Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я пользуюсь гремучей смесью Билайн и Укртелекома под названием Ютел :super:
Runax
Member

Повідомлення

pasha4ur
Ютел что уже пролаживает кабеля :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

http://citata.ua/ru/politic/protest-pro" target="_blank ... -jadu.html - кто, что думает по этому поводу?
Igorzp
Member

Повідомлення

almazmusic
У нас ВР всегда отличалась хорошими идеями. Скоро выборы, врятли кто-нибудь будет думать о том что бы принять такой проект. Тем более что его отправили на доработку. А там жизнь покажет....
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:кто, что думает по этому поводу?
бред... чушь несусветная... это равносильно введению закона "О квантах света", по которому каждому жителю Украины нужно будет платить налог на кванты поглощаемого организмом света...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
ну так может сказать каждый, кроме его аффтора - Терёхина... но я собственно почему написал, дата то первый день 2010-го :insane:
Igorzp
Member

Повідомлення

в этом году его уже точно никто принимать не будет, даже рассматривать.
GERXTRM
Member

Повідомлення

http://event.asus.com/xtreme_design/mb/mayhem/" target="_blank кто-то в эдакий бредок играл? :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Поздно вы узнали. Я на одном форуме читал про это еще в сентябре. Бред и вред полный:)
Igorzp
Member

Повідомлення

GERXTRM
у меня даже загружатся не хочет.. черный экран и два прямоугольника по краям и все уже так пару минут
Runax
Member

Повідомлення

Повторюсь - билайн у кого то есть? И вообще кто на чем сидит?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Поздно вы узнали
я давно знал, просто делу близится к концу...
GERXTRM
Member

Повідомлення

Runax
Во-первых 100мбит там только на 100гб трафика, после 5мбит только будет.
Во-вторых соединение не всегда стабильное, бывает по 5 дисконектов на дню, а бывает и не одного за месяц (но такое ток 1 раз было :gigi: )
В третьих это всёравно лучше Иг"ого"
Правда на билайне почему-то видео медленно всегда грузится, будь то контакт или youtube, а с торрентов качает "шо больной ©" :laugh:
Igorzp
Member

Повідомлення

GERXTRM
видео медленно всегда грузится
Может то изза антивируса. У меня когда антивирус включен то что музыка что видео не очень быстро качает, а когда выключиш так начинает инет работать на всю силу :)
у меня ого
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я на ютеле сижу через мобильный. Правда батарею убивает. Из стационарного ко мне тянут только экспресс. Но 128грн за 1мб - это вроде не очень?
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:Поздно вы узнали. Я на одном форуме читал про это еще в сентябре. Бред и вред полный
Да читал еще сто лет назад, но пропустил мимо глаз, так как даже не счел достойным внимания...
Runax
Member

Повідомлення

GERXTRM
(но такое ток 1 раз было )
Такое, в смысле 1 раз он работал стабильно месяц, а все остальное время по 5 дисконектов в день :spy: или наоборот?
neos07
Junior

Повідомлення

almazmusic:http://citata.ua/ru/politic/protest-pro ... -jadu.html - кто, что думает по этому поводу?
Эта гребаная Жулька не знает уже из какого хрена еще высосать бабла в бюджет.А Терехин, мля, засветился в педофильном скандале,а теперь закон продвигает.Неужели за этот ср...й БЮТ и жульку еще кто-то голосовать собирается?!Хотя у нас в стране все через ж... делают,в том числе и голосуют.
Matumba2
Member

Повідомлення

Runax

Неделю назад затянули к нам в подъезд Билайн (Кремлевская). Ходил смотрел к соседу.
Все красиво, только договор какой то стремный : не именно с Билайном, а с ЧП "Вася Пупкин",
хотя, логотип Билайна имеется. Для себя решил выждать месяц и ежели все нормально,
перееду с ОГО на Билайн.
Runax
Member

Повідомлення

neos07
А ты думаешь наши голоса что то решают - они собираются за круглым столом и сами решают, кто будет следующим президентом, а чтоб подтвердить свое намерение де юре - "настраивают" народ всяческими уловками так, чтоб он сам отдал свои голоса в процентном соотношении какое им требуется. Вот и все выборы ;)
З.Ы. А вообще "выборы, выборы - все кандидаты пи...ары" :super:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Matumba2
Отпишись как будут обстоять дела в будущем, потому что у меня тоже ОГО, но хочу пчелайн с их соотношением цена/скорость ;)
Відповісти