pararam
ну вот о чем спор? на рынке валом предложений дешевле. Бери- не хочу!
вопрос в том, что данный дивайс не является массовыми и это понятно с самого начала...
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование миниатюрного персонального компьютера ASUS VivoMini UN65 на базе процессора Intel Skylake-U
-
master
Member
-
tw-r
Advanced Member
master
с самого начала непонятно - зачем обозревать узконишевое устройство? полуноут-полуконькомп
Этот Асус такой же "премиум" как и Хюндай Соната, кому не жмет - купит макмини или сони но не пластиковую недоделку
с самого начала непонятно - зачем обозревать узконишевое устройство? полуноут-полуконькомп
Этот Асус такой же "премиум" как и Хюндай Соната, кому не жмет - купит макмини или сони но не пластиковую недоделку
-
master
Member
а чем принципиально макмини лучше? тем что там макос? только не надо тут про качество маков. тут тоже с качеством все ок!Myp4uk_psx:кому не жмет - купит макмини или сони но не пластиковую недоделку
-
jorg
Member
Рекомендованная и реальная для крупных партнеров - две большие разницы...master: с учетом рекомендованной стоимости $281 только процессора Core i3-6100U цена не кажется такой уж завышенной...
-
Andrey2005
Member
Не согласен, пусть будет обзор, с тебя же ничего не требуют за этот обзор? Не хочешь - не читаешь.Myp4uk_psx: с самого начала непонятно - зачем обозревать узконишевое устройство? полуноут-полуконькомп
Я с интересом прочитал обзор для понимания возможностей, хотя не собираюсь такой покупать, ибо за 500 уе можно скрутить намного интересней. Да такой компактности я не достигну, но эта компактность больше удобна для переноски или в общаге, чем для домашнего ПК. В любой квартире всегда можно выделить 0,05м3 на системник. Ну как видеоплеер для телека можно юзать, либо просто как прикольную маленькую коробочку
-
master
Member
а ничего, что 6100U в исполнении FCBGA в принципе продается только "крупным партнерам"?jorg:Рекомендованная и реальная для крупных партнеров - две большие разницы...
-
jorg
Member
Несомненно.А какое отношение это имеет к фактической цене?master:6100U в исполнении FCBGA в принципе продается только "крупным партнерам"?
-
master
Member
Это к тому, что вы ничего не знаете про ценообразование. Вообще ничего!jorg:Несомненно.А какое отношение это имеет к фактической цене?
-
jorg
Member
Ой, только не говорите мне, что вы знаетеmaster: Это к тому, что вы ничего не знаете про ценообразование. Вообще ничего!
Ваша искренняя вера в то, что Асус таки платит за каждый i3-6100U 281$, просто умиляет
-
andrew82
Junior
Выглядит как ноутбук у которого отобрали батарею, экран, клавиатуру итп... Но почему-то оно стоит ровно столько-же сколько аналогично упакованный ноут.
Подобный девайс должен иметь металлический корпус-радиатор и довольствоваться писсивной системой охлаждения.
Подобный девайс должен иметь металлический корпус-радиатор и довольствоваться писсивной системой охлаждения.
-
Gilza
Member
andrew82
Металлический корпус - дорог. А стоить эти девайсы как буки не будут, ровно до тех пор, пока на такие девайсы не появится такая же производственная линия как для ноутов (таких же мощностей/объемов).
Металлический корпус - дорог. А стоить эти девайсы как буки не будут, ровно до тех пор, пока на такие девайсы не появится такая же производственная линия как для ноутов (таких же мощностей/объемов).
-
master
Member
тогда расскажите, ув. эксперт, сколько платит Асус за каждый i3-6100U? Поведайте всем нам тайну!jorg:Ваша искренняя вера в то, что Асус таки платит за каждый i3-6100U 281$, просто умиляет
Добавлено через 6 минут:
неправда, VivoMini дешевле ноута с аналогичной начинкой ровно на четверть, а это не мало! к тому же, мне, например, ноутбук не удобен , я предпочитаю работать за десктопом с нормальной клавиатурой и мышкой, смотреть в большой качественный монитор. Ну и чтоб ноутбук не занимал полстола, а где-то как эта коробочка...andrew82:ыглядит как ноутбук у которого отобрали батарею, экран, клавиатуру итп... Но почему-то оно стоит ровно столько-же сколько аналогично упакованный ноут.
зачем металлический корпус и пассивное охлаждение, если этого миниписюка и так не слышно???Gilza:Металлический корпус - дорог. А стоить эти девайсы как буки не будут, ровно до тех пор, пока на такие девайсы не появится такая же производственная линия как для ноутов (таких же мощностей/объемов).
По ценообразованию - они не должны стоить дешево, так как для их производства используются энергоэффективные процессоры, которые согласно политике чипмейкера стоят заметно дороже обычных. Что я, собственно, тщетно пытаюсь объяснить jorg, но он уперся и не хочет меня слушать...
-
ender_a
Junior