Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Аналогично !Hum:movi
А у меня берут мх-2 в основном. Бывает по две упаковки на 65г сразу. Имхо, это не то на чем надо экономить.
То у вас не сервисники а пионэры какието. Т.к. любой сервисник с опытом работы хотябы пару лет знает что у 95% юзеров за год так ноут пылью забивается что там хоть жидким металом маж - все равно прйдется разбирать и менять термопасту. Как можно давать гарантию... ну пионэрия чистой воды короче )Spleen:GD900 сам пока не пробовал, но СЦ уже многие плюются.. Типа сохнет оч.быстро и люди недовольные несут обратно свои корыта: мол Вы давали гарантию год что не будет перегреваться.. год не прошёл - а машинка снова вырубается и перезагружается
Так дело не в экономии, прсото коекто сморознул о разнице в 15 градусов, ну фигня фигней. Или руки кривые, или это частный случай, практически исключение.Hum:movi
А у меня берут мх-2 в основном. Бывает по две упаковки на 65г сразу. Имхо, это не то на чем надо экономить.
А никто не находит естественным что человек продаёт то, от чего сам в восторге ?Volodimir:Никто не находит странным, что дорогие термопасты здесь форсят как раз продавцы этих самых паст?
А я взял мх-4 и оказалось дерьмо! Нет экономии и нет пасты. Теперь не ведусь на маркетинговый разводняк типа "Хорошая вещь не может быть дешевой". Сам сначала пощупаю и только тогда решу.Hum: Имхо, это не то на чем надо экономить.
я старательно обхожу этот вопрос, что-бы не записали в распространители дешевых термо-паст.))Volodimir:Никто не находит странным, что дорогие термопасты здесь форсят как раз продавцы этих самых паст?
А где брали ? Не на ОЛХ часом ?movi:А я взял мх-4 и оказалось дерьмо! Ни экономии и не пасты. Теперь не ведусь на маркетинговый разводняк.Hum: Имхо, это не то на чем надо экономить.
"Розетка".Spleen:Не на ОЛХ часом ?
anatolikostis:сервисники мажут "капитошкой"? это - да, но не от большого ума! потом другие сервисники уже меняют части, убитые перегревом.![]()
кстати 880 халзни китайская (HY880) за 6 месяцев на р9 290 под "эфиром" не высохла/теплоперенос не убился...так что по выносливости 900"жеде" курит в сторонке, как она подсыхает все-то знают.
сижу на пролиматеке - все нравится, особенно соотношение цена/качество: не сохнет, не деградирует, тайвань.
Я не знаю як вона сохне, щось за рік нічого не висохло у мене.anatolikostis:так что по выносливости 900"жеде" курит в сторонке, как она подсыхает все-то знают.
Это от больших познаний или свои теории?anatolikostis:сервисники мажут "капитошкой"? это - да, но не от большого ума! потом другие сервисники уже меняют части, убитые перегревом.
Да у вас там общество свидетелей Термопаст внатуре!!Spleen:Почему спросил: ко мне часто прибегали люди что купили поддельный Арктик. Потому ничего не хочу говорить - но всё может быть
Вот. Моя ситуация один-в-один совсем недавно. Поползла температура за несколько недель на одной из 7950.anatolikostis:Арктик МХ-4 совершенно не подходит для нагрузок 24/7/365 - расслаивается на составляющие фракции: масло, серый порошок (наверное оксид металла). Что не расслаивается: гелид, пролиматек (и ноктюа судя по всему).
а вот так;anatolikostis:идел когда-нибудь перегретый чип 290х с загаром по компаунду? я видел! а как же "термозащита"/троттлинг/ и т.д.?
и ничего не сгорело, прикинь! майнер ошибки слал, драйвер отваливался а карта жива.movi:на около 1\4 площади следы пасты и на остальной площади маслянная пленка.
Я видел кучу ноутов с войлоком на решетке. После чистки вполне себе живых.anatolikostis:чипы на ноутах еще хуже: учитывая нежную технологию выпечки и слабые системы охлаждения (физически не получится сделать нормальную из-за габаритов), паталогически боятся перегрева, в боьшинстве случаев причина смерти - плохо работающая СО.
Підсмажував до 250 градусів, але властивостей вона не втрачала, про які температурні режими роботи йдеться?anatolikostis: у нас разные компоненты и разные нагрузки
Нет, не все. Как МХ-4 распадается на фракции я уже сам знаю. А про GD 900 давай рассказывай. И откуда такие познания тоже интересно - пасте то наверное год от силы на рынке.anatolikostis:что по выносливости 900"жеде" курит в сторонке, как она подсыхает все-то знают.