Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alpesyn
Member

Повідомлення

iDOLEAST
особенно когда понимают цену вопроса :lol:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

iDOLEAST:Народ, часто ли у вас такое, что кто то (родственник, друг, знакомый) интересуется от незнания, что это за трубочки в вашем компе, а когда получают ответ то крутят вам пальцем у виска? :)
Да что там знакомые... Я вот жене озвучил цену воды с бенч-столом в 36 тыс. и услышал о разводе... Видите ли, целых два с половиной колье из черного жемчуга "коту под хвост"...
thunder_blade
Member

Повідомлення

TyphooNick
:lol: :laugh: :laugh:
iDOLEAST
Member

Повідомлення

ПО ходу мнение окружающих, проклятие водянщиков) :D
Daemon74
Member

Повідомлення

Походу надо просто зарабатывать так, что бы хватало и на "воду" и на колье из жемчуга, а лучше с бриллиантами. :gigi:
iDOLEAST
Member

Повідомлення

СВО v 2.1

Теперь все как у людей. (Спасибо Ross7887 за адаптеры)
Вкладення
DSC_0119.JPG
Daemon74
Member

Повідомлення

Ну есть куда расти еще. На мой скромный взгляд шланг от водоблока в радиатор "провисает". Покороче бы его. :)
iDOLEAST
Member

Повідомлення

Daemon74:Ну есть куда расти еще. На мой скромный взгляд шланг от водоблока в радиатор "провисает". Покороче бы его. :)
Это да! Пока что так. Нужен удлинитель и адаптер 45° на радиатор. Пока что оставлю так. Попросту устал сливать заливать жидкость) еще и радиаторы хочу дополнительные докупить, но как то потом. За замечание спасибо)
Daemon74
Member

Повідомлення

iDOLEAST
За замечание спасибо)
Ну тогда еще одно. :-) Вот вы там "срались" по поводу толщины шлангов, так вот. Чисто с эстетической точки зрения - в таком "обширном" пространстве - 10/16 смотрелись бы более органично и визуально эффективнее. Я не говорю сейчас о цене, изгибах и прочем. Только визуальная составляющая.
iDOLEAST
Member

Повідомлення

Daemon74:iDOLEAST
За замечание спасибо)
Ну тогда еще одно. :-) Вот вы там "срались" по поводу толщины шлангов, так вот. Чисто с эстетической точки зрения - в таком "обширном" пространстве - 10/16 смотрелись бы более органично и визуально эффективнее. Я не говорю сейчас о цене, изгибах и прочем. Только визуальная составляющая.
Это я знаю. Не хотел тратится на фитинги и шланг, так как планирую все сделать на акриле в будущем
Dimentoza
Member

Повідомлення

А чего не сделать вход в резервуар сверху? Было бы гораздо интереснее. Есть затворная трубка? Если нет - вкрути во внутрь фитинг с кусочком шланга.
iDOLEAST
Member

Повідомлення

Dimentoza:А чего не сделать вход в резервуар сверху? Было бы гораздо интереснее. Есть затворная трубка? Если нет - вкрути во внутрь фитинг с кусочком шланга.
Не удобно открывать крышку. Жидкость сливаю через бачек откачивая шприцом. А так получится что открыл крышку и вся жидкость в корпусе) сливного узла пока что нет.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Сливной узел надо иметь - без него туго.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Парни, может кто планирует закупаться на http://www.ekwb.com/shop/" target="_blank, постучите в личку, присоединюсь. Хотел закупиться через польский магаз, но там нет новых резервуаров из боросиликатного стекла. Одним словом, поделим затраты на доставку по-братски. Если нет, то подскажите, как более всего выгоднее закупиться в этом магазине.
Daemon74
Member

Повідомлення

TyphooNick
Планировал закупаться где то в конце марта. И все бы ничего, но безналоговое ограничение действует вроде в сумме 150 евро в месяц. По крайней мере я ориентировался на него. И даже в связи с этим пришлось все хотелки на две части делить.

Или на счет 150 евро я не правильно понимаю?
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Daemon74:TyphooNick
Или на счет 150 евро я не правильно понимаю?
Вообще без понятия... Я планирую в районе 360-420 евро.
freemannew
Member

Повідомлення

Daemon74
150 евро в сутки вроде как, если на таможне будет несколько посылок одновременно и более 150 евро в сумме, будет налог
Востаннє редагувалось 22.02.2016 16:44 користувачем freemannew, всього редагувалось 2 разів.
Daemon74
Member

Повідомлення

TyphooNick
А. Ну так вот. :-)
На тек. момент действует норма по "импортному ввозу" в сумме 150 евро на человека в месяц. Это то что без налогов и растаможки. Если превышение - то там считается налог от суммы превышения этих 150. Точно не скажу, но порядка 20-30%. Неплохо бы услышать кого то кто имеет с этим дело. Раньше было 300 евро.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
freemannew
в сутки - это хорошо, но учитывая работу перевозчиков - то две, три посылки могут попасть на склад таможни одновременно. И посчитаются как "в сутки". Лучше разнести наверно на "неделю" - полторы. И таки - да. С месяцем я загнул. Ты прав.
freemannew
Member

Повідомлення

Разносить нужно полюбэ по времени, или на нескольких человек просто оформить.
Daemon74
Member

Повідомлення

TyphooNick
Пропал наш коварный план :gigi:
Відповісти