за 650 грн стандартную версию)) Эх....скидки наше все)) На них вся надежда)
Все верно)) Через Россию в стиме будет дешевле чем в нашем юплее) 720 грн против 813 грн. И 813 грн это якобы с какойто скидкой еще)) С этим ценообразование голову сломать можно) Просто может у кого есть Юплей баллы, то в юплее можно будет взять за 650 грн стандартную версию)) Эх....скидки наше все)) На них вся надежда)
-
b_andriy
Member
та пофик этих 100 грн туда сюда, главное чтобы не надоело за неделю, сингл пройдется за 2-3 дня если неспеша думаю, а вот что дале? макс левел 30й вроде говорили гдето, что дальше? парагон качать))) вот что интересно.
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
вот например диабло 3, вроде и сетевая есть но прошел и надоело, потому что сетевая постоянно одно и тоже, а вот дополнение добавило рандомные задания, бесконечные уровни сложности, новый шмот и тд, врятли там такое будет
вот например диабло 3, вроде и сетевая есть но прошел и надоело, потому что сетевая постоянно одно и тоже, а вот дополнение добавило рандомные задания, бесконечные уровни сложности, новый шмот и тд, врятли там такое будет
-
PainFul_ck
Member
Нифига себе 2-3 дня на сингл
У меня выходит играть только часа 3-4 в будние дни (это за 5 дней, а не в день), а уже на выходных как карта ляжет)) Думаю мне хватит сингла на недельки 2)) Дальше ждать ДЛС, крафтить оружие, переигрывать миссии, качать других персов (можно иметь 4 перса одновременно), искать в ДЗ "самое ну капец какое редкое из кости мамонта" оружие)) Кстати, там разрабы сказали что по достижению 30 левела отрывается новая ДЗ.
-
Geinz21
Member
b_andriy
зная Юбисофт, разнообразия вряд ли дождемся, потому покупка дивизии за полную цену - штука сомнительная
зная Юбисофт, разнообразия вряд ли дождемся, потому покупка дивизии за полную цену - штука сомнительная
-
Nexus
Member
тебе сюда https://thecleaners.ru/forum/" target="_blankb_andriy:та пофик этих 100 грн туда сюда, главное чтобы не надоело за неделю, сингл пройдется за 2-3 дня если неспеша думаю, а вот что дале? макс левел 30й вроде говорили гдето, что дальше? парагон качать))) вот что интересно.
скучно не будет, в последний день 8(2группы) человек стадом бегало, зачищали все и вся
-
b_andriy
Member
ну будем надеятся, я всеже подожду еще 
-
Antonfox
Member
Tom Clancy’s The Division - 60 FPS Трейлер (PC) " target="_blank
-
Geinz21
Member
что-что, но трейлеры они делать умеют