Останні статті і огляди
Новини
завышенное энергопотребление GTX960
-
WanzeR
Junior
Парни подскажите, энергопотребление в простое 44-45%. Грееться видеокарта, хотя загрузка ГП 0%. До этого по странным обстоятельствам вышла из строя GTX 760. Что это может быть?
-
strannik18
Member
WanzeR
ставим в дровах режим управления електропитаниям->адаптивный
-
WanzeR
Junior
Не помоглоstrannik18:WanzeR
-
strannik18
Member
WanzeR
перегружав?
перегружав?
-
WanzeR
Junior
Даstrannik18:WanzeR
перегружав?
-
Martix
Member
2 монитора значит подключено, или браузер использует графическое ускорениие
-
WanzeR
Junior
Монитор один подключен, в настройках выставлен режим однодисплейной производительности, браузер тоже выключал.Martix:2 монитора значит подключено, или браузер использует графическое ускорениие
Еще такая странность, на этой видеокарте на низких температурах кулера не крутятся, на данный момент 36 градусов и кулера крутятся на скорости 700 об\мин, такого же быть не должно?
-
Martix
Member
да, так и должно бытьWanzeR:Еще такая странность, на этой видеокарте на низких температурах кулера не крутятся, на данный момент 36 градусов и кулера крутятся на скорости 700 обмин, такого же быть не должно?
Добавлено через 13 минут 50 секунд:
Вернее везде по разному, и зависит от модели. У моей карты 2 биоса - на одном зашиты экстремальные значения и вентиляторы в простое не выключаются, на втором ультра сайлент - до 55 градусов - полный пассив.
-
fuqoverclocker16
Junior
Я когда лазил в настройках дров "нвидии экспириэнс" как-то раз вкл. фоновый режим записи экрана, т.е. "шэдоуплэй", и у меня возникла такая же вроде ситуация. Ну я выставил в ручной режим и проблема загрузки вк исчезла. Может у тебя тоже нечто подобное...WanzeR:Парни подскажите, энергопотребление в простое 44-45%. Грееться видеокарта, хотя загрузка ГП 0%. До этого по странным обстоятельствам вышла из строя GTX 760. Что это может быть?
-
u11245
Member
или в системе живет нежадный биткойн майнер
-
strannik18
Member
WanzeR
яка точна модель карти і зроби скрін з гпу-з з вкладкою сенсорами
яка точна модель карти і зроби скрін з гпу-з з вкладкою сенсорами
-
WanzeR
Junior
Ребят, выключил шадовплей и все норм стало. Но все равно, есть подозрения на майнер, но как я ни искал ничего найти не могу, переустанавливать виндовс пока нет времени.
-
Martix
Member
WanzeR
шадовплей еще та фигня - если видео не пишешь то выключать надо обязательно.
шадовплей еще та фигня - если видео не пишешь то выключать надо обязательно.